모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
무슨 얘기하는거녜..  

진짜 세상이 무너진다 

엄마아빠는 사촌오빠 집에서 잔 내가 문제라고 할게 뻔하고 

언니한테는 털어놓은 다음부터 나 피하고 

그냥 이대로 눈감고 안깨어났으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 사촌오빠 집에서 잔 게 잘못이라니. 성추행한 사람이 잘못인거지
4년 전
4년 전
결국 공ㅇ론화했고 집안 어른들 다 모이고 그 오빠도 와서 다보는앞에서 사과했어 ㅋㄱㅋㄱㅋ 좀 꼬숩더라 그치만 진짜로 반성은 안하는 느낌..사촌오빠네 이모가 정말 미안해 하시더라... 어쨌든 사과도 받았고 그 이후에 평생 미안해하면서 살기로했고 이모가 가정교육 다시 시킨다고 하셨어 .
대충 원하는대로 돼서 행복해. 익인이가 없었으면 힘을 내지 못했을거야. 절말 고마워!

4년 전
익인2
으휴 또 피해자탓 지긋지긋해
4년 전
4년 전
익인3
쓰니가 피해자인 거야...? 진짜 모르는 척 하는 건 또 뭐야 내가 쓰니 가족 해주고 싶어... 다친 마음 완전히 회복할 수는 없겠지만 될 수 있는 대로 위로해주고 싶고 쓰니 편 들어주고 그 사촌오빠 원망하고 미워하고 싶어 벌 받게 도와주고 싶어...
4년 전
마음만으로도 너무 고맙다.. ㅜㅜ 이런 말이 듣고 싶었던것같아.. 정말 고마워..
4년 전
익인4
내가 해줄 수 있는 게 이런 말 뿐인데 그래도 위로 받았다면 다행이야... 쓰니한테 상처주는 사람은 꼭 처벌 받고 나보다 더 쓰니에게 위로가 되어주고 힘이 되어주는 사람이 쓰니 주변에 있기를 꼭 바랄게
4년 전
응응 ㅜㅜ 고마워.. 위로된다 정말...
4년 전
윗댓 봐줄래?? 정말 고마워! 힘이 많이 됐어. 덕분에 이렇게 종결할 수 있었어!
4년 전
익인18
다행이다!! 정말정말 안 좋은 기억이었겠지만, 그래도 좋게 마무리 되었으니 너무 그 기억에 얽매여있지 않았으면 해ㅠㅠ 그래도 쓰니 댓글 보니까 그렇지만은 아닌 거 같아서 다행이지만... 앞으로는 더 좋은 일이 가득할 거야 넌 소중한 사람이니까
4년 전
가족들도 이제는 많이 신경써주고 나도 털어버리려고 하고있어. 고마워 이제 좋은 사람들이랑만 행복한 인생 보낼거야 익인이의 앞길도 꽃길이었으면 좋겠다. 다시한번 고마워!!

4년 전
익인5
사촌오빠는 개쓰.레기고 가족들도 진짜 너무하다... 너한테 너무 과분한 가족들인듯 진짜 오바.. 내가 다 나고 짜증나..;
4년 전
고마웤ㄱㅋ 아 맘이 시원하다ㄱㅋㄱㅋㅋ 고마웡 익인아
4년 전
윗댓 봐줄래?? 정말 고마워..
4년 전
익인6
왜 항상 당한 사람이 더 힘들어해야되는지...ㅜㅜㅜ
4년 전
세상이 참 부조리하다고 느껴..ㅜㅜ
4년 전
고마워 ㅜㅜ 윗댓 봐줄래?? 의지가 되는 말 해줘서 고마워.
4년 전
익인7
나 오늘 성추행 경찰신고해서 조사받고왔어. 성추행은 피해자 진술이랑 정황증거만으로도 처벌되니까 꼭 신고했으면좋겠다
4년 전
헐 ㅜㅜㅠ 경험자의 조언이 필요했는데 고마워..! 계속 모르는척하면 이모한테 말하고 그 다음에는 경찰서 가게
4년 전
익인8
물증증거는 없어도 정황증거가 중요하니까 전화나 대화는 꼭 녹음하고 되도록이면 카톡으로 대화해봐. 그래야 증거남지
4년 전
4년 전
윗뒷 봐줄래?? 익인이 말에 자신감을 얻고 강경대응해서 저렇게까지 갈 수 있옸어 고마워 익인아
4년 전
익인9
가장 힘이 되어야 할 가족이 등을 보이면 어쩌자는거야. 쓰니야 내가 무슨 말을 해야 너에게 힘이 될지는 모르겠지만 일단은 힘내라고 더 아프지말라고 해주고 싶어... 꼭 그 인간이 제대로 된 벌받고 너보다 더 아프길 빌게 힘내야 돼!
4년 전
고마워, 힘이 된다! 꼭 제 값 다 받았으면 좋겠어.. 잘되길..
4년 전
익인11
응응 더 아프지말고! 제대로 신고해서 벌받게하자
4년 전
윗댓봐줄래? 고마워. 가족이 의지 안되는 상황이었는데 익인이 말에 의지하고 힘냈어. 정말 고마워
4년 전
익인21
나쁜 기억은 잘 견뎌내길 바라. 지내다가 힘들면 의지할 사람 없으면 다시 와서 얘기해줘. 다신 아프지마ㅠㅠ 힘내
4년 전
익인10
뭐야 언니는 왜피하는거야...?ㅠㅠㅠ
4년 전
언니가 성격이 좀 회피형이라.. 친구도 좀 정상같지않다싶으면 바로끊고 그러더라
4년 전
익인12
난 초등학생때 성추행당했었는데 절대 잊어지지 않더라.. 쓰니는 꼭 그 나쁜 인간 처벌받게 해서 약간이라도 위로가 되었으면 좋겠어
4년 전
고마워 꼭 처벌받게하고싶어 후회하지않도록 최선을 다할거야
4년 전
윗댓 봐줄래?? 위로가 됐어!! 네 말에 용기낼 수 있었어 정말 고마워.
4년 전
익인19
사과라도 받게 돼서 진짜 다행이야 앞으로 행복해~~~~~~
4년 전
익인13
아니 부모님은 원래 그런 분이셨어? 언니는 자매고 같은 여자인데 왜 피하지??
이해가 안간다 진짜 사촌오빠는 그냥 손절하고 신고 꼭 하는게 좋을 거 같은데
현실 적으로 너혼자서만 힘내면 힘들텐데 그냥 걱정만된다...

4년 전
ㅠㅠ 엄마아빠한테 욕먹어도 일단 말은 해보려구! 어쨌든 가족이니 도와주지않을까 싶고..
4년 전
익인17
웅웅 쓰니야 너가 원하는 결과 안나오더라도 너가 잘못한거 하나도 없으니까 당당하게 하고싶은거 하면서 살아가자!!
4년 전
고마워 ㅜㅜ 더는 혼자 피해자라고 생각하며 살기 싫어서 이렇게 일 벌이기 시작했으니 제대로 끝내야지. 힘내볼게 고마워!!
4년 전
윗댓 봐줄래?? 덕분에 정신적으로 버틸 수 있었고 힘이 돼서 여기까지 왔어. 고마워
4년 전
익인22
흐어어엉어엉 ㅠㅠㅠㅠ 이제 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 마음이 아팠는데 다행이야..
절대 기죽지말고 잘했어 반성을 하던 안하던 가족들도 부끄러워 할꺼야
앞으로 쓰니한테 행복한 일만 생기면 좋겠다ㅠㅠ

4년 전
익인14
쓰니 미성년자야? 해바라기센터 꼭 방문해서 조사받도록 해.. 상대방이 자꾸 부인하면 넘 오래 기다리진 않는게 좋아. 사건하고 관련있는 카톡이나 대화, 통화내용(녹음) 잇음 지우지 말구
4년 전
미성년자는 아니야! 고마워 지금 되도록이면 카톡으로 하려고 하고있고 오늘내로 합의금 내는거 못정하먄 어른들한테 알리고 경찰서에 넘긴다그랬어 조언고마워!!
4년 전
익인아 윗댓봐줄래??? 네 말에 전화도 안받고 카톡으로 증거 다 남겨서 공론화했더니 가족들 모두 내 편 돼준거 있지. 익인이에게는 뭐라 감사의 말을 다 할 수 있을지 모르겠어. 정말정말 고마워 ㅜㅜ
4년 전
익인20
글쓴아 다행이고, 그래도 혹시 트라우마 남을 수 있으니까 심리상담 받길 바라, 이게 해바라기 센터에서 진술하고 형사사건화 되면 합의금도 받을 수 있었던 사건인거 알지? 고생 많았어 도움 줄 일 있음 댓글 달길...
4년 전
익인15
모른척하면 신고를 해야겠네 어....잘 모르지만 그때 입은 속옷 빨지말고 가지고있어야 한다던데 잘 해결되면 좋겠다 도움이 못 돼서 미안해 다른익인이들이 달아준 댓 참고해서 꼭 사촌이라고 부르기도 싫은 성추행범 혼내주자!!
4년 전
강간은 아니고 옷 위로 만지려 하던손을 내가 잡은거라.. ㅜㅜ 아니야 이렇게 답글준것 만으로도 정말 많은 도움이 돼 고마워 좋은 소식있으면 꼭 들고올게!’
4년 전
윗댓 봐줄래?? 네 관심에 용기 내고 버틸 수 있었어 정말 도움됐고 고마워!!
4년 전
익인16
도대체 내 가족인데 왜 날 무시하는 거지? 인티에서 이런 슬픈 글을 적지 않게 봐왔어서 정말 슬프다..자기 자식이고 자기 동생인데..
쓰니가 내 가족이었으면 난 이성이고 뭐고 눈 돌아버려서 사촌오빠한테 달려들었을 거야
힘내 쓰니야
익명이지만 마음속으로라도 나도 쓰니의 가족이고 싶네 그러니 혼자라고 생각하지 마
마음속으론 이미 너보다 더 세상 무너질듯 펑펑 울면서 수백번도 더 널 끌어안았을 언니이고 엄마야
감정적인 얘기밖에 못했지만.. 항상 응원할게
사촌오빠 꼭 정당한 대가 받길

4년 전
고마워 익인아.. 내 가족이었으면 그렇게 해줬을고라는 말이 위안이 된다..ㅜㅜ 난 그런 사람이 필요한걸.. 고마워 꼭 결과 들고올수있게 노력할게!!
4년 전
고마워 덕분에 용기내고 정신적으로 버틸 수 있었어ㅠㅜㅜㅠ 윗댓 봐줄래?? 익인이 말에 많이 의지했었어 고마워...익인이는 살면서 현실에서 꼭 마주쳐서 은혜를 갚을 수 있었으면 좋겠다
4년 전
익인23
댓글 달리자마자 봤는데 징계받던 중이라 못쓰다가 출소하자마자 답글쓴다!!
쓰니 정말 너무 너무 다행이고 좋은 소식 알려줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠ
가족들이 쓰니편 되어준 것도 정말 다행이고 사촌오빠도..이모도 사과해서 상황이 좋게 풀려서 정말 정말 다행이다ㅜㅠㅠ
이제 쓰니도 무거웠던 마음 훌훌 털어버리고 하고 싶은 거 하길 바래🙌
은혜 갚는 최고의 방법은 쓰니가 앞으로 잘지내는 거야 애초에 은혜도 아니지만!!
혼자인 것 같았지만 결국 가족들도 쓰니편이 돼줬으니까
외로워하지 말고 든든한 지원군들 생각하면서
익명으로라도 쓰니를 응원하는 누군가가 늘 있다는 거 잊지 말고
잘지내길 진심으로 응원할게💕

4년 전