자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트 잡아논거 취소해야할때가 젤 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴둥이
넘나 세상 서글퍼... 괜히 엉엉... ㅜㅜ
•••
둥이2
아구..토닥토닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 맘애포...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴둥이
누구 탓도 못한다는게 더 슬퍼... ㅜㅜ
•••
둥이3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서럽겠다
글쓴둥이
너므 서럽... ㅜㅜ
•••
둥이4
쓰니 진짜 서럽겠다...ㅠㅠㅠ
난 썸남 일정 전 마지막 휴가때 저래서 그냥 가기 전날에 읽씹하거 말았어....
이 뒤에 어쩌자 저쩌자 그런 말도 없고 그래서ㅠㅠㅠㅠ

글쓴둥이
ㅠㅁㅠ
•••
둥이5
못보는거 이해 못하는 것도 아닌데...음....사실 휴가 첫날에도 얼굴 못보게 된건 썸남이 늦잠자서 오후에 일어나서 그런게 더 커서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일선물 겸 거기 가서 필요한 물건 같은거 챙겨뒀는데 현타 제대로 와서 다 환불하고 그러면서 맘 접었어...
이번 휴가 끝나면 최소 2달간 못보는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡 프사 보니까 친구들이랑 잘 논 것 같더라 그럼 된거지 뭐...

•••
글쓴둥이
인연이 아닌거지 ㅜㅜ
•••
둥이6
미인해 나도 보고싶어 이게 아니라 어쩔수없지... 가서 돌아다니다보면 생길수도있지.. 이런식이라 나도 서운... 둘다 지친듯 외적인 이유때문에ㅠ
글쓴둥이
가서 돌아다니다보면은 내가 혼자 놀러나가는데 영화보고나서 할거 없다니까 다니다보면 하고싶은거 생길수도 있다는 이야기양!
•••
둥이7
아고..어떻게 기다려? 나는 남친이 바빠서 거의 3주는 못 볼 것 같더라.. 그래서 그냥 헤어졌어ㅠㅠ쓰니 보니까 연락 잘 못해도 괜찮으니까 한 달에 한 번이라도 만나자고 하고 싶네..8ㅅ8
글쓴둥이
어떻게 하다보니 시간이 가긴 가더라... ㅜㅜ
일단 남친이 나한테 거짓말 하지 않는다는것도 있고 외근나가서 사진같은것도 찍어보내주고 무슨 약속있어서 나갔을때도 사진 보내주고 이야기 해주고 ㅇㅇ
그러다보니 믿는게 있으니 기다리는게 조금은 덜 힘든것도 있어

•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31675444사랑방-이성혹시 남친 이등병때가 덜 힘들어?9:4310
31675439사랑방-이성남친이 나랑 주변 모든 상황에 지쳐있는데 1111 2222 골라줄래?9:42140
31675434사랑방-이성본인표출남친 전여친 얼굴 남친 이상형이랑 완전 판박인데 뭔가 자존감 떨어져ㅠㅠㅠ.. 1  회원전용9:41230
31675427사랑방-이성남친 전여친 얼굴 남친 이상형이랑 완전 판박인데 뭔가 자존감 떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠ 19:40210
31675417사랑방-이성이거 나한테 관심있어서 하는 행동인가?? 19:37220
31675377사랑방-이성헤어졌는데 나자고있는 새벽네시에 말없이 우리집문열었어 189:311640
31675356사랑방-이성1년 다 되어가는데 한번도 싸운적이 없어 29:27500
31675326사랑방-이성나이차 많은 커플들 보면 어때? 129:22720
31675311사랑방-이성내가 남친이랑 필리핀 여행왔는데 ㅅ하는 여자가 남친한테 앵겼어 진짜 짜증.. 4  회원전용9:202070
31675297사랑방-이성이 연애 끝내는게 맞을까? 5  회원전용9:17690
31675279사랑방-이성쀼들만의 집착 고치는 방법 있어?? 89:11730
31675233사랑방-이성상대가 식어서 헤어졌을 때 재결합 해본 둥들 있어? 19:00470
31675216사랑방-이성남자친구랑 시간 가지기로 한지 이틀 째인데 10  회원전용8:561500
31675188사랑방-이성장거리 연애하는 익들은 주 며칠만나? 108:501070
31675186사랑방-이성이게 가치관 차이지? 58:501040
31675184사랑방-이성헤어졌다가 다시 친구처럼 편하게 지내다 재회하는 경우도 있어?8:49220
31675144사랑방-이성여자친구있는 남자한테 계속 관심가 48:411860
31675130사랑방-이성본인표출남친이 이쁘다고 안해준다는 익인데(카톡ㅇ) 88  회원전용8:3721360
31675120사랑방-이성전남친 생일 왜 기억나는거야 10  회원전용8:35370
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 9:40 ~ 5/21 9:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
5/21 9:40 ~ 5/21 9:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
평생 한 나이로 살 수 있다면 머무르고 싶은 나이는? l 8930표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성