자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
앞 상황 전혀 모르니 무슨 대답을 하라고 해야할지 1도 모르겠어
익인3
•••
그냥 기분이 안좋아보인다고 햇더니 뭐때문인거 같냐고 물어보더라구...
•••
익인8
나 같음 말을 해줘야 알지 내가 오빠 낳았어? 라고 함..
•••
익인14
앞뒤상황 모르면 배아파 낳으신 어머니도 모를듯... 왜저뤱 상황 아녀 완전히
•••
익인2
뭐지 어디에서 본 글인데 여남 입장이 바뀐듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
잘 모르겠어 말해주라
익인5
모르겠는데? 말해줘야 알지 하고 당당하게 나가
익인6
말을 해줘야지 뭔 ..
익인7
오.. 나 이런 거 너어어무 싫어 여익인데도ㅠㅠㅠㅠ
익인9
뭔데..? 어린애 같아 오빠! 그게뭐야
익인10
아 진짜 이러면 솔직히 어쩌라고밖에 생각이 안됨 ㅠㅠ 모르니까 물어보지 알면 물어보겠냐구 ㅠㅠ
익인11
실수한거 있어???
아니..? 내가 생각했을때는 없는데 오빠가 보기에는 있었던건가 아무리생각해도 모르겠다
•••
익인12
말을 해야 알지..?
익인13
말을 안해주는데 내가 어떻게 알아
익인15
나같음 ? 보낸다 ㅋㅋㅋㅋ 화난게 있거나 잘못한게 있으면 바로바로 말을 해야 알고 고치고 다음부터 안그러지 다짜고짜 저렇게 나오면 뭐 싸우자는거야 뭐하자는거야 ㅇ뤃게 내친구도 저런식으로 말해서 진짜 짱낰ㅅ었는데
익인16
먼가 100일도 넘엇는데 내가 화난이율 왜 눈치채지더 못하냐 이거같은디,,, 근데 진심 말안하면 어케 알아 ㅜㅜㅜ
익인17
?.. 설마 스킨십관련인가?
익인18
앗 아닌가... 난 전남친이 100일도 넘었는데 스킨십 자꾸 막는다고 화낸 적 있어서 빡쳐서 헤어졌었거등....
•••
익인19
아 저런 거 진짜 싫어......나 같으면 뭔데 왜 훈계질이냐고 할 듯
서운한 게 있으면 서운한 거지 왜 화를 내면서 혼내려고 그래,, 연인사이면서

익인20
가족끼리도 어떤 생각을 하는지 잘모르는데..? 진짜 싫다..
익인21
진짜 정내미 떨어진다 나라면
익인23
물음표 살인마 같아
익인24
와 진짜 뭐라 할말 없을듯ㅠㅠ 몬가 알면 아는데 그러냐고 할 것 같고 모르면 그것도 모르냐고 할 것 같은 느낌이야 흠
익인25
잘 모르겠는데 알려줄 수 있어? 라고 해봐
익인26
뭐지 뭘까 나도 궁금하네
익인27
그래서 ㄹㅇ 뭐때문일까...
익인28
뭐야ㅋㅋ 모르겠는데 뭐 때문인데 라고 물어봐
익인29
말을 해야 알지
익인30
뭐여.. 진도 문제..?
익인31
스얼마 우리 이렇게 오래됐는데 깊은 관계를 왜 안하냐 뭐 그런건 아니겄쥐....?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
316881281호선 잘알 익들아 ㅜㅜ제발 ㅜㅜ신도림에서 수원 까지가는데 가산 디지털 단지에서 한번..16:2320
31688127우리 집에 담배 피우는 사람 없는데 아빠가 어제 담배 받아 오셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16:2310
31688126오늘 하루종일 어이없네16:2340
31688125와 본인딸이 화장실 문 안잠궜는데 째려보고감 ㅠㅠ16:23140
31688124똑똑⍤⃝𓂭 익들아!! 황산 활용법에는 뭐가있을가?16:2380
31688123노래추천좀제발ㅜㅜ 216:2370
31688122이거 지워질까ㅠㅠㅠ?16:2290
31688121제발 알려줘... 심즈 다운받을 때16:2230
31688120모르는 전화로 전화 오면 안 받아도 돼..?? 216:2240
31688119배민 왜 난 쿠폰 안줘ㅜㅜ16:22170
31688118계좌 비번 5번 틀려서 정지됐는데 카드는 쓸 수 있어? 116:2260
31688117생리끝난지 일주일만에 또 생리 가능해?ㅠㅠㅠ 116:2270
31688116멘솔담배 규제 뭐같네16:22120
31688115비교적 크기 작은 진통제 알아??16:2220
31688114익명동물강아지 산책 몇번해?16:2240
31688113방금 지하철에서 너무 속상했어 1  회원전용16:22110
31688112나 카페에서 아까 카드긁었는데 갑자기 지금 취소된거야16:22190
31688110근데 추첨 될 때16:22120
31688109로그인~16:22320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비긴어게인ㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해청춘유니우상연습생중국프듀
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 16:20 ~ 5/22 16:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/22 16:20 ~ 5/22 16:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
응답하라 시리즈 중 레전드는?? l 4362표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성