공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 여름에 생겨
4년 전
4년 전
익인2
웅 더 궁금한 거 있어?
4년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 5월안에 번호 따일수 있을까???
4년 전
익인5
ㄴㄴ 이번 달은 연애 운 없는 것 같아
4년 전
촉인아 여름에 새로운사람이 생기면 몇명일까??

4년 전
익인12
글쓴이에게
7-8월 사이!! 근데 엄청 좋은 사람이야 벌써 내 기분이 다 좋은? 아마 별 탈 없으면 엄청 오래 만날 것 같아!

4년 전
고마워♥️♥️

4년 전
촉인아 진짜진짜 미안한데 하나만 더 물어봐두 될까?? ㅠㅠㅠ 답변해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 7-8월에 새로운 사람이 나타나면 어디서 어떻게 만나게 될까??

4년 전
익인4
쓰니야 촉인아 정말 미안한데 나도 질문 좀 해도 될까...
4년 전
익인24
촉인아 나두 물어봐도 될까??ㅠㅠ 쓰니 죄송해요
4년 전
익인3
쓰니미안한데! 촉인
나도 올해 있는지봐주라 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
있는데, 걸렀으면 좋겠어 내가 드는 느낌이 좋지는 않네 ㅠ
4년 전
익인7
언제쯤?? 한명이야?
4년 전
익인9
두 명. 한 사람은 괜찮은편인데, 다른 한 사람은 좋은 의도로 너한테 접근하는 건 아냐. 근데 문제가 네가 끌리는 사람은 괜찮은 사람이 아니라 쓰레기 같은 사람인 것 같거든 ㅠ 내 느낌상 너 친구 중 한명이 사람 보는 눈이 있거든? 꼭 주변 사람한테 썸남을 보여줘,,,,
4년 전
익인11
이게 맞는지 모르겠는데
나 며칠전에 지하철에서 번호따였는데 좋은의도로 접근한게 아니었어서 끊긴했는데 지나간걸까?

4년 전
익인13
11에게
아니야 올해 9월 쯤에 생겨 두 명 다

4년 전
익인15
13에게
혹시 9월쯤이면 내가
다이어트 성공하고 난뒤야??

4년 전
익인8
촉인아.. 만약 여기 있다면 (쓰니에게 양해를 구해요ㅠㅠ)
내 제안으로 자리를 만들어서 한 남자애랑 이번주에 단둘이 술을 마시기로 했는데, 이성으로 더 가까워질수 있을까?

4년 전
익인10
웅 근데 취하지마 정신 붙잡고 있어
4년 전
익인14
고마워요ㅠㅠ 취하고 내 마음을 보이려고 했는데 그게 더 역효과일까?
4년 전
익인19
14에게
아악 안 돼...취하면 안 돼 정말로...그냥 알딸딸하다 싶을 때 끊어

4년 전
익인22
19에게
네!! 그럴게요 꼭..!! 그 사람과 잘 될수는 있을까? 상황적으로 내가 너무 욕심부리는건 알아요.. (너무 자주 불러서 미안해요 촉인ㅠㅠ)

4년 전
익인16
쓰니야 진짜 미안해ㅠㅠ
걔 나한테 이제 관심없지?
포기하는게 맞아?

4년 전
익인17
촉인아 한번만 봐주라ㅠㅠ
4년 전
익인18
응 그리고 그 애 별로야 차라리 다른 사람 만나는 게 훨씬 이득일 것 같아
4년 전
익인20
다른 사람 언제쯤 올 거 같아?
걔는 지금 나에 가진 감정중에 뭐가 제일 커보여? 미안함, 무심함, 고마움,설렘 등등궁금해 속마음ㅠㅠ 미안해 물어봐서ㅠㅠ

4년 전
익인21
헛 나는 다른 익인데 혹시 나도 질문해도 괜찮을까..?
4년 전
익인25
촉인아 진짜 미안한데... 나 익인 16.17.20인데 걔 나한테 관심없어진것도 맞았고 진짜 알고보니까 별로인 애였거든...다 맞아서 그러는데 나 다음 인연은 언제쯤일지 보여? 쓰니한테도 미안해ㅠ
4년 전
익인23
쓰니랑 촉인만 괜찮다면 나도 뭐 무렁버ㅏ도될까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전