모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1401l
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
차에서 놀래켜주려고 자는 척 했는데 내 머리 내려온 거 올려주고 머리 만질만질 하고서 시동 끄고 기다릴 때
4년 전
글쓴둥이
자니까 안깨우고 그랬구나 완전 스윗하다ㅜㅜ
4년 전
둥이2
썸타는 도중에 만나서 밥먹고 걷는데 뒤에서 자전거나 사람 튀어나올때 어깨로 감싸준거, 손이 스치듯 말듯 하면서 같이 걷는거, 길 건널때 손 잡고 같이 걸어준 거, 윗댓이랑 비슷하긴 한데 차 조수석에서 잠들었더니 깰때까지 머리 받쳐준거
4년 전
글쓴둥이
헐 완전 설렘ㅠㅜㅜ손 스치면서 걷고 이런거 너무 간질간질해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이4
ㅎㅎㅎ맞아.. 아직도 그 설렘은 잊을 수가 없어!’
4년 전
둥이3
술기운 올라서 가만히 앉아있는데 취했어? 하고 턱 받쳐주고 머리 쓰담쓰담해주면서 나 챙겨주던거
4년 전
글쓴둥이
챙겨주는거 최고다ㅜㅜㅠ다정한거 최고ㅜㅠㅠ
4년 전
둥이5
사소한행동이 은근 설레는것같아 ㅠ 내 볼잡고 늘리다가 갑자기 뽀뽀하거나 , 손잡고걸을때 그냥 자연스럽게 본인이 도로쪽으로 가고 나를 안쪽으로 해준다거나 등등??
4년 전
글쓴둥이
맞아ㅜㅠㅜㅜ진짜 넘 설렌다ㅜㅜ갑자기 뽀뽀!ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이6
중요한 프로젝트 때무네 일주일 내내 잠도 못 자고 엄청 피곤해했는데 그 일 끝나자마자 밤에 바로 나 보러 오겠다고 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 피곤할까봐 괜찮다고 맘 바뀌면 말해달라고 했는데 그럴 일 없다고 단호박 먹어서 설레버림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
헉 넘 설레ㅜㅜ잠보다 둥이가 더 중요한거지..!! 대박ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이7
나는 남자친구랑 첫키스 때... 둘이 공원에서 새벽에 마주보고 앉아 있었는데 애인이 갑자기 훅 가까이 오길래 놀라서 몸 뒤로 뺐더니 왜 뒤로 가? ㅋㅋㅋ 이러면서 허리 확 당겨서 키스한 거...
4년 전
글쓴둥이
갸악 ㅇ/////ㅇ 왜 뒤로가?ㅋㅋㅋ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
지금 남자친구랑 그때 당시에 썸 타면서 스킨쉽이 아예 없었는데 나 집 데려다주는 길에 집 앞에서 “한번만 안아보자” 이러면서 꼬옥 안아주고 갔어 다른 애들은 손부터 잡길 바빴는데 남자친구는 아니여서 포옹부터 하는 거에 색다르고 설렜어
4년 전
둥이9
갑자기 평소처럼 카톡하다가 ‘00아 나는 너 만나서 너무 좋다’ 이러는데 심장 쿵 하더라
4년 전
둥이10
자기 전에 통화하는데 남친이 너무 졸려해서 잘자 하고 끊으려 했는데 끊기 전에 몽롱한 목소리로 ㅇㅇ아 진짜 진짜 좋아해... 잘자... 이러고 끊었는데 세상 설레서ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이11
비닐?에 젤리 담겨 있잖아 내가 그 비닐 잡고있으면서 젤리 가져가라고했는데 내 손 잡고 눈 마주치면서 젤리 가져가서 세상 설렜다....
4년 전
둥이13
지나가다가 눈 마주쳤는데 눈웃음 지으면서 가볍게 인사할때
4년 전