모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여기서 3학년 누구게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 장르 팬들이 볼 때 어떤지 궁금해 | 인스티즈

여기서 3학년 누구게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 장르 팬들이 볼 때 어떤지 궁금해 | 인스티즈

왜냐면 쓰닝은 쓰닝 최애 처음 볼 때 1학년으로 봤거든... 아는 닝들은 쉿 3학년 1명이랑 다 1학년들
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헤헤 알고잇ㅅ으니 쉿해야지
4년 전
닝겐2
3번?
4년 전
닝겐3
알고있으니 쉿해야지222
4년 전
닝겐4
아이스크림 들고 있는 캐릭터..?
4년 전
닝겐5
으으음....퓨ㅠㅠ
4년 전
닝겐6
4번!!
4년 전
닝겐7
알고있으니 쉿해야지3333
4년 전
닝겐8
뭔가 3번같애
4년 전
닝겐9
2번이나 스키 타고 있는 애...??
4년 전
닝겐10
2 5 6
4년 전
닝겐15
토마선배 갘은 느낌으로 5번 !
4년 전
닝겐11
일단 미도리는 아닌 거 알고... 1?
4년 전
닝겐12
그래서 누가 3학년이야? 궁금하다
4년 전
닝겐13
1번?
4년 전
닝겐14
나도 조용히 해야지..ㅎ
4년 전
닝겐16
4번..?
4년 전
닝겐17
3,6?
4년 전
글쓴닝겐
정답은 댓 좀 더 보다갘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐18
3번째인 것 같기도 한데 흠 모르겠다...
4년 전
닝겐19
다섯번째?
4년 전
닝겐20
첫번째....?
4년 전
닝겐21
1번..?
4년 전
닝겐22
마지막
4년 전
닝겐23
4년 전
닝겐24
ㅋㅋㅋㅋㅋ알고있으니까 댓글 너무 재밌다...
4년 전
닝겐25
이름 말해도 모르겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐26
정답을 알려줘....
4년 전
닝겐27
3...? 2는 말안듣는 1학년같음...
4년 전
닝겐28
지금까지 맞춘 닝이 있는지라도 알ㄹ려줘!!!
4년 전
닝겐29
있어용
4년 전
닝겐30
4년 전
닝겐31
정답을 달라아아아아
4년 전
닝겐32
2 아니면 5?
4년 전
닝겐40
2로할래!!!
4년 전
닝겐33
껄껄 너무 재밋ㄱ다
4년 전
닝겐34
쓰니 어디갔어
4년 전
닝겐35
정답 쿠다사이ㅣ
4년 전
닝겐36
아 정답 말해주고싳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐37
쓴희 어디갔어 내가 말해주고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐38
정답이 알고싶어....!!!((고통))
4년 전
닝겐39
˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
4년 전
글쓴닝겐
잠만!
4년 전
글쓴닝겐
1. 스오우 츠카사 1학년
2. 타카미네 미도리 1학년
3. 니토 나즈나 3학년
4. 센고쿠 시노부 1학년
5. 나구모 테토라 1학년
6. 마시로 토모야 1학년

4년 전
닝겐41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 바보얌
4년 전
닝겐42
네 3번이요..?
4년 전
닝겐43
ㅎ헉 3번 맞췄다!!!!!
4년 전
닝겐44
정답은 3번~~~~
4년 전
글쓴닝겐
정답은 3번입니다~
4년 전
닝겐45
니쨩ㅠㅠㅠ 니쨩이 3학년이라구요
4년 전
닝겐46
와 맞췄다!!
4년 전
닝겐47
1등으로 맞췄어 히히
4년 전
닝겐48
설마 설마 3번일까 마지막에 생각했는데...하
4년 전
글쓴닝겐
이래보여도 3학년
4년 전
닝겐49
우리 니쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐51
센빠이다죠~
4년 전
닝겐50
와 귀여워 뭐야?
4년 전
닝겐53
앙스타!
4년 전
닝겐58
앗 그냥 감탄사였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보니까 물어보는 거 같군! 저렇게 귀여운 애가 있었다니 몰랐다
4년 전
글쓴닝겐
앙스타!!!!
4년 전
닝겐60
너무 귀여움의 감탄사였다 케케 근데 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
닝겐52
3학년이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니쨩ㅠㅠ
4년 전
닝겐54
아니 세상에 쓰앵님 밑에서 두번째 저 흑발 단정한 친구는 누구죠..?
4년 전
글쓴닝겐
앙상블 스타즈!
유성대 소속 1학년 나구모 테토라!

4년 전
닝겐56
아이고 감사합니다...3대가 정승판서 되세요
4년 전
글쓴닝겐
니토 나즈나 3학년 맞고 라빗츠 리더 입니다!!!!!
근데 당황하거나 그러면 말 씹고 우냣! 이러기도 하고 귀여운 아이입니다...

4년 전
닝겐55
나즈냥ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐57
1학년들 많으니까 번외로 2학년을 찾아라! 해도 재밌을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
오 좋다
4년 전
닝겐59
1 아니면 3이라 생각했는데 여윽시...
4년 전
닝겐61
2번...?
4년 전
닝겐62
대체...세상에...
4년 전
닝겐63
와...말도안돼....천상의 미모들...
4년 전
닝겐64
헐 2번일거라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐65
반은 맞췄다
4년 전
닝겐66
2번??
4년 전
닝겐67
와 3번이라닠ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
닝겐68
2번
4년 전
닝겐69
왠지 의외성 있을거 같아서 1번?
4년 전
닝겐70
1 3 중에 하나라고 생각했는데 3이구나!!
4년 전
닝겐71
전혀모르는데 마지막 3학년 같다
4년 전
닝겐72
헐 3번이네?!
4년 전
닝겐73
나도 256인줄ㅋㅋㅋ다 틀렸네
4년 전
닝겐74
2번..?
4년 전
닝겐75
헐 3번이었어?
4년 전
글쓴닝겐
2번 1학년 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐77
3번째?
4년 전
닝겐78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞았네 아이돌물은 대부분 안 그렇게 생긴애들이 3학년이였음
4년 전
닝겐79
3번 이였던가..?
4년 전
닝겐80
2 최고다.............. 미도리라구??! 당신 오늘부터 오빠
4년 전
글쓴닝겐
잘생기면 다 오빠
4년 전
닝겐81
1????
4년 전
닝겐84
니짱 3학년이라구영ㅠ
4년 전