공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
누구야?!!??
구독구독힘
•••
익인2
엥???? 대박 나 제목 보고 이 커플 생각하면서 들어왔는데 진짜 있었어ㄷㄷㄷㄷㄷ
익인3
아 진짜 설레ㅠㅠㅠ 나 이 커플 때문에 영어 배우고 싶어졌어.... ㅠㅠㅠ
•••
익인46
•••
익인5
헉 대박이다!
익인6
대니 한국계인지 중국계인지 확실치가 않아서 궁금해 죽겠당 큐엔에이 영상 올라오는 날만 기다리고 있음
익인20
아마 한국계일 걸?? 인스타 보면 한국어로 글자 적혀있는 거랑 한국 관련 게시글 꽤 많거 !ㅁ!
•••
익인25
ㅇㅇ나도 인스타 피드 다 읽어봤는데 그정도는 한국 좋아하는 아시안이라면 올릴 수 있는 수준인 것 같아서 뭔가 확신이 필요해!(여행영상에서 한국 동전 나온 것도 보긴함 한국인이면 조케타..)
유튜브 댓글도 중국계다 한국계다 거의 반반인것 같고.....대니가 직접 언급 하지 않으면 확신이 없으니까 큐엔에이에서 꼭 말해줬음 좋겠음ㅠㅠㅠ

•••
익인27
대만인이란 말도 많더라. 첫번째 영상에 자막이 영어랑 대만중국어 두개라서
•••
익인7
진짜 꼭봐....최고야 짜릿해....둘다 넘좋아..... 올라오고 한국어번역만 기다려....
익인8
와 예지력 상승!!진짜 넘 달달하고 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
익인9
헐 예지력 상승했다 나도 이분들 보는데 진짜 행복해지는 기분..ㅠ
익인10
헐 나말고 인티에 보는 사람이 또있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인11
진짜 넘 귀욥 ㅠㅠ
익인12
헐 뭔가 이 커플일 것 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달해ㅠ
익인13
대니앤아론 ㅠㅠㅠ
익인14
헐 대박 나도 이 커플 생각했는데 말하는거 너무 스윗하고 서로를 생각하는거 너무 눈에보이고 ㄹㅇ 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인15
대니 아론 체고야ㅠㅠㅠ
익인16
나도 얼마전에 이거 봄 ㅋㅋ
익인17
대박나도보는데겁나설렘
익인18
세상에...현욕 나온다 달달해서
익인19
나도 오늘 이 분들 봐서 설마 이 분들인가 생각했는데 ㄹㅇ이네
익인21
헉 함 봐야지
익인22
인정!!!!!!!!!!!!!!
익인23
헐 퀴어커플이시구나
익인24
ㅇㅈ 서로 귀여워하고 난리남 한글자막도 있어서 그저 행복 약간 영상보면 힐링되면서 무해한느낌나구 ㅠㅠㅠㅠ
익인26
헐 나 쓰니 글보고 첨봤는데 대박....
익인28
유튜브 보고 인스타 가봤는데 진짜 오래 사귀셨네..?
익인29
얼마나 사귀셨대.???
•••
익인32
그 대니라는분 인스타 가보니까 16년도부터 커플 사진 있더라..
•••
익인33
와우.. 대단행 알려줘서 고마워!!
•••
익인30
헐 마져 이미 구독중ㅜㅠㅠㅠㅠ
익인31
ㅇㅈ ㅍ최고야 근데 진짜 어느 나라 사람인지 너무 궁금해...
익인34
대니앤아론 진짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠq&a 곧 나올 거 같던데ㅠㅠ
익인35
진짜 모랄까 흐뭇한 표정으로 영상보게된다 ㅋㅋㅋㅊ
익인36
다른 컾 유투브 추천해줘여♥
익인38
다른 익인데용 WOOKIE 추천!!!
•••
익인40
고마워
너익~ 나랑 취향이 비슷😽

•••
익인45
얼이와빵이 봐줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱..ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인37
나도 본다ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인39
맞아.. 이분들.. 찐이야..ㅠㅠㅠㅠ
익인41
아 진심 이분들은 볼때마다 사랑스러워서 미쳐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대니 말투 너무 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아론 눈빛 미치겠고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 예뻐...............
익인42
최근에 올라온 브이로그 보면 삼겹살 구워먹는데 대니님 쌈싸먹는게 넘나 한국인ㅠㅋㅋㅋㅋ
익인43
나도 보는데 진짜 웃음이 막 지어지는 커플ㅜㅜ
익인44
최근꺼 보고 구독해따... 와 몇살인지 너무 궁금해..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31745811이거 무슨 한자인지 아는 익 ㅠ22:5910
31745810사랑방-이성내 남편은 진짜 리얼 참 트루 러브인것 같다22:5920
31745809일본어 잘하는 익 있나욥 ㅜㅜ22:5950
31745808가성비 내리는 연애 너무싫다 진짴ㅋㅋㅋ22:59100
31745807사랑방-이성내일 만나면 좋겠다..22:5920
31745806액정보호필름이 진짜 중요하구나22:5940
31745805앞머리 없는거 진짜 안어울리는데22:5930
31745804계속 열이 37.4도 정도야...22:5920
31745803반씨씨의 안좋은점은.. 계속 꼬리표가 달린다는것..22:5960
31745801혹시 총몇명 아는 익들???22:5880
31745800아이폰 잘 아는 익들아22:58100
31745799심즈 언제까지야??22:5810
31745798나짐 밥시켰는데 ㅠㅠ 122:5890
31745797재수생인데 엄마가 나한테 동생 1등한 거 상담하는데 진짜 배려없는 짓 아님?ㅋㅋㅋㅋ22:58130
31745796나 오늘 알바 면접갔다왔는데 벌써 월급날만 기다리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22:5850
31745795아스달연대기 있잔어22:5860
31745794알라딘 같은 더운나라 노래는22:5850
31745793반지 몇번째 손가락에 끼울까? 122:5850
31745792친구 생일선물 추천 좀22:5840
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스트레이트에이비식스아미부스하이라이트이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩여자친구보고싶다...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 22:56 ~ 5/27 22:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/27 22:56 ~ 5/27 22:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 공지사항 이벤트 478
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​지금 활동 안하는 아이돌 멤버로 프듀48을 한다면 최후 7인은? l 1299표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성