모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/17) 게시물이에요

인쇼착샷 포토샵 다 할거면 사진 왜 찍는걸까... | 인스티즈

이게 가능한 사람몸인가 싶을 정도로 인형같은 몸이길래 신기해서 들어갔더니 포토샵때문에 배경 왜곡된거 보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 왜곡 됐엉?
5년 전
5년 전
익인2
ㅋㅋ에바다
5년 전
익인3
여신강림 작가님 보니까 가능하긴 하던데 포토샵 너무 티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
아니 포샵 할거면 배경 단색인곳으로 하지,,,ㅋㅋ
5년 전
익인4
과거의 나다..
3년 전
익인5
헐......
5년 전
익인6
와 심하다
5년 전
익인8
와 아니 인스타에나 올리지 몸매 구경하러 쇼핑몰 들어가냐구...
5년 전
익인44
3년 전
익인50
3년 전
익인59
3년 전
익인59
3년 전
익인62
내말이...
3년 전

익인9
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 일하던 쇼핑몰은 단색배경에서만 찍더라
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람,,,
5년 전
익인11
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저런 보정 알바 ㅎ ㅐㅆ을 때 스트레스 받았던게 누가 봐도 이거 비율 이상하다 싶은데 그 업체에서 그래 보여도 좋으니까 무조건 날씬하고 길어보이게 해달라 막 이런 요구 짱 많았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
헐..심한데?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
멀미난다
5년 전
익인14
계단 춤추는데여
5년 전
익인15
?...
5년 전
익인16
요즘 거의 뭐 쇼핑몰이 아니라 개인화보몰임
5년 전
익인17
헝 위에 원본이라도 합성하지..
5년 전
익인18
골반이랑 다리랑 안이어지네.......
5년 전
익인19
맨날 옷 사면 사진처럼 잡아주지는 않고 펑퍼짐하고.. 진짜
5년 전
익인20
가방 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ계단이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 구조물 보는것가텐
5년 전
익인22
내가 보는 오른쪽 방향 허벅지라인에서 고관절 올라갈 때 공간이 저만큼 띄어있으면 뼈 모양이 어떻게 생긴 거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
포토샵이라도 좀 잘하등가... 대리수치
5년 전
익인24
저게 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
먼가 타오바오스타일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
호엥
3년 전
익인26
좀 티라도 안나게 하지...
5년 전
익인27
왼쪽 팔뚝 쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
계단 급경사..
5년 전
익인29
어 진짜 그렇넹..
5년 전
익인30
저기 지그재그로 들어가면 문의에 계속 답변 없는 쇼핑몰이라고 주의하라고 떴었다... 지금도 그런지는 모르겠네
5년 전
익인31
이렇게
5년 전
익인32
할려면 좀 제대로 하지.. 힌트 주는건가 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
치마 주름이랑 다리가 안맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
뭐야 나 1년전에 댓글달았네
3년 전
익인34
와우
3년 전
익인35
저건 포토샵이긴한데 저정도 몸매는 실제로도 가능함... 내가 아는 쇼핑몰 모델 진짜로 저럼.. 나도 영상이 올라오기전까진 몰랐지... 차라리 몸매이쁜 ㄴ모델을 채용하지...
3년 전
익인35
헐 1년전 글이었다니..
3년 전
익인36
어우.. 심하네
3년 전
익인37
벽이랑 계단이 우네 아주 울어
3년 전
익인37
헐 1년전글?!
3년 전
익인38
근데 실제 사람 몸이 저렇게 타고날수있어??
3년 전
익인39
와 뽀샵은 넘 심했다
3년 전
익인40
완죠니 마네킹 몸매...
3년 전
익인41
넘나 웃긴뎅 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 뒤에 벽이 운다 울어... ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 울퉁불퉁
3년 전
익인43
ㄹㅇ 몸매를 보고싶은게 아니라 옷의 정확한 핏감이나 색상같은 걸 보고 싶은건데... 보정할거 다한거 사면 옷이 꼭 내 생각보다 더 넓더라 펑퍼짐하고 ㅠ
3년 전
익인45
배경 굴곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
벽지 웨이브하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
오호~?계단이 한칸은 길고 한칸은 좁게생긴 신기한 계단이군요~?
3년 전
익인48
블핑 ㄹㅈ 몸매같다
3년 전
익인49
계단이 춤추거 있구나...
3년 전
익인51
벽지 운다 울어
3년 전
익인52
아니 옷이나 좀 보여주지 자기 몸매 자랑하려고 쇼핑몰 운영하나
3년 전
익인53
좀 잘 하기라도 하지 으휴...
3년 전
익인54
헐 이글 다시 떠서 댓글 다는데 여기 내 인생 최악의 쇼핑몰임 옷 하나 오는데 100일 넘게 걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백은 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아니 무슨 100일이 걸린담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 고생했또 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
포샵 너무 대충해서 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 신경 너무 안썼네 참낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
계단이 나보다 웨이브 잘하네
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
계단이고 벽이고 울퉁불퉁파티
3년 전
익인61
벽이 꿀렁꿀렁
3년 전