자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나도그래
왜 그럴까 혀클리너가 보통 다 그런 거야 아니면 이게 나한테 안 맞는 걸까? 혀클리너를 바꿔야 하나
•••
익인3
너무세게하거나 깊숙하게 하면 그렇던디
•••
좀 약하게 해 보구 계속 상처나면 바꿔야겠다 고마워 익인아
•••
익인2
난 그런 적 없는데 다른 혀클리너 써보는게 어때??
혀클리너도 가격에 따라서 좀 다른가 봐 ㅠㅠ 댓 달아줘서 고마워 익인아
•••
익인4
난 세게 깊게 하는데도 그런 적은 없어ㅠㅠ
혀클리너 어떤 거 써 혹시?
•••
익인8
나 오라브러쉬!
•••
고마엉 ㅎㅎ 찾아보구 사야겠다
•••
익인5
나는 혀클리너를 써도 칫솔을 써도 항상 피남 ㅠㅠ 피 안 난 적이 한번도 없어...
혀 표면이 약한가? ㅠ 아니면 너무 세게 하는 건가?
•••
익인7
좀 세게 하는 것도 있긴 하지만 이것보다 약하게 하면 안 닦이던데...ㅠㅠㅠ
•••
맞아 나도 그래서 그냥 피 나는 거 참았는데 물 마실 때랑 너무 따가워... 바꿔보려구
•••
익인6
다른걸루 바꿔봐ㅠㅠ 너뮤날카로운거면 그럴수도..
그러게 바꿔야겠다 ㅠㅠ 일반적인 건 줄 알았어
•••
익인9
아... 나는 쓰레긴가... 새벽이라 그런 거겠지
•••
익인10
오라브러쉬가 젤 조아!
오라브러쉬? 고마웡 보구 구매할게ㅜㅠ 이제 피 안 났으면 좋겠다
•••
익인11
난 다이소껄로하는데 멀쩡
진짜? 나도 사실 그건데 너무 아파 ㅠㅠ
•••
익인12
헐 나도 다이소 천원인가 이천원짜리로 하는데 멀쩡한디
정말? ㅠㅠ 내가 너무 세게 하는 편인가? 근데 안 그러면 너무 찝찝해서
•••
익인13
나는 덴티스테꺼 쓰는데 괜찮던디
방금 서치했는데 내 거가 훨씬 싸구려 같아 😭😭
•••
익인14
나도 다이소 플라스틱으로 된거 쓰는데 멀쩡
혹시 얼마나 반복해? 두세 번?
•••
익인15
웅 근데 난 전혀 날카롭다고 안느껴지던데??
•••
나는 좀 딱딱한 느낌? 그런 게 자꾸 나서
•••
익인16
그 플라스틱 말고 실리콘 비슷한걸로 하면 별로 안자극적이고 괜찮더라! 나도 플라스틱제질로 하면 좀 아팠어ㅠ
그치 나도 이재 실리콘으로 해야겠어 거기서 거기일 줄 알았는데 실리콘이 훨씬 잘 맞는 것 같아 나한테
•••
익인17
쓰니 혀에 안맞는거 아니야? 아님 넘 세개한다던가... 혀 세개 닦으면 표면이 각화돼서 맛감각 떨어질수있대 장기적으로 봤을때!
•••
익인18
잘 사용하면 괜찮을거야!
•••
고마웡 ㅎㅎ 실리콘 제질인 거 사서 쓰려구 ㅎㅎ 좋은 새벽 보냉
•••
익인19
쓰니도~
•••
익인20
올리브영 거 좋던데
•••
익인22
엥 아니 그냥 파란색 분홍색이던데
•••
혹시 이거? 나 이거 쓰는 중인데 나한텐 안 맞나 봐
•••
익인21
혀 클리너 좋아 ??
•••
익인23
한번 사봐야 겠다 혹시 추천해줄 수 있을까 ..!
•••
나도 추천 받은 거라 아직 안 써 봤는데 오라브러쉬 좋대 😍😍
•••
익인24
오라브러쉬 좋아!!
•••
익인25
나 혀에 돌기? 오돌토돌한게 심해서 혀클리너쓰면 피나더라ㅠㅜㅠㅜ눈물 눈물ㅠㅠㅠ 좋은 클리너찾고싶당ㅜㅜ
헐 나도 그래서 그런가??? 최대한 부드러운 걸 사야겠어 ㅜㅜ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31700838출근준비 아침 6시일어나서하는 익있어?20:4210
31700837나 사실 밖에서는 말 못하는데 여기서 말한다20:4270
31700836먹고싶은게 많고 다 사놨는데20:4230
31700835사랑방-이성남친이랑관계햇는데20:4250
31700834진심 매일매일 대중교통 이용하는 익들아 한달에 얼마 나와 버스비? 또는 지하철 120:4270
31700833익명촉올해 취업은 할수나 있을까...20:4230
31700832사랑방-이성남친 오랜만에 만나는데 서클 끼고갈까 투명 끼고갈까 ㅠㅠ20:4130
31700831그러면 제빵 경력 쌓는법이 알바?20:4160
31700830맥날 알바익 퇴사를 결심했다~ 120:41110
31700829코수술 추? 비추? ㅠㅠㅠㅠ 하고싶은데 220:41120
31700828여기 혹시 대구 사는 마라 쳐돌이들 있니,,  회원전용20:4180
31700826어린의뢰인 vs 악인전 뭐볼까 둘중에 ??! 420:41100
31700825ㅠㅠ요새 다이어트하니까20:4190
31700824회사에서 빡치는 일 있었는데 프사 이거 어떰???????짤털ㄹㄹㄹ20:41330
31700823나는 역사 좀 안다! 하는 익 들어와봐20:4180
31700822후불 교카의 단점 ..... 220:41130
31700821남의 다리 왜 보는지 모르겠네20:4120
31700820올리브영 전화해서 ~ 세일 하냐고 물어봐도돼..? 320:41140
31700818에어드롭은 이름 어디서 바꿔?? 220:4050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스과학단지수소탱크할리우드디자이너안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠딩화ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 20:38 ~ 5/23 20:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/23 20:40 ~ 5/23 20:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 18l 익명예잡 김재환 7
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 6460표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성