모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 여자분임??
4년 전
익인2
응 여자분이셔 ㅎㅎ
4년 전
익인3
오 방금알았다
4년 전
익인4
마자.......겁나 잘생쁨
4년 전
4년 전
익인6
그와중에 저건 빵이여 치즈여 뭐여 맛있겠다
4년 전
익인7
취즈 볼ㄹㄹㄹㄹㄹ
4년 전
익인8
아악❤️침고였어
4년 전
익인9
내가 만든 머리통...아니 치즈볼
4년 전
익인10
이분 초반 영상보면 진짜 목소리도 나오는데 되게 하이톤이셔!
4년 전
익인11
영상 설명이나 댓글 같은거 보면 항상 여자라고 댓 달아놓더라!
얌무님 잘생쁨....

4년 전
익인12
얌무 랑 재열 이랑 넘 헷갈림
4년 전
익인50
헐 나만 그런줄
4년 전
익인110
ㄹㅇ나도ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
제목만 보고도 누균지 알고 들어옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나더ㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인46
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
4444ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7777777
4년 전
익인82
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌무 님? 이러면서 들어왔단
4년 전
익인83
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니여써 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ얌무님?!?!?!?!하구 들어옴
4년 전
익인108
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
나도 얌무..? 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
나돜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인126
나동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
나돜ㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 얌무님~~ 하고 들어옴
4년 전
익인139
나도ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ
4년 전
익인148
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그분인가 하면서ㅋㅋㄱㄲ
4년 전

익인14
근데 음식 뭔지 알려주며ㅑㄴ 안 될까
4년 전
익인15
진짜 넘 맛있어 보이거든
4년 전
익인17
직접 만든 대왕치즈볼
4년 전
익인19
와 직접만든
4년 전
익인16
웅 여자분!
4년 전
익인18
얌무님 외치면서 들어왔다!!!! 진짜 컨텐츠들이 다 유용하고 흥미로워!
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋ 얌무 님 나올 줄 알았어
4년 전
익인21
얌무님 외치면서 들어왔다 잘생쁨 그 자체 얌무님ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
오늘 올라온 영상 꼭 봐 댕귀여움
4년 전
익인23
크으 예지력 상승
4년 전
익인24
와 마싯게까
4년 전
익인25
궁예력 상승!
4년 전
익인26
헐 사진으로만 봐서 남자분이신줄 알았는데!!
4년 전
익인27
역시 얌무님이어썽
4년 전
익인28
예지력 상승
4년 전
익인29
얌무님 비주얼부터 컨텐츠까지 끝장난다
4년 전
익인30
이 분 진짜 금손이시더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
얌무 님인가? 하면서 들어왔는데 예상 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
얌무님~ 꺄륵
4년 전
익인33
죄송해요.... 구독하면서 보는데도 남잔줄 알았네..... 넘 죄송해라 ㅠㅠ
4년 전
익인34

4년 전
익인35
헐ㄷㄷㄷ첨알앗어
4년 전
익인36
얌무님~~!!!외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
일주일에 3번은 얌무님 글 보는듯
4년 전
익인38
난 안보고 썸넬만 봤는데 남자분인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기심
4년 전
익인39
얌무 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
맛없는거 먹고 얌무룩할때 짱귀탱...
4년 전
익인40
우리얌무언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
항상 여자였어? 하면 이분글인듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
얌무님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
근데 진짜 어떻게 만드는지 넘후 궁금해...
4년 전
익인47
제목만 보고 예상하고 왔다뀨
4년 전
익인49
예지력 상승
4년 전
익인51
???????????여자야?!!!!!
4년 전
익인52
내 사랑 얌무니무ㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
홀 넘나 잘생쁨이셔
4년 전
익인54
나도 소곤소곤만들었을땐 남잔줄알았는데 에셈알 아닌 영상보까 여자목소리더라
4년 전
익인55
얌무님 목소리 정말 예쁘셔❤️ 다른 영상 보면 들을 수 있다〰️✨
4년 전
익인56
예지력 상승 얌무님 짱 좋아
4년 전
익인57
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌무언니 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
익인58
나도 저번에 놀라서 인티에 딱 이런글 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
예지력 상승이었다
4년 전
익인59
헐 몰랐어
4년 전
익인61
얌무언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
요정 얌무님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
얌무님 말할 것 같당 하면서 왔는데 진짜였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
헐 저거 맛있겠다 뭐야??!!!
4년 전
익인69
대왕 치즈볼! 직접 만드셨어
4년 전
익인66
흙이랑 돌도 씹어드심
4년 전
익인68
얌무님 ㄹㅇ 초창기때부터 봤는데 꾸준히 여러 시도 하셔서 진짜 좋아
4년 전
익인70
웅웅
4년 전
익인72
예상맞았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 남자분인줄 알았엉
4년 전
익인73
헐 진짜로???
4년 전
익인74
와 나도 몰랐어
4년 전
익인75
헐 나도 몰랐어
4년 전
익인76
2019년 최강 놀람
편협한 생각,,,

4년 전
익인77
가끔 썸네일 보고 긴가민가 했는데 역시 여자셨구나 맨처음 봤을때는 진짜 예쁘장한 남자인줄,.,
4년 전
익인78
나도 이분 영상 13개째때 여자인거 알게 되었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 멘탈 와장창....
4년 전
익인79
얌무님 비주얼 때문에 본당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
얌무 넘 귀여움
4년 전
익인86
진짜 얌무님한테 죄송한 말이지만 맛 없는 거 드셨으면 좋겠어 넘 귀여워
4년 전
익인90
222ㅠㅠ 맛없는거 먹어주세요ㅠ 넘 귀여웡
4년 전
익인87
내가 유일하게 보는 asmr 유튜버 얌무ㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑스러워
4년 전
익인88
얌무님 뉴이스트 렌 닮았어
4년 전
익인89
아 근데 빵 진짜 맛있겠다..
4년 전
익인91
진짜 얌무님 볼때마다 너무 잘생쁨ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인93
여자분이라니
4년 전
익인94
얌무님일 줄 알았 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 질문 되게 많이 들으셨나봄 더보기였나 그거 보면 늘 여자라고 적혀있더라
4년 전
익인95
ㅇㅈ 여자래서 놀람
4년 전
익인96
클릭하면서도 얌무님일줄 알앗따 ㅋㅋ
난 딱 봐도 여자라고 생각햇는데
헷갈려하는 사람들이 많아서 신기햇쓰

4년 전
익인97
ㄴㄷ영상본적은 없고 썸네일만봤는덷 당연 남자분일줄알앗는데 여자분이더라
4년 전
익인98
얌무!! 여자에용
4년 전
익인99
나도 남잔줄...오늘 알게됨
4년 전
익인100
얌무님 일줄 항상 이런글 보면 얌무님이얌
4년 전
익인101
첨 알았더
4년 전
익인102
???? 여자였어? 와 몰랐다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
헐 방금알았어 !!
4년 전
익인109
아직도 여자인거 모르는 사람들이 많구나..!!
4년 전
익인111
재열님이랑 너무닮아쒀
4년 전
익인112
이분 남자로 아시는분들 많더랔ㅋㅋㅋㅋ 저번에도 이런글 봤지
4년 전
익인113
?????????????????????????????????? 아니 왜 나만 이제 안거야??????????????????????????????????????????
4년 전
익인115
어 나만 안거 아니였어 다행,,,,,, 와우 지금 눈이 왕따시임
4년 전
익인114
얌무님??이러고 들어왔당 ㅋㅋㅋㅋ 얌무님은 요정이야ㅜ
4년 전
익인116
와 근데 진짜 잘생쁨이시다
4년 전
익인117
살짝 ㅇㅍㅇㅅ ㅇㅂ 닮아써
4년 전
익인119
와 사진에 있는고 진짜 맛잇어보여ㅠㅠ
4년 전
익인120
제목만 보고 얌무님일줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
4년 전
익인141
4년 전
익인127
나도 처음 영상 봤을 때 놀랐었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
얌무님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 사랑해 ㅜㅜ
4년 전
익인132
예지력 상승..
4년 전
익인133
헐 그냥 여자같은데...남자로 보이는구나
4년 전
익인135
군데 난 딱 봐보 여자같던데
4년 전
익인136
이게바로 편견이즤~
4년 전
익인137
헐 세상에나
4년 전
익인138
난 제목만보고 얌무님인가 생각햇움.. 왜냐면 나도 처음엔 그 생각을 햇기 때문이지!
4년 전
익인140
진짜 나두 영상몇개보고 여잔거 알앗쑴....
4년 전
익인143

4년 전
익인144
저거 치킨모양 쿠션인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
와 나 지금 처음알았어 대박적
4년 전
익인147
와 근데 진짜 신기하다 난 보자마자 여자라고 생각했는데 모르는 사람이 이렇게 많다니ㅔ
4년 전
익인149
나도 오늘 영상보다가 알았어
4년 전
익인151
난 구독자는 아닌데 인티에 이 분 여자였어? 하는 글 너무봐서 보자마자 아 그 대왕음식 만드시는 분? 하고 들어옴ㅋㅋㄱㅋㅋㅌ
4년 전
익인152
얌~ღ 무~ღ 님~ღ
4년 전
익인153
얌무님 ><*
4년 전
익인154
이분 신전레시피 대바규ㅠ
4년 전