모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
예시로 파스타를 해먹을때도  

베이컨 치즈 양파 버섯 청양고추 조금 마늘 거 기타등등..  

엄청 넣어먹고  

남친이랑 아침에 일어나몀 오늘은 뭐먹을까 고민함ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 

미국애들 초대해서 밥먹은적있는데 

애들이 너희 왜 이렇게 호화스럽게 먹냐고 감탄함 'ㅇ'.. 

우린 일상인데 〈〈뿌듯 

+) 유튜브 좋아요 누른거 목록 = 롤공략 영상 or 간편한 요리영상 

암튼 그저께 한국왔는데 너무 행복하당..^0^  

오늘 저녁 뭐먹을지 벌써 신남!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 ㅋㅋㅋ 진짜 집에서 파스타를 해먹으면
각종 고명들에 면을 비빈 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 시작은 알리오올리오였는데 왜 파프리카랑 버섯이랑 고기랑 다 들어가는 거 무엇 ㅋㅋㅋ
고추랑 마늘은 걍 양념수준 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
곱창먹자 쓰냐
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나도 영국 사는데 플렛 메이트들 중에 나랑 한국인 오빠랑 젤 잘 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정 전에 캐나다 영어공부겸 갔었는데 만약 점심에 파스타를 해먹을거야 하면 거기애들은 그냥 캔파스타(이거 핵노맛..)따먹거나 ㄹㅇ 토마토밖에 안 들어간거같은 파스타 해먹는데 한국룸메들만 본격적으로 해먹으려듦.... 만드는시간이 두배로든듯 꼭 토마토 크림파스타 같이 해야하고 바게트에 샐러드에 가니쉬까지 올려서 잘 먹었다...ㄹㅇ 한국인들 행복한 돼지들..
4년 전
익인6
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋ 나 영국에 어학연수 갔을 때 거기서 한국인은 대체로 잘 꾸미고 잘 먹고 잘 나눠준다고 신기하다고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 나같은 경우에도 일어나서도 밥먹고나서도 다음끼니 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋ다음끼닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감된다..아직점심전인데 저녁걱정하는 나랑 똑같음
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ미국갔을때 폭립사서 양념만들어서 직접 해먹름 그때 주방에 환호성이 울ㄹ려퍼졌지...
4년 전
익인9
점심먹으면서 오늘 저녁은 뭐먹지 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단해...
4년 전
익인10
근데 미국 외식하면 양이 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 양 3분의2로 줄이고 가격도 좀 낮췃으면 좋겠엌ㅋㅋ
4년 전
익인11
익인이 원래 한국에서 식당밥먹으면 양 적당해? 난 반대로 한국에서는 남고 미국에서는 부족해서 ㅜㅜ (구냥 궁금한고야!!
4년 전
익인14
잉 진짜? 난 한국은 항상 적당했고 미국은 맨날 먹다 남아서 투고해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
그랬ㅎ구나 내가 그냥 스트레스 받는거랑 미국 음식취향이라서 더먹게되나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 ><
4년 전
익인18
나두 미국와서 스트레스 받아서 살 엄청쪘어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 쿠키류만 먹고 그래서 그런가봐...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
18에게
난 밀가루 처돌이여...피자 스타게티 이런거에 환장해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쪘다 ㅠㅠ

4년 전
익인20
19에게
근데 이게 무서운게 나는 미국 첨왔을때 페퍼러니 피자 한조각 사이즈보고 기절할뻔하고 짜서 또 기절할뻔핸ㄴ데 그게 익숙해져가 이제ㅠ 짜게 먹게되더라 진짜ㅠㅠㅠ

4년 전
익인24
20에게
아앗 뭔지 알아 ㅜㅜㅜ 그리고 슈퍼에 간식거리 너무 많오

4년 전
익인29
24에게
맞아맞아ㅋㅋㅋ 그리거 다 대용량이야ㅋㅋㅋㅋ 나 도리토스 짱조아햏ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인31
29에게
난 pop tarts.. 너무 좋아

4년 전
익인12
호스트 가족이랑 사는데 조리법이나 재료들 엄청 간단한 편임
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
외국애들은 식탐이라고 해야하나 맛있는걸 더 맛있게먹고자 하는 호기심이 없어보인다랄까 우리나라는 막 비빔면하나로 육해공 다넣어 먹자나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
22 먹는 거 좋아하는 애들 있어도 더 새로운 방법을 갈구하는 애들 못봄
4년 전
익인16
나 약간 먹을라고 사는거도 잇음ㅋㅋㅋ
취미가 맛집찾기ㅋㅋㅋㅋ
아침먹으며 점심뭐먹지 생각하고 점심먹으며 저녁뭐먹지
생각하고 저녁먹으며 다음날 뭐먹을지를 생각함ㅋㅋ

4년 전
익인22
헐 그럼 외국인들은 마카롱 먹으러 프랑스 가기 이런 거 이해 못하나? 나 완전 버킷리스트야..
4년 전
익인28
줄서서 밥먹는거도 이해못하던데
이해못할거가테ㅠ

4년 전
익인23
난 “맛있는 음식”을 먹는게 내 낙인데 오 ㅏ
4년 전
익인25
쓰니 덕에 파스타 먹고싶어ㅠㅠㅠ 타국에서도 잘 먹는 쓰니 왜 내가 자랑스럽냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
이런글보면 이유 모르겠는데 되게 뿌듯하고 기특햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나 그냥 간단하게 먹을려고 해도 점점 뭐가 추가됨ㅋㅋㅋㅋ 결국 배 터지게 먹지..
4년 전
익인30
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런 글 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 안부를 밥 먹었냐고 로 통일해서 물어본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
맞아...나는 점심먹고있는 와중에 저녁 뭐먹지 고민하는걸
4년 전
익인34
매일 제일 큰 고민이 점심메뉴야
4년 전