모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/17) 게시물이에요

ॱଳ͘ 뭐야 빙그레 바닐라맛우유 나왔대 | 인스티즈

덩덩이야 이거..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
바닐라맛 유유...?바나나우유 원래있잖아
5년 전
익인3
바닐라랑 바나나랑 다른 고야...!
5년 전
익인4
바닐라랑 바나나랑 달라유
5년 전
익인2
헐 뭐야 대박...
5년 전
익인5
맛있을 곳 같타
5년 전
익인6
끼악 상상되는맛이다 난 바나나만 마실거야!!!!!뚱바 최고!!!
5년 전
익인7
헉 뭐야 이건 기대된다
5년 전
익인8
바나나보다는 덜 달면서도 맛있다던뎅..먹어보고싶다
5년 전
익인9
이건 맛있겠다
5년 전
익인10
헐 사먹어야지
5년 전
익인11
마자 이거 편의점에서 파는 거 봐따 방금 전에!!
5년 전
익인12
맛있겠더 바나나는 싫어하는데 이건 좋을듯ㅜㅜ
5년 전
익인13
바나나랑 바닐라랑 뭐가 다른거야? 바나나는 알고 바닐라는 무슨 맛이지...
5년 전
익인14
바닐라 아이스크림
5년 전
익인26
바닐라는 꽃이얌 바닐라빈 향이얌 바닐라아이스크림이랑 바나나맛이랑.완조닟다르자나
5년 전
익인15
헐 얼려먹으면 바닐라 아이스크림
5년 전
ॱଳ͘ ...... 천잰데?
5년 전
익인16
맛있을것같다
5년 전
익인17
헐 꼭 마신다 ㅠㅠㅠ빙그레최고
5년 전
익인18
이건좀 궁금하다 나오면 먹어봐야징
5년 전
익인19
어제 바닐라가 비버의 생식기로 만들어진다고 해서 충격먹었다가 요즘은 동물학대라고 해서 인공쓴다해서 마음을 놨어 ... 바닐라맛 좋아하는 사람으로서 세상충격이었음....
고로... 사머거야짓

5년 전
머..??! 바닐라 식물이지 않아???
5년 전
익인20
그건 너무 비싸서 잘 안 쓰인다고 구랬다 ㅠㅠ
5년 전
그래도 익이니가 인공얘기해줘서 다시 한시름 놨다.... 그치만 충격이야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인21
222바닐라빈 아니야?
5년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인22
대박 개설레아ㅐ애에에에 근데 혹시 쓰니야 저 제목 옆에 쿠데타마 닮은애 댓글로 줄 수 있을ㄲ ㅏ,,,?
5년 전
쿠데타마ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
ॱଳ͘ <여깄오!!!!❤️

5년 전
익인24
아 바닐라 아바라 같은 느낌인가
5년 전
익인25
투게더 같은 맛이려나
5년 전
익인27
근데 댓글 보고.. 바나나랑 바닐라랑 같다고 생각하는 사람이 있는거야?..
5년 전
익인32
그니까..좀 충격
5년 전
익인38
어떻게 그걸 같다고 생각할수가 있지..?
5년 전
익인28
와 이건 꼭 먹어야지
5년 전
익인29
저 시리즈 중에서 롱런했으면 좋겠다고 생각한 건 첨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
갑자기 바닐라 맛이 생각이 안나..!무슨 맛이었더랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
엑설런트 생각하셈
5년 전
익인31
헐 커피빈에 핫바닐라라고 우유에 바닐라 파우더 타주는거 있는데 그거 진짜 맛있고든!! 이것도 그 맛 났으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인35
방금 먹어봤는데 투게더 아이스크림 완전히 녹인 다음에 우유 섞은 맛임. 진하진 않은데 맛있음
5년 전
익인36
어ㅐ그런지 모르겠는데 옛날에 바나나 영어로 하면 바닐라인가 생각한적 있었오 ,, 바나나랑 바닐라랑 같은 맛으로 알고 ,,,, 엉망진창 기억조작
5년 전
익인37
만세
5년 전
익인39
근데 제목 이모티콘 짱귀여어...
5년 전
(❁´ω`❁) 고마워 ॱଳ͘ ♥️
5년 전
익인40
우와아아아아아아아 맛있겠당 귤맛우유 같은 거 말고 이런 거 많이 내주라 빙그레~~~~~~~~
5년 전