자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

스타벅스 카드 귀여워ㅠㅠ 40 | 인스티즈

큐트해

익인1
헐 귀엽다
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝궁이라는 사탕 생각났어ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
헐 한국꺼야?
앗 아니 쓰니는 미국 살오..ㅠㅠ
•••
익인3
헐 너무 귀여워....바로 달려갈려고 했는데 미국이라니ㅠㅜㅜㅜ
앗 또륵... 한국에서도 짝꿍 카드 나오면 좋겠다!!!! ❤️❤️❤️
•••
익인4
이뿌다
•••
익인5
오대박 오늘 달려가야지 근데 저거 어떻게 쓰는거야?? 왜 하나 친구주는겨??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계정 하나 친구랑 같이 쓰는 건줄 알았는데 카드 각각 충전하는거래...... 그냥 matching friendship bracelet 같은 느낌인가봐.......
•••
익인6
왓 ㅋㅋㅋㅋ 어째서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같이쓰는건줄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러면 왜 같은양 충전하라고 써져있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프렌드쉽☆★을 위해서일까... 사실 나랑 친한 바리스타님이 충전 안하고 그냥 갖고가도 된대서 그냥 가져온거라 모르게써 히히
•••
익인7
한국이 아니라서 너무 아쉽다ㅜㅜ
익인8
너무귀얍당.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31700792모르는거 물어보는게 쪽팔린 짓이야.?20:3810
31700791우유 유통기한 19일까지였어,,, 먹으면 안 되겠지,,,?20:3820
31700790에어팟 어디서 싸게 사20:3820
31700789혹시 국민 청춘대로 체크카드 쓰는 익??20:3740
31700788사랑방-이성남자볼때 인성이 가장 중요하다고 생각하지만..........20:37130
31700787나 어린이집 실습중인데 오늘 애기 진짜 귀여웠음ㅠㅠ 1  회원전용20:3780
31700786월급 받는 순간부터 보험비 청약 이런거 본인이 부담해?20:3740
31700785인스타 뒤늦게 시작한 익들아 팔로워 어떻게 늘려?20:3780
31700784어른들 눈엔 밝은척 연기하는게 다 보이나? 120:37140
31700781강의실에 나시나 오프숄더20:37120
31700780조금 이따가 마트 가는데 다이어트 간식 추천 좀 🙏20:3640
31700779드디어 생리한다...20:36110
31700778익들아 이거 사이비야? 120:36110
31700777본인표출익들이 쌍수 망한 거 같다 했었는데 40 10  회원전용20:36650
31700776편순이인데 평소에 잘생겼다고 생각한 손님한테 220:36240
31700775경력 어떻게 쌓음? 120:36190
31700774나 12월부터 재수학원다니면서 한번도 빠진적없는데 진짜 너무너무 힘들어서 내일 빠지려.. 120:36120
31700773불닭소스 산 이후로 없으면 뭘 못먹겠어20:3680
31700771사랑방-이성짝남이 쑥맥인데 ㅠㅠㅠㅠ 120:3680
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스과학단지수소탱크디자이너스탠딩화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요할리우드ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮을까
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 20:34 ~ 5/23 20:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
5/23 20:36 ~ 5/23 20:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
추억의 시트콤!!기억에 남고 다시 보고 싶은 시트콤은?? l 1231표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성