모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1153l 2
이 글은 5년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
HQ 공포 시뮬레이션:

가시 없는 장미는 없다
(No hay rosas sin espinas)

ㄱHQ 공포 시뮬레이션 - 가시 없는 장미는 없다 | 인스티즈

!-- Vamos a escribir sobre la hermosura.

(아름다운 것에 대해서 써보도록 하자.)

ㄱHQ 공포 시뮬레이션 - 가시 없는 장미는 없다 | 인스티즈

Sugawara Koushi - El *BRUJO

(brujo: 마법사)

El *MATADOR

(matador: 최종적으로 황소를 찔러 죽이는 투우사.)

El *PICADOR

(picador: 말을 타고 창으로 소를 찔러 성나게 하는 투우사)

El *BANDERILLERO

(banderillero:) 

짧은 창으로 소를 쿡쿡 찔러 소를 성나게 하는 투우사     

El *CHICO de establo

마굿간 소년 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐361
스가 이제 내 장미를 받을 시간이야...
5년 전
닝겐362
춉-🌹💀
5년 전
닝겐363

5년 전
글쓴닝겐
“...사랑해. 정말 사랑해. 이건 진심이야.”
당신은 그의 양 볼을 살며시 붙잡아 입을 맞추기 시작합니다.

어느 순간부턴가 그 역시 당신의 목에 팔을 감아, 숨겨왔던 진심을 전부 안다는 듯 당신의 머리카락을 쓰다듬어줍니다.

5년 전
닝겐364

5년 전
닝겐365
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐366
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
“사랑해. 이건 진심이니까 정말 믿어도 좋아.”

장밋빛으로 빨개진 당신의 눈가를 다시 한 번 다정한 손길로 닦아주는 세미.

“평생을 같이 있고 싶어. 이건 진짜 사랑이야.”

5년 전
닝겐367
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐368
폭풍눈물...
5년 전
닝겐369
모야 자꾸 목에 팔을 감아...불안하게...아까 스가랑 닝갘쟈나
5년 전
닝겐371
(모든걸의심)
5년 전
닝겐370
에이타ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
“매일 밤마다 네 생각을 했어.”

“응, 나도 마찬가지야.”

5년 전
글쓴닝겐
“널 볼때마다 마음이 아팠어.”

“응, 나도 그랬어.”

5년 전
닝겐372
마법때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐373
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ에이타아아아ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
“...Puede estar aquí conmigo?”
(나와 여기 함께 있어줄래요?)

당신의 첫사랑, 세미 에이타가 당신을 품에 꼭 안고 질문을 던집니다.

5년 전
닝겐374
(아 갑자기 생각난건데 우시지마도 보고 있으려나)
5년 전
글쓴닝겐
(대답!!)
5년 전
닝겐375
(헝 이거 챕터 이름같당)
5년 전
글쓴닝겐
정답
5년 전
닝겐376
(이제 오또카죠 센세)
5년 전
글쓴닝겐
(대답!!!! 같이 있을 거야 안 있을 거야!!)
5년 전
닝겐377
(센세 우시지마는 모하고잇죠)
5년 전
닝겐378
(왜 아무도 대답 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
5년 전
닝겐379
함께 있을래
5년 전
닝겐380
(아니 근데 우시지마가 너무 신경쓰여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 우시지마도 좋은데 세미도 조아....)
5년 전
닝겐381
(저 언어로 써야되나 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
5년 전
닝겐382
(근데 저 대답이 엔딩 분기점은 아니죠?)
5년 전
닝겐383
(와 닝들아 챕터 1 2 3 4 가 프로필 순서대로 우시지마 쿠니미 세미 영산인가봐 뒷북이면 미안)
5년 전
글쓴닝겐
정답!!
5년 전
닝겐386
헐?
5년 전
글쓴닝겐
“함께 있을래.”
“..너와 평생을 함께하고 싶어.”

다시 한 번 진한 입맞춤을 하는 당신과 그.
잃어버렸던 첫사랑은 그렇게, 제자리를 되찾았습니다.

~해피엔딩

5년 전
닝겐384
해피다!
5년 전
닝겐385
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
ㄱ달 뒷풀이 방 팔게
5년 전
닝겐387
와 해피다!!!!!
5년 전
닝겐388
아 챕터별로 정리한거 있는데 나 궁예 인것 같아서 그냥 지워버렸다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐389
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐