모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ..
4년 전
4년 전
익인2
사겼음.. 조케쒀...
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/20 11:29:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 영상모음집? 짜집기해서 올라온거 봤는데 넘 설레..
4년 전
익인5
ㄴㄴㄴ
4년 전
4년 전
익인6
난 빅팡으로 갈아탔어... 넘나 설렘...
4년 전
익인7
헐 나두
4년 전
익인10
진짜 이건 풀영상 봐야돼 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡이 ㄹㅇㄹㅇ 설레하는 거 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 빅원님도 핵잘생겼어.. 설렘 따흐흑 죽어있던 연애세포 그 영상때문에 살아남
4년 전
익인27
4년 전
익인43
4년 전
익인59
빅팡에 빅이 어떤분이셔!?
4년 전
익인65
빅원
4년 전
익인88
빅원이라고 랩펀데 유튜브에서 봐봐 잘생겼다능..
4년 전
익인8
비즈니스
4년 전
익인9
딱히 설레보이진않더라 사귀는거같지않아
4년 전
익인11
전 빅팡이요
4년 전
익인12
케팡이었는데 빅팡 보고 팡이가 케이를 진짜 남자로 생각 안 하는구나 느꼈습니다 앞으로 빅팡 민다
4년 전
익인13
예전엔 버텼는데 요즘은 너무 비지니스
4년 전
익인45
22,,,,케팡 좋아하지만 넘 비즈니스
4년 전
익인14
에이
4년 전
익인15
제목만 보고 깜짝 놀라서 후다닥 들어왔네ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인16
나만 뜨팡...인거야...
4년 전
익인17
뜨팡은 뭐가 있었어?? 왜 난 찾아도 뭐가 안나오지
4년 전
익인18
뜨팡 최고는 팡이가 새해 전화 했을때 은지야.....후하
4년 전
익인19
오 제목엔 안써있나봐?!
4년 전
익인20
이거 3분 11초!

4년 전
익인49
4년 전
익인53
뜨팡 ㅠㅠㅠ 기다려 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
나도 뜨팡이야...
4년 전
익인85
나도 뜨팡....Jon버 중이야
4년 전

익인21
케팡 ㅈ버는 뭐다?? 승리다
4년 전
익인22
그 옛날영상보면 케팡 ㄹㅇ설레는데 킹기훈하고 갓두리랑 넷이서 합방한거 아는익 없니? 이땐 ㄹㅇ팡이 설레하고 케이도 당황해하고
4년 전
익인26
이거 알지..알지..
4년 전
익인54
하 이거 알지,, 이때 팡이 찐으로 설렛다
4년 전
익인60
와 나 지금 이거 돌려보는중
4년 전
익인71
이거 레알이야
4년 전
익인74
이때 찐텐 ㅠㅠ 레알 설렘...
4년 전

익인23
케이?? 러블리즈케이~??
4년 전
에ㅖ...? 띠용...????
4년 전
익인73
엥?
4년 전
익인82
Bj케이
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
7살 차이ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인33
아 양팡 미자인줄 알았오...성인이였구낭
4년 전
익인25
방방봐..
4년 전
익인39
방방봐가 뭐야?방송은 방송으로만 보라는뜻인가?(추측(
4년 전
익인47
응웅!!!!
4년 전
익인50
아항 맞췃땋ㅎㅎㅎ알려줘서 고마옹
4년 전
익인28
걍 남매같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 유튭각 뽑는 윈윈관계정도
4년 전
익인29
방방봐... 약간 서로 유툽각 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인48
4년 전
익인32
근데 진짜 궁금해서 물어보는데
아프리카 하는 사람들 왜 좋아해주는거야...?

4년 전
익인34
약간 연예인 좋아하는 그런 느낌이랑 비슷해 재밌기도 하고
4년 전
익인35
걍 연예인 좋아하듯 좋아하는 거 아닌감? 개인방송도 방송이니까 재밌어서
4년 전
익인52
연옌이랑 똑같은 기분?느낌?으로 좋아하는거지 뭥
4년 전
익인57
나는 겜방 봐! 겜순이라
4년 전
익인72
그럼 안 좋아 할 이유는 뭐얌...? 유튜버랑 비제이랑 스트리머랑
4년 전
익인76
좋아해주다니... 어감이 좀 그렇당 좋은 사람들 많오 뉴스에 맨날 이상한 부분 짜집기해서 올라와서 그러칭ㅎㅎ
4년 전
익인92
아 내가 아프리카를 잘 안보니까
기사로 접하는 편이였는데
문제 있는 비제이들만 봐서 그런가봐!!
어감이 진짜 이상하긴했다 미안해..

4년 전
익인93
오 이제 봤다 !!! 사과해줘서 고마워
4년 전
익인87
왜 아프리카 하는 사람 좋아하면 안돼??? 난 배그 좋아해서 배그bj들 좋아함
4년 전

익인36
양팡 몇살이야?
4년 전
익인46
빠른97
4년 전
익인37
아니 그냥 넘나 유튭비지니스커플
4년 전
익인40
크흫 둘이 뱅송하는거 넘모귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
아닐듯?
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ유툽비지니스
4년 전
익인44
ㄴㄴㄴㄴ 비즈니스
4년 전
익인51
ㄴㄴ 케팡하지만 사귈 확률 없다고 생각한다,,크흡
4년 전
익인55
케팡...
4년 전
익인56
빅팡이 짱이야...
4년 전
익인58
케이 서른이야????? 대박
4년 전
익인62
서른한살이얌
4년 전
익인64
뭐??? 더 대박 나랑 동년배처럼 보이는데
4년 전
익인61
케팡이지만 넘나 비즈니스
4년 전
익인63
너무나 비지니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
둘이 맨처음 합방했을때 보면 ㄹㅇ 찐설렘인데 ㅠㅠㅜ 이제는 ㄹㅇ 친남매같은 사이인듯
4년 전
익인67
나 뜨팡인데.. 요즘 빅팡으로 갈아타는 중,...... 둘 다 좋다 진짜...
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노노 절대아니얌 케이 취향 따로잇고 팡이도 방송으로 하는거임 걍
4년 전
익인78
케이취햣 머여?
4년 전
익인79
케이 키크고 섹시한 타입 조아함 전여친들 다 비슷
4년 전
익인69
걍 방송적으로 컨셉일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팡이는 누구랑 사귈까........궁금
4년 전
익인75
아닌 거 알지만... 그래도 케팡 존.버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
케팡하는데 이젠 사귀는건 안바라고 걍 합방만 자주해줬으면... 유툽댓글에서만 놀게...
4년 전
익인80
요즘 ㄹㅇ비즈니슨데 삘받아서 옛날 합방 정주행하고 케팡에 빠졌수ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
4년 전
익인81
케팡이랑 빅팡... 갈팡질팡중..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
난 요즘 빅팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅팡 보면 기분이 몽글몽글해져
4년 전
익인84
빅팡이였는데 케팡 올라오자마자 역시 케팡은 진리다
4년 전
익인86
케팡은 필승이다
4년 전
익인89
옛날엔 서로 뭔가 그런 마음 있었을지도 모르겠는데 지금은 그냥 비즈니스인거같아
4년 전
익인90
내가 느끼기엔!
4년 전
익인91
아니라는사람은 본인이 양팡이고 케이인가..?사귄다는것도 아니고 사겼으면 좋겠는것도 아닌데 댓글들이 너무 확신에 찬말투라...ㅋㅋㅋ
4년 전