모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
맞춰주세용 얼마나 더만날것같은지도! 

피드백 바로할게용
이런 글은 어떠세요?

익인1
4년
4년 전
헐 맞는데......??햇수로 4년차...⭐️혹시 앞으로 얼마더만날까? 결혼가능?!
4년 전
익인4
2년 더 만날거같고 결혼은 1년후부터 준비할거같은..?
4년 전
호오오옥시,,,내가 내년에 시험합격하면 결혼 생각도 있었거든...? 시험은 느낌어때보여...시험은 내년 내후년 딱 두번만 도전할거야ㅜㅜ
염치없이 질문해봅니다

4년 전
익인6
어 합격할거같은데 남친이 뭔가 자격지심 느껴할거같은...
4년 전
헐헐....셤 내년이 가능성더 높을까??! 사실 ...ㅎ남친이 조금 그런부분이있어ㅜㅜ학벌에 컴플렉스 잇는부분이 잇어서ㅠㅠㅠㅠ봐줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
응 내년일거같아 ! 근데 익인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 촉인아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 맞춰봤는데ㅠㅠㅠㅠ 그냥 삘이 그랬어 뭔가.....계속 상상하게되고..:

4년 전
ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 너무 설레발일수도있지만 ㅜㅜㅜ 좋은말이니깐 좋게 들을랳ㅎㅎ 고마웡💗💗

4년 전
익인8
글쓴이에게
으응ㅇ !!!! 근데 진짜 내년에 합격할거같아 남친은 자격지심 느낄거같고 그러다가 결혼준비하면서 헤어질거같은 위기올거같아 그냥 그런 상상이 막 되네 ㅠㅠ !!!!

4년 전
ㅠㅜㅜ위기는 진짜 ㅠㅠ조심해야겠다....나 익인믿고 공부마저하러감니다🌙🌙🙈

4년 전
익인9
글쓴이에게
응응 열공해 ~~~!

4년 전
익인5
2년 더 만나고 헤어지거나 결혼하거나 ?
4년 전
익인10
헉 혹시 쓰니한테 실례가 안 된다면 나도 뭐 좀 물어봐도 될까...?
4년 전
익인11
나 익인1인데 난 촉인이 아냐 ㅠㅠ
4년 전
익인12
헉쓰 그럼 어캐 맞췄어...?
4년 전
익인13
그냥 삘이왔어....
4년 전
익인14
13에게
헉 그게 촉이야...

4년 전
익인15
14에게
아 그래..?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 특별하게 뭐가 없는데...

4년 전
익인16
15에게
혹시 물어봐도 돼...??

4년 전
익인17
16에게
물어봐도되는데 ㅠㅠ 맞출거란 보장은 없어 난 ㅠㅠ

4년 전
익인18
17에게
오키오키 ㅠㅠ 혹시 그 남자 갑자기 왜 태도가 변한 걸까? 애초에 선톡한 게 관심 있어서 한 걸까 아님 다른 여자한테도 다 했는데 내가 오해한 걸까ㅠㅠ

4년 전
익인19
18에게
처음에 관심 있어서 했는데 익인이가 잘 안 받아줘서 관심 없는거 같아서 태도변한거 같은데 으악 그냥 삘대로 ! 이건 잘 모르겠어..

4년 전
익인20
19에게
헛 오키오키 받아줘서 고마워 익아ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 밤 보내!!!

4년 전
익인21
20에게
응 혹시 익인이는 답장 잘 받아줬니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 완죠니

4년 전
익인23
22에게
ㅎㅎ 역시 똥촉 ~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인24
혹시 나도 물어봐도 될까..?
4년 전
익인25
아니야ㅠㅠ난 촉인이아니라서ㅠㅠㅠ.....쓰니 답글은 정말 운이 좋았던거같아.....
4년 전
익인2
4년 전
4년 전
익인3
2년반 앞으로 2년 더
4년 전
4년 전
익인26
둘다 몉살때 만났어?
4년 전
4년 전
익인27
호엑 그럼 꽃신도 신은고야?
4년 전
4년 전