자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
언니한테 사달라했는데 언니가 안 사줘써ㅠ 뽀엥 내가 사줄까봐
나도 답답해서 그냥 내가 사조써!!!!!!
•••
익인2
ㅋㅋㅋ우린쓴당
역시!!! 이미 샀구나~!~!~!
•••
익인3
헐 나나 쓰니 카톡 테마 어디서 받았는지 궁금해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
익인이 댓글 보고 찾아봤는데 스크린샷, 주소 등등 공유 금지라고 하셔서 정보 공유 아려울 것 같아 미안해ㅠㅠ
•••
익인11
앗 블로그면 블로그 이름도 공유 불가일까ㅜㅇㅜ?!?!?!
•••
익인4
나도 동생 사줄까 싶었는데 우리 동생이 나한테 언니라고 안 부른 지 너무 오래돼서 동생이 언니라고 적힌 이모티콘 보내면 오글거릴 것 같아서 말아ㅛ어.......
앗,,, 아숩다,, 그래도 임티 넘 귀엽고 돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
나도 이거 보자마자 동생 사줬는데... 고맙다구 안하고... 나뻐 정말...
동생 나뿌다,, 우런니도 고맙다고도 안 훼.. 참놔
•••
익인6
귀여워ㅜㅜㅜ
•••
익인7
우리는 친한데 저런 거는 약간 우리한테는 오글쓰ㅠ우리는 서로 시비걸면서 다니는 타입이라 하하 근데 사이는 좋아 맨날 먹을 때 정말 합심하거든^ㅁ^
먹을 때 만큼은 우리도 합심 ^____^ 먹을 거 체고^~^
•••
익인82
2222ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 귀여어 저건...
•••
익인8
우리도 이미 샀징
와우 인증샷,!~!~!~!~! 우린 따로 사는 자매라 못 쓰는 것듀 많아,,,
•••
익인13
그러쿤... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
엌ㄱㄱ우린 톡도 안하는 사이..
앍,, 내 친구한테 추천했눈데 내 친구도 안 친하대서 머쓱타드,,^^;
•••
익인10
나오자마자 사서 잘쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕!! 카카오톡 테마도 완전 멋졍~!~!~!
•••
익인12
나도 동생이 저거 사줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 언니 사줬뉸데.. 이 세상 동생들 착하구나~!~!
•••
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 샀는뎅!
•••
익인15
헐 꿀이네
익인16
헐 귀여워 언니한테 사달라고 해야징ㅎ
익인17
나만 언니 없어 동생 없어......ㅠㅠ
익인18
서로 사주기 하자니까 동생이 사달래서 서로 안 사기로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 서로 사주기 하려다가 기달리기 귀찮아서 그냥 내가 샀어,,^__^
•••
익인20
...희희 난 안사줄려궁
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
넘 귀요오 고양인 줄 알았는데 햄스터?! 다람쥐?! 같아
•••
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장사러간닷
•••
익인22
서로 사주자! 했는데 동생이 쓸데없다고 그래서 마상당하고 가마늬있는즁..
앗,,, 마상이다,,,, 가마늬 있오야겠눈걸
•••
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 언니랑 사서 쓰구있당ㅋㅋㅋ 언니가 넘 기여워햌ㅋㅋㅋ
왜냐묜 너무 기엽기 때문이지!!!!
•••
익인24
남매쓰꺼없냐구..
앗 구로네 남매쓰꺼 만들어쥬세요!!!!!!
•••
익인25
나도 사서 쓰고있당
워후~!~! 역시 익이니 빨라빨라
•••
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인59
할 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인26
나도 동생한테 사달라고 졸라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동상들이 착하네,,^^
•••
익인35
ㅁㅈㅁㅈ 넘 착해
•••
그 와중에 동생분 이름 설정한 거 넘 스윗하다 익인이 머찐 언니규만!
•••
익인27
동생들이랑 친구가 아니라서
앗 구롤 수 있찌!! 더 귀여운 이모티콘두 많다규
•••
익인28
동생이랑 카톡을 안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴 수 이찌 이찌 >__<
•••
익인29
헐 남매도 있었음 좋겠다 우리도 짱친인뎅 ㅜ
남매도 만들어조라!!!! 얼른!!’
•••
익인34
마쟈마쟈!!
•••
익인31
내가 언니.사줬더니 엄청 조아함ㅋㅋㅋ문제는 나 괴롭힐 때 많이 씀...
익인32
자기가 먹은 거 나보고 치우라곸ㅋㅋ
•••
아주 적절해 ^___^ 나듀 언니 놀릴 때 쓰려고 산 거야 사실,,,
•••
익인37
방귀 보다 똥이 더셈!!!
•••
•••
익인33
동생이 이거 선물해줘서 나도 동생꺼 사줌ㅋㅋㅌㅋㅋ
깁앤테이크 확실한 자매,,^^ 윈윈이당
•••
익인36
나도 언니랑 동생있었으며뉴좋았을걸ㅠㅠㅠㅠ왕부럽당
아냐 익인이는 두 배로 세 배로 더 귀여운 이모티콘 많이 사쟈 ♡
•••
익인38
악 넘 귀여운거 아냐 말투?? 대박 귀엽다 고마워❤️
•••
앍 ?! 곰아워,,,, 오늘 좋은 하루 보내 ෆ
•••
익인39
뭔가 우리 자매랑 느낌이 너무 달라서 안 사게 된다 ㅋㅋㅋㅋ
다를 수 이찌 이 세상엔 다양한 자매들이 존재하니까!!!!
•••
익인40
테마 블로그 이름이라도 알려줄 수 없을까? ㅜㅠ
다른 곳 공유 금지라고 적혀잇어소,,, 미안래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인41
흑 나도 쓰고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워
익인이는 다른 예쁜 이모티콘 더 많이 사묜 되지 ♡
•••
익인42
나도 언니한테 사주니까 완전 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우런니도,, 언니들이 더 귀엽구먼,,^^
•••
익인77
이거 처음 사준 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
나도 같이 안 살다 보니까 생각 보다 쓸 게 없어서 맨날 같은 것만 쓸 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
오빠 동생은 업ㄱ나
오빠 동생 누나 동생 남매 버전도 만드로라!!
•••
익인45
당연히 샀지이이이ㅣㅇ이ㅣ 저거 똥쌀거야 방구낄거야 넘 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
그니깤ㅋㅋㅋ 예상치도 못한 드립이야,,
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ구니깤ㅋㅋㅋㅋ 방구낄거야 자주 쓰는데 똥이 더 세다고 하니까 시무룩,,,,☆★
•••
익인46
우리언니는 내꺼에답장을안한다^^ 사이는좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
언니 사줬는데 언니가 안써ㅜ
언니님,, 제가 부탁드릴게유,, 같이 써주세오
•••
익인48
나 좀전에 샀음ㅎㅎ
나듀 ㅎㅎ 잘 산 것 같아유
•••
익인49
테마 너무 예뻐서 그러는데 검색할 때 뭐로 검색했어 ?! 아이폰 카카오톡 테마!?
응!! 주로 그렇게 검색해서 많이 찾았어! 저거 언제 받았는지도 기억이 안 나서 정보 공유가 어려운 점 미안해 익인이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인116
혹시 테마 잠깐 펑 안 될까? ㅠㅠㅠ 계속 찾아봤는데 없어서...해주면 안 될까?
•••
익인50
ㅋㅋㅋㅋ 이거 봤는데 언니는 방구 뀐다는데 동생은 똥을 싸버린다는 ㅋㅋㅋ
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋ 방구vs 똥!
•••
익인51
헐 대박
익인52
언니랑 해봐야지 추천 거마워
•••
익인54
카톡 테마 알려줄 수 있니...!
•••
익인63
귀여워ㅜㅜㅜㅜ 아려져스ㅓ 고마워
•••
익인66
아 나 사달래
•••
익인53
오빠 버전도 있았으면 좋겠다..
남매 버전도 있으면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인56
언니랑 완전 단답이라서 저런거 못쓰겠어ㅠㅠㅠ나도 저런거 쓸만큼 친하면 좋겠닼ㅋ
익인57
나두 이거 나오자마자 언니들한테 사줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘쓴다
•••
익인58
남매버전도 내줘라 ㅠ 누나도 동생한테 쓰고 싶ㅍ다!!!!!!!
익인60
,,,
,,,,, 머쓱타듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인61
저거 너무 귀여워서 남매버젼도 나왔으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인62
꺄르르히힛 이거 보자마자 덩생쓰한테 쏨 ☆_
익인64
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
익인65
ㅠㅠ넘 기엽다 근데 동생이랑 떨어져 살아서 별로 쓸일이 없을 듯
익인70
나도 언니랑 떨어져사는데 카톧 맨날 해서 되게 유용하게 쓸거갘아~'
•••
익인67
동생이 사자고 했는데 내가 단호하게 싫다고 해서 안 삼...ㅎㅎ
익인68
이거보고 생각나서 언니랑 톡한 거 봤더니 2018년이 마지막이었넼ㅋㅋㅋ
익인69
우리동생 나 (언)니라고 불러
익인71
헐 사야지 언니곧 생일인데 생일선물이랑 이거랑 같이 줘야짘ㅋㅋㅋㅋ
익인72
이거 먹튀임...?
익인73
ㅋㅋ 우린 쓰고잇음
익인74
다들 짱친이네 난 카톡도 안 해서 필요도 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인75
울언냐 빵 정해주는것좀봐 참,, 결국 사줌
익인76
진짜 왕친한데 동생이 카톡만 맨날 씹음ㅜ
익인79
나도 동생 사주고 나 샀는데 맨날 언니쓰 그거 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 진짜 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글보고 후다닥 사고 언니것두 사서 보내줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인81
짱친인데 같이 안 살아서 노쓸모,,,
익인83
우리는 친구같은 형제 없어?ㅜㅜㅜㅜ
익인84
남매두 있었으면 좋게따
익인85
난 둘째라 둘 다 있어야 되네...
익인86
부럽다ㅠ 나는 여동생이랑 안친해서,,흑
익인87
언니랑 카톡을 안해.. 할 말이 있어?
익인88
고민하다가 방금 동생사주고 나도 샀다 ㅋㅋㅋ
익인89
동생이 사죠땈ㅋㅋ짱귀여워ㅠㅠ
익인90
와 동생이랑 저거 한다고 생각하니까
지구전체가 오글거려
이모티콘은 진짜귀엽다

익인91
언니가 사줬지롱
익인92
아 테마 너무 귀엽다 아른아른거림
익인93
나도 동생인데 내가 언니한테 사줘따!!!!
익인94
언니 결혼해서 따로 살지만 사주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인95
난 언닌데 이거 보자마자 동생이랑 둘이 커플로 맞추고 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생쓰 폴짝폴짝
익인96
이미 샀죠~~~~ 동생도 사줬당
익인97
우리 언니는 자기가 동생한다고 나한테 언니꺼 선물해줌..ㅋ
익인98
보자말자. 샀다 동사이도 사주고
익인99
동생
•••
익인100
언니랑 친하긴한데...저건너무구,ㅣ여워...좀더과격한거나오면좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인101
우리 언니가 사줫어!!! 귀여웡ㅎㅎ
익인102

익인103
나도 언니 ㅜㅜㅜㅜ 오빠 내다 버릴래
익인104
나는 나 사구 언니 사줄까 했는데 본인 임티 많아서 괜찮다구 거절당해써,,,^ㅁㅠ
익인105
나도 저거 언니랑 맨날 씀ㅋㅋㅋㅌㅌ
익인106
사이.. 좋은..?
심지어 나이차이도 6살인데 사이 제일 안좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인107
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인108
온니랑 계속 쓴닼ㅋㅋㅋ 귀여워
익인109
나 동생이랑 서로 사주고 완전 잘 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠ
익인110
남매 버전이나 형제 버전은 없어?ㅜㅜ
익인111
짱친이긴한데 저런거 하기는 엄청 오글거리는 사이임ㅋㅋㅋ
익인112
언니가 선물해 줬다ㅎㅎ잘 쓰는즁
익인113
뭐야 진짜 귀여워... 나도 언니 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인114
동생이사줬지 ㅎㅎ
엄청유용해 ㅎㅎ

익인115
짱귀인데 동생이 나 언니라 부르면 소름ㅈ일듯,,,,
익인117
ㅠㅠㅠㅠㅠ한국에 사는 내 동생한테 보내고 싶은데 나 미국 계쩡이라고 선물하기 안됀다 ㅠㅠㅠㅠㅅ너무 서럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ흥허엏어헝헝허어허엏 언니가 선물 해주려고 했눈데!!!!ㅠㅠㅠ흐엏어헝허어엏
익인118
나 동생한테 선물해주려다가 잘못눌러서 내가 동생꺼사버려서 진짜 엄청 ㅇ웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오 문의넣어서 환불받은다음에 다시 선물해줌
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31690372회사면접 괜히 붙고싶어서 당장출근할수있다고 강조했다가 내일 출근해야함20:0710
31690371아니 중국집 먹기 싫다는데 자꾸 먹으래20:0710
31690370본인 집 자산이 20억 좀 넘는다는 걸 알게되면 더 안바라고 감사하게 살거같아?20:0710
31690369아 편순인데 봉투값 20원으로 역정내는 아저씨들 왤케 많아 진짜  회원전용20:0720
31690368친구랑 부산 여행 1박2일로 가는데 가볼만한 곳 추천 좀 해주라~ 120:0720
31690367미국 애니 이거 뭔지 아는 사람ㅜㅜ20:0720
3169036511번가에서 살거있니???20:0720
31690364안다르? 거기 레깅스가 와이존 부각 별루 없는거랴???20:0720
31690363노란선에 주차되어있는 차를 박았어ㅠㅠㅠ 차에 번호도 없는데 어떡해???20:0730
31690362아후 데이터 모자라서 데이터를 사야한다니..20:0740
31690361마카롱 만들어본 사람들아 나는 뭐가 문제야...? 220:07100
31690360와 나 칼소폭 처음 해봤는데 죽을 거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ20:0680
31690358헐 다음주 월요일에 비오네20:06100
31690357티셔츠 청바지 언에 입어넣어 입 말? 120:0660
31690356익들아 카톡 말투 때문에 정이 안갈수도 있는거지.??? 120:0640
31690355사랑방-이성썸남이 첫데이트하고나서 전화로 나한테 살쪘다고 했었는데 ㅋㅋ 120:06140
31690354경대치과병원이 시내에 있는 병원 맞아?20:0650
31690353오늘따라 이슬톡톡에서 술맛이 왤케 많이나지 120:0640
31690352보다나 유명한거 이거 두개 맞오? 120:06170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스체리블렛비긴어게인할리우드ㅋㅋㅋㅋㅋbreatheㅠㅠㅠㅠㅠ잘못한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이핑크
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 20:04 ~ 5/22 20:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/22 20:04 ~ 5/22 20:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
응답하라 시리즈 중 레전드는?? l 4362표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성