모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
몸 걱정돼서 담배 내가 직접 피지는 못 하겠구.. 

원래 지나가다 담배냄새 맡는 것도 너무 삻어서 담배피는 사람들 다 째려보고 지나갔었는데ㅋㅋㅋ 

재수하면서 모의고사 망쳐서 우울해서 밖에 가만히 돌아다니다가 누가 담배피는 거 지나가다 냄새 맡았는데 너무 후련해지는 기분인 거야 

그때부터 프로 간접흡연러 됐어 

그니까 내가 직접 피는 건 안 하더라도 굳이 간접흡연을 피하지는 않고 오히려 그때 숨 깊게 쉬는 되게 이상한 사람이 되어버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴거면 그냥 피는게 낫지않어 ?? 간접흡연도 안좋다하든데
4년 전
그래도 몸 생각해서 담배 직접 피기는 조꼼 부담되는 것 같더라고... 집안에 아무도 흡연자가 없어서 나도 그렇게 하고 싶기도 하고 한 번 시작하면 습관으로 안 힘들어도 필 것 같고 그렇다 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인2
그건맞아 ㅋㅋ 그냥 습관처럼 피게돼 ㅋㅋㅋ 근데 간접흡연도 안좋으니까 지양하는게 좋을거같으이ㅠㅠ 직접적으로 흡연자도 아닌데 괜히 몸 나빠지면 손해잖아
4년 전
그렇긴 해..ㅠㅠㅠ 그래서 재수하는 동안이나 이렇게 지내고 재수 끝나면 그때는 바뀌려고 생각중이야
4년 전
익인3
나는 같이다니는사람들이 다 흡연자들이어서 의도치않게 간접흡연중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아무도 흡연자 없어서 인티에 이렇게 털어놓는다
4년 전
익인4
재수할 땐 다그렇도랔ㅋㅋㅋㅋ나도 그랫엇으
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 맞아맞아ㅜㅜ 근데 막상 담배 피기엔 재수 끝나고 담패 필 이유 없어도 할 것 같아서 시작하기가 좀 그렇고ㅠㅠㅠ 간접으로 대체한닼ㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?721 05.05 20:3761375 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유626 05.05 18:0980211 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??176 05.05 23:5123671 1
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?173 05.05 17:4623788 0
야구사구 얘기가 나와서 그러는데 진짜 유독 많이 맞는 선수 누구있음?56 05.05 17:5914632 0