모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디든 단정하게 다 묶어야하지 않을까
4년 전
역시 그래야하려나...고마우
4년 전
익인2
쓰니가 가고 싶은 곳이라면 어디든 쓰니가 할수 있는 최선을 다하면 좋을듯! 좋은 결과 있길바라!
4년 전
4년 전
익인3
당욘!!
4년 전
4년 전
익인4
면접인데 중소 대겹 따질게 잇낭 그래도 첨으로 보는거니까
4년 전
그것도그렇네 고마워! 처음면접이라 긴장된다 으아앙
4년 전
익인5
굳굳 잘 할거야 쓰니!!!!
4년 전
4년 전
익인6
어딜가나 단정해야지!
4년 전
웅!! 나 근데 흰 블라우스에 플레어치마입었는데 괜찮으려나..? 취업예정이 아니였는데 면접보라고하셔서 정장딱히 준비못하고 붙는치마도 없어서ㅠㅠㅠ 급하게 입었는데!
4년 전
익인7
플레어 치마는 사실 본적 없긴해.. 나는 중소기업은 안봐봐서 모르겠는데ㅠㅠ 그냥 기본 검정 치마 살 시간도 없어?
아니면 검정 슬랙스 입어

4년 전
하 사실 입을만한거있었는데 안맞아... 슬랙스도없고 그냥 스키니같은 검정바지있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아예 자크도 못잠그는거 아니면 면접때만 잠깐 입구 옷들도 가서 끝나고 갈아입는거 추천해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자크도 못잠군닼ㅋㅋㅋㅋ 그냥입어야겠어.. 어쩔수없네.......

4년 전
익인11
글쓴이에게
플레어를??ㅠㅠ나는 그냥 급하게라도 살수있우면 사는거 추천해
플레어는 좀 너무 캐주얼해

4년 전
아..일단 한번 찾아봐야겠다

4년 전
익인9
중소기업이어도 회사인걸...! 면접룩 딱 맞춰입고가는게 좋징
4년 전
혹시 윗댓바줄래?ㅠㅠㅠ 플레어스커트ㅠㅠㅠㅠㅠ 블라우스는 깔끔한데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
음... 플레어스커트입고간다는 사람은 못봤어서... 면접관들이 보고 뭐지? 싶을수도...
4년 전
4년 전
익인18
슬랙스입자!!
4년 전
응 찾아볼게...!

4년 전
익인10
플레어치마?.. 걍 슬렉스라도 하나사지 ㅠㅠ 기본 정장치마라두 ㅜㅜ
4년 전
하으 정장치마있어서 이거 입어야지했는데 자크가안올라가......하.......
4년 전
익인14
ㅠㅠ 나가면서 걍 급한대로 하나정도 사는건 어때? 플레어는 좀 아닌거같앙 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
응응 슬렉스입자!
4년 전
응 찾아볼게ㅠㅠㅠ근데 슬랙스도 맞을지모르겠다..

4년 전
익인13
면접시간 언제야? 플레어는 진짜 아니여
4년 전
10시인데 가는시간만 50분정도라ㅠㅠㅠㅠ 옷가게 문 안열거같아
4년 전
익인15
먼저 가기전에 안물어봤어??? 난 그냥 캐주얼하게 입고오라그래서 원피스 입고갔었음
4년 전
4년 전
익인16
플레어치마는 진짜 면접 볼 생각도 없는데 어쩌다 보게 돼서 딱히 뽑혀도 안 뽑혀도 상관없는 사람이 입지,,,
4년 전
그렇구나 슬랙스는 괜찮을까?
4년 전
익인17

4년 전
하 찾아봐야겠다...맞을지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
익인이 꼭 붙었으면 좋겠다ㅠㅠ 힘내!!
4년 전
4년 전
익인21
화장 연하게 머리는 단정히 플레어 절대 노노 슬랙스!!! 잘할수있어 나도 지나온시간이라 같이 떨린다 ㅠㅠㅠ 화이팅!!!!
4년 전
웅웅 연하게했당 ㅎㅎㅎ 슬랙스 내가 뚱퉁해서 허벅지 딱맞구 보기싫읃데 어쩔수없겠지..? 블라우스가 짧아서 더 잘보인다ㅠㅠㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인22
플레어 제발 ㄴㄴ
4년 전
웅웅 슬랙스입었는데 하^^.. 맞긴맞는디 허벅지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기싫어도 어쩔수없겠지...?
4년 전
익인23
ㅠㅠ 플레어보다는 나으니까 ㅠㅠ
4년 전
4년 전