모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
무쌍사진이 나중이라고요??? 네... 쓰니는 그날의 피로도에 따라 다음날 눈떴을때 유쌍일지 속쌍일지 무쌍일지가 결정돼서요.... 친한 동기가 나를 못알아보는 참사가 가끔 발생.....아예 다른사럼.......

??? : 네? 유쌍이었는데 무쌍됐다구요???40 | 인스티즈 

??? : 네? 유쌍이었는데 무쌍됐다구요???40 | 인스티즈 

위가 예전사진 아래가 오늘사진... 아마 내일은 다시 처음사진으로 돌아갈거..... 어케 저렇게 싹 없어지는지 신기하내....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐대박 완전 신기해
4년 전
익인3
와 그럼 쓰니는 유쌍/속쌍/무쌍 화장 다 마스터햇겟다ㅜㅠ
4년 전
근디 무쌍일땐 화장 잘 안하고 거의 안경써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 무쌍일땐 속눈썹 붙여야 화장한티가 나서...걍안해....
4년 전
익인2
와 신기해
4년 전
익인4
오와 신기하다
4년 전
익인5
와 진짜 예쁜 사람은 있으나 없으나
4년 전
익인6
헐 눈 너무 예뿌다
4년 전
익인7
눈이 어쩜 저리 예뻐...?
4년 전
익인8
헐 싱기하다
4년 전
익인10
아니 그나저나 유쌍은 똥쳐눈이고 무쌍은 분위기 무엇....
4년 전
익인9
헐 신기해 다시 돌아온다니
4년 전
익인11
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ난 무쌍되면 진짜 답없어서 쌍액 치덕치덕 바른댜...근데 쓰니 눈 너무 이쁘다
4년 전
익인12
할 진짜 신기하고 진짜 무쌍이던 유쌍이던 다 예쁘다 눈이 막 퉁퉁 부어서 쌍커풀이 없어지는게 아니고 그냥 없어지네 신기해
4년 전
익인13
홀 이거 올린 적 있어..? 나 왜 아까 본 것 같지?
4년 전
익인14
와 근데 둘 다 겁나 예뻐 부러워
4년 전
익인15
헛 나도 이래!!!!!!
4년 전
익인16
눈 짱 예부다ㅜㅜ
4년 전
익인17
와 유혜주 눈 같아
4년 전
익인18
헐 무쌍이든 유쌍이든 그저 예쁘다..시원시원한 눈매 너무 조아ㅠㅜㅠ
4년 전
익인19
눈 앞머리 몽고쥬름 없는거 부러울 따름.
4년 전
익인21
ㅎㄴ 닮았다
4년 전
익인22
와 진짜 유혜주같아....눈 진짜 이쁘다
4년 전
익인23
와 눈이 근데 너무 충격적으로 예뻐
4년 전
익인24
하니 눈같애
4년 전
익인26
헐 완전 쏘 러블리..❣️
4년 전
익인27
쓰니눈 백만불짜리 눈이야
4년 전
익인28
쓰니 혹시 실례가 아니라면... 눈 원래 자연인거지?
4년 전
익인31
너무너무 라인이 이뻐서ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인35
혹시 불편할까봐 쓸까말까고밍해써ㅠㅠ 눈 너무 이쁘다 이거야 무쌍도 유쌍도 날마다 다른분위기가 뿜어질거같아서 신기해!!!!
4년 전
익인29
근데 없으나 있으나 핵미모
4년 전
익인30
헐 완전 소설 같아
너무 낭만적이야...

4년 전
익인32
그 분 같다 또오해영에서 예쁜 오해영이던 분!
4년 전
익인34
쓰니 예전에도 본 것 같아 ㅠㅠㅠ 눈 너무 예뻐... 그 또르르 부른 분 닮았어
4년 전
익인36
헐,,,, 무쌍 유쌍 다 예쁘ㅔㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
헐 나랑 똑같아 ! 나는 진짜 무쌍인데 피곤하면 쌍커풀 생긴당 근데 한 쪽만 생겨ㅠ
4년 전
익인38
와 눈 진짜 예쁘다 설리같아
4년 전
익인39
헐 아나운서분 눈 생각나!!
4년 전
익인40
와 근ㄷㅔ 다 넘 예뻐 그게 더 소름
4년 전
익인41
진짜 최고다 진짜 넘 예버 ... 당신 체고
4년 전
익인46
아 혹시 하나 물어두 돼? 언더 속눈썹 어케하는거야? 넘 예뻐
4년 전
그냥 마스카라만해! 키스미 갈색
4년 전
익인42
와 둘다 이쁘다 진짜 짱이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
헐 신기해ㅠㅠㅠ예쁘다ㅜ눈
4년 전
익인45
그 사람 닮았다 플스틴 전멤 ㅋㅇㄹ
4년 전
익인49
22오진짜
4년 전
익인47
지연눈닮앟다 대박
4년 전
익인48
눈도 눈인데 피부 정말 부럽다... 완전 맑고 깨끗해 쩔어ㅠㅠ
4년 전
익인50
엄마마 유쌍도 속쌍도 무쌍도 다 예뿐데!!! 내가 좋아하는 눈이야😍
4년 전
익인51
쓰니 전에 사진 올린 적 있는 구 같은데 사진 재탕은 본인표출 해야해!
4년 전
익인52
쓰니 쌍커풀 있는 사진 빨간융단 ㅇㅇㄹ 같아 ㅠ 넘예뿌다
4년 전
익인53
유쌍무쌍 다 짱예다
4년 전
익인54
예뻐... 쓰니 내 거
4년 전
익인55
유혜주 눈같아 예전사진 ㅠㅠ
4년 전
익인56
와우 무쌍 유쌍 진짜 다 이뻐여.......♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인57
눈 왕예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인58
나도그런데 일어나자마자 대충 라인잡아주고 살짝 힘주면 다시 선생기더라
4년 전
익인59
무쌍사진 라불리즈 ㅈㅅ같다..
4년 전
익인60
섀도우 뭐썼는지 말해줄 수 있어?ㅜㅠ
4년 전
무쌍때 사진이면 바비브라운 앤티크로즈에 클리오 코랄
4년 전
익인68
유쌍은??
4년 전
유쌍은 나스 생스어필 블러셔 섀도우로 쓴거... 에뛰드 타로밀크티 섞었을수도잇어
4년 전
익인77
고마웅❣❣
4년 전
익인61
우아 신기해 부러워 둘다 예뻨
4년 전
익인62
우잉쓰니야 언더 마스카라 뭐써??ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인63
헐 있을땐 ㅎrㄴi닮고 없을땐 ㅇIㅅㅜ미ㄴ 닮음!!
4년 전
익인65
헐 ㅋㄹㅅㅌ 닮앗다
4년 전
익인66
쓰니 전에 사진 올렸던 적 없어?
나 되게 익잡에서 이 눈 많이 봄

4년 전
익인67
헐 zo2같아
4년 전
익인69
와 유쌍은 유혜주같고 무쌍은 슬기같아
4년 전
익인70
있으나 없으나 예쁘다 근데...
4년 전
익인71
와 눈 진짜 예쁘다 유무쌍 안가리네 ㅠ
4년 전
익인72
ㅇ 닮았당!
4년 전
익인73
ㄱ ㄷ ㅇ !
4년 전
익인74
헐 나도 피로도에 따라 맨날 다름ㅠ
4년 전
익인75
와..... 눈 진짜 이쁘다..... 있으나없으나 다 예뻐
4년 전
익인76
신기해
4년 전
익인78
둘 다 예쁜 눈이당
4년 전
익인79
눈 진짜 에뿌다..쓰나
4년 전
익인80
짱예...
4년 전
익인81
세번째 사진 지연같아'ㅅ'
4년 전
익인82
다 예쁘자나...그냥 똥예눈이자나..!!!
4년 전
익인85
쌍커플있을 때 그 구해줘 여주분 눈 닯았다!!
4년 전
익인83
와 진짜 ㅌㅇㄹ 지ㅇ 닮아따
4년 전
익인84
와둘다넘이쁘자나...대박쓰
4년 전
익인86
헐 넘 이쁘다ㅠ 무쌍일때 사진 유튜버 ㅇㄹ 닮았오유ㅠ!!!
4년 전
익인87
어느쪽이든 이쁜건 첨이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 쌍수할말 물어보는 글이었음 하지말라구 했을거같아 무쌍 매력무엇
4년 전
익인88
미쳤다 핵예
4년 전
익인89
유쌍 유혜주닮앗다 ㅠㅠ
4년 전
익인90
와 난 줄 나도 없어졌다 생겼다 그래 ㅜㅜ 쌍커풀 선이 여러개라 ㅜㅜ 요즘 계속 없어서 스트레스 ㅜㅜ
4년 전
익인91
와 눈이 어쩜 저렇게 트여있지
4년 전
익인92
헐 나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 좀 많이 먹으면 팅팅 부어서 눈 짝짝이 되거나 갑자기 무쌍 됨,,
4년 전
익인93
유혜주인줄...
4년 전
익인94
눈 예전에 얼짱으로유명한 유혜주님닮았어!
4년 전
익인95
와 눈 진짜 이뻐..매력적이야..
4년 전
익인96
혹시 괜찮다면 무쌍 화장법 알 수 있을까? 나도 무쌍인데 몇년동안 쌍테붙이고 화장하다가 이번에는 쌍테 안붙이고 화장하고 싶어서ㅠㅠ주변친구들은 다 유쌍이여서 막막해..ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 무쌍일땐 화장 많이안해서 잘은 모르는데..! 알려줄만한건 아이라인그릴때 눈 뜬상태로 모양 맞춰가면서 그리는거랑 속눈썹 붙이는것같아..! 무쌍일땐 아이라인이랑 속눈썹이 눈뜨면 잘 안보여서 화장한 느낌 낼때는 속눈썹 붙여야 화장한것같더라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아이라인도 눈감고그리면 떴을때 잘 안보여서 눈 뜬걸 기준으로 그려
4년 전
익인106
자세하게 알려줘서 고마워ㅎㅎ 혹시 속눈썹 뭐 쓰는지 알 수 있을까..??ㅠㅠ
4년 전
나 그 아리따움거 아이돌 래쉬?? 그거 7번인가 8번인가 10번인가.. 좀 자연스러운거 집에 쌓아놓고 써
4년 전
익인108
알려줘서 고마워! 내일도 좋은하루 보내💛
4년 전
익인97
진짜 예쁘면 무쌍,유쌍 할거없이 예쁘구나...
4년 전
익인98
헐 나도 그래!!!’ 유쌍인데 갑자기 사라지고 그럼; 어이무 눈치껏 가만히 있어라 쌍커풀
4년 전
익인99
눈이 증말 시원시원하당
4년 전
익인100
헐 진짜 예쁘다 마스카라 뭐 썼는지 알려줄 수 있을까..
4년 전
4년 전
익인101
헐 나도 구럼
4년 전
익인102
난 짝짝이로 그러는데ㅠㅠ
4년 전
익인103
나도 그런다ㅠㅠ 짱불펴뉴ㅠㅠ
4년 전
익인104
ㄹㅂㄹㅈ ㅅㅈㅅ 눈이랑 똑같아 넘 예뽀ㅠㅠ
4년 전
익인105
유쌍 ㅈㅇ님 닮았고 무쌍 ㄹㄷㅂㅂ ㅅㄱ님 닮았다ㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인107
헐 나두 딱 이 생각함!
4년 전
익인109
눈 앞머리 부분 예쁘다
4년 전
익인110
피곤할때가 무쌍이야 유쌍이야?ㅎㅎ
4년 전
피곤할수록 쌍꺼풀 얇아지고 피곤에 완전 쩔어있으면 무쌍돼!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
어 나도 그런데! 난 근데 원래 속쌍이었다가 쌍커풀이 나중에 생긴거라 가끔 없어지기도 한당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 눈은 유쌍 무쌍 뭔들 예뽀
4년 전
익인112
와 유쌍무쌍 다이쁘다.... 내워너비눈...
4년 전
익인113
티아라 지연같아
4년 전
익인114
아 근데 진짜 쓰니 눈 너무 예쁘고 난 쌍수욕구 치솟았다... 난 무쌍인데 쓰니무쌍상태처럼 시원한 무쌍도 아니구... 속눈썹 붙여야 화장한 티 나는 거 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서러워... 쓰니 눈처럼 되고싶다...
4년 전
익인115
헐 짱 신ㄱ해
4년 전
익인116
근데 둘 다 눈 짱 이쁘다
4년 전
익인117
헐 쓰니 눈 너무 내 스타일이야 유쌍 무쌍 둘 다 대박
4년 전
익인118
헐대박 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 원래 거의 무쌍같은 속쌍인데 고등학교 이후로 가끔씩 겉쌍 생기더니 요즘엔 쌍커풀 있는 날이 더 많아... 근데 웃긴건 두개 한번에 생긴적은 없고 왼쪽한번 오른쪽한번 번갈아가며 생겨서 눈화장할때 어느 장단에ㅐ 맞춰야할지 모르겟음ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
나는 뭔가 하니 생각났오 ㅠㅠ 눈 진짜 예부다
4년 전
익인120
와 진짜 유혜주 눈...!!
4년 전
익인121
와근데뭐든다 진짜이쁨
4년 전
익인122
나도..나는 살쪄서 없어짐ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인123
근데 둘다이뻐 축복받았네ㅠㅠㅠㅠ부럽..
4년 전
익인124
나도 그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 눈이 예뻐서 둘다 이쁘다!!
4년 전
익인125
쓰나 혹시 이름 초성 ㅁㅈ?
4년 전
익인126
와 근데 둘 다 이쁘다
4년 전
익인127
너무 이쁘다..셋째짤 지연 닮았어
4년 전
익인128
둘 다 넘예다.....
4년 전
익인129
와 근데 눈이 너무 예쁘다.. 눈매가 넘 부러워 진짜 한참 쳐다봄
4년 전
익인130
와 유쌍 ㅌㅇㄹ ㅈㅇ 느낌 난다 짱예...
4년 전
익인131
와 어쩜 눈이 무쌍이어도 이쁘고 유쌍이어도 이뻐...
4년 전
익인132
아이ㄹㅣㄴ에서 슬ㄱㅣ 된 거 같애 신기
4년 전
익인134
신기하다.....그래도 둘다 예뽀
4년 전