공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8297l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐대박 완전 신기해
4년 전
익인3
와 그럼 쓰니는 유쌍/속쌍/무쌍 화장 다 마스터햇겟다ㅜㅠ
4년 전
근디 무쌍일땐 화장 잘 안하고 거의 안경써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 무쌍일땐 속눈썹 붙여야 화장한티가 나서...걍안해....
4년 전
익인2
와 신기해
4년 전
익인4
오와 신기하다
4년 전
익인5
와 진짜 예쁜 사람은 있으나 없으나
4년 전
익인6
헐 눈 너무 예뿌다
4년 전
익인7
눈이 어쩜 저리 예뻐...?
4년 전
익인8
헐 싱기하다
4년 전
익인10
아니 그나저나 유쌍은 똥쳐눈이고 무쌍은 분위기 무엇....
4년 전
익인9
헐 신기해 다시 돌아온다니
4년 전
익인11
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ난 무쌍되면 진짜 답없어서 쌍액 치덕치덕 바른댜...근데 쓰니 눈 너무 이쁘다
4년 전
익인12
할 진짜 신기하고 진짜 무쌍이던 유쌍이던 다 예쁘다 눈이 막 퉁퉁 부어서 쌍커풀이 없어지는게 아니고 그냥 없어지네 신기해
4년 전
익인13
홀 이거 올린 적 있어..? 나 왜 아까 본 것 같지?
4년 전
익인14
와 근데 둘 다 겁나 예뻐 부러워
4년 전
익인15
헛 나도 이래!!!!!!
4년 전
익인16
눈 짱 예부다ㅜㅜ
4년 전
익인17
와 유혜주 눈 같아
4년 전
익인18
헐 무쌍이든 유쌍이든 그저 예쁘다..시원시원한 눈매 너무 조아ㅠㅜㅠ
4년 전
익인19
눈 앞머리 몽고쥬름 없는거 부러울 따름.
4년 전
익인21
ㅎㄴ 닮았다
4년 전
익인22
와 진짜 유혜주같아....눈 진짜 이쁘다
4년 전
익인23
와 눈이 근데 너무 충격적으로 예뻐
4년 전
익인24
하니 눈같애
4년 전
익인26
헐 완전 쏘 러블리..❣️
4년 전
익인27
쓰니눈 백만불짜리 눈이야
4년 전
익인28
쓰니 혹시 실례가 아니라면... 눈 원래 자연인거지?
4년 전
익인31
너무너무 라인이 이뻐서ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인35
혹시 불편할까봐 쓸까말까고밍해써ㅠㅠ 눈 너무 이쁘다 이거야 무쌍도 유쌍도 날마다 다른분위기가 뿜어질거같아서 신기해!!!!
4년 전
익인29
근데 없으나 있으나 핵미모
4년 전
익인30
헐 완전 소설 같아
너무 낭만적이야...

4년 전
익인32
그 분 같다 또오해영에서 예쁜 오해영이던 분!
4년 전
익인34
쓰니 예전에도 본 것 같아 ㅠㅠㅠ 눈 너무 예뻐... 그 또르르 부른 분 닮았어
4년 전
익인36
헐,,,, 무쌍 유쌍 다 예쁘ㅔㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
헐 나랑 똑같아 ! 나는 진짜 무쌍인데 피곤하면 쌍커풀 생긴당 근데 한 쪽만 생겨ㅠ
4년 전
익인38
와 눈 진짜 예쁘다 설리같아
4년 전
익인39
헐 아나운서분 눈 생각나!!
4년 전
익인40
와 근ㄷㅔ 다 넘 예뻐 그게 더 소름
4년 전
익인41
진짜 최고다 진짜 넘 예버 ... 당신 체고
4년 전
익인46
아 혹시 하나 물어두 돼? 언더 속눈썹 어케하는거야? 넘 예뻐
4년 전
그냥 마스카라만해! 키스미 갈색
4년 전
익인42
와 둘다 이쁘다 진짜 짱이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
헐 신기해ㅠㅠㅠ예쁘다ㅜ눈
4년 전
익인45
그 사람 닮았다 플스틴 전멤 ㅋㅇㄹ
4년 전
익인49
22오진짜
4년 전
익인47
지연눈닮앟다 대박
4년 전
익인48
눈도 눈인데 피부 정말 부럽다... 완전 맑고 깨끗해 쩔어ㅠㅠ
4년 전
익인50
엄마마 유쌍도 속쌍도 무쌍도 다 예뿐데!!! 내가 좋아하는 눈이야😍
4년 전
익인51
쓰니 전에 사진 올린 적 있는 구 같은데 사진 재탕은 본인표출 해야해!
4년 전
익인52
쓰니 쌍커풀 있는 사진 빨간융단 ㅇㅇㄹ 같아 ㅠ 넘예뿌다
4년 전
익인53
유쌍무쌍 다 짱예다
4년 전
익인54
예뻐... 쓰니 내 거
4년 전
익인55
유혜주 눈같아 예전사진 ㅠㅠ
4년 전
익인56
와우 무쌍 유쌍 진짜 다 이뻐여.......♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인57
눈 왕예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인58
나도그런데 일어나자마자 대충 라인잡아주고 살짝 힘주면 다시 선생기더라
4년 전
익인59
무쌍사진 라불리즈 ㅈㅅ같다..
4년 전
익인60
섀도우 뭐썼는지 말해줄 수 있어?ㅜㅠ
4년 전
무쌍때 사진이면 바비브라운 앤티크로즈에 클리오 코랄
4년 전
익인68
유쌍은??
4년 전
유쌍은 나스 생스어필 블러셔 섀도우로 쓴거... 에뛰드 타로밀크티 섞었을수도잇어
4년 전
익인77
고마웅❣❣
4년 전
익인61
우아 신기해 부러워 둘다 예뻨
4년 전
익인62
우잉쓰니야 언더 마스카라 뭐써??ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인63
헐 있을땐 ㅎrㄴi닮고 없을땐 ㅇIㅅㅜ미ㄴ 닮음!!
4년 전
익인65
헐 ㅋㄹㅅㅌ 닮앗다
4년 전
익인66
쓰니 전에 사진 올렸던 적 없어?
나 되게 익잡에서 이 눈 많이 봄

4년 전
익인67
헐 zo2같아
4년 전
익인69
와 유쌍은 유혜주같고 무쌍은 슬기같아
4년 전
익인70
있으나 없으나 예쁘다 근데...
4년 전
익인71
와 눈 진짜 예쁘다 유무쌍 안가리네 ㅠ
4년 전
익인72
ㅇ 닮았당!
4년 전
익인73
ㄱ ㄷ ㅇ !
4년 전
익인74
헐 나도 피로도에 따라 맨날 다름ㅠ
4년 전
익인75
와..... 눈 진짜 이쁘다..... 있으나없으나 다 예뻐
4년 전
익인76
신기해
4년 전
익인78
둘 다 예쁜 눈이당
4년 전
익인79
눈 진짜 에뿌다..쓰나
4년 전
익인80
짱예...
4년 전
익인81
세번째 사진 지연같아'ㅅ'
4년 전
익인82
다 예쁘자나...그냥 똥예눈이자나..!!!
4년 전
익인85
쌍커플있을 때 그 구해줘 여주분 눈 닯았다!!
4년 전
익인83
와 진짜 ㅌㅇㄹ 지ㅇ 닮아따
4년 전
익인84
와둘다넘이쁘자나...대박쓰
4년 전
익인86
헐 넘 이쁘다ㅠ 무쌍일때 사진 유튜버 ㅇㄹ 닮았오유ㅠ!!!
4년 전
익인87
어느쪽이든 이쁜건 첨이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 쌍수할말 물어보는 글이었음 하지말라구 했을거같아 무쌍 매력무엇
4년 전
익인88
미쳤다 핵예
4년 전
익인89
유쌍 유혜주닮앗다 ㅠㅠ
4년 전
익인90
와 난 줄 나도 없어졌다 생겼다 그래 ㅜㅜ 쌍커풀 선이 여러개라 ㅜㅜ 요즘 계속 없어서 스트레스 ㅜㅜ
4년 전
익인91
와 눈이 어쩜 저렇게 트여있지
4년 전
익인92
헐 나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 좀 많이 먹으면 팅팅 부어서 눈 짝짝이 되거나 갑자기 무쌍 됨,,
4년 전
익인93
유혜주인줄...
4년 전
익인94
눈 예전에 얼짱으로유명한 유혜주님닮았어!
4년 전
익인95
와 눈 진짜 이뻐..매력적이야..
4년 전
익인96
혹시 괜찮다면 무쌍 화장법 알 수 있을까? 나도 무쌍인데 몇년동안 쌍테붙이고 화장하다가 이번에는 쌍테 안붙이고 화장하고 싶어서ㅠㅠ주변친구들은 다 유쌍이여서 막막해..ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 무쌍일땐 화장 많이안해서 잘은 모르는데..! 알려줄만한건 아이라인그릴때 눈 뜬상태로 모양 맞춰가면서 그리는거랑 속눈썹 붙이는것같아..! 무쌍일땐 아이라인이랑 속눈썹이 눈뜨면 잘 안보여서 화장한 느낌 낼때는 속눈썹 붙여야 화장한것같더라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아이라인도 눈감고그리면 떴을때 잘 안보여서 눈 뜬걸 기준으로 그려
4년 전
익인106
자세하게 알려줘서 고마워ㅎㅎ 혹시 속눈썹 뭐 쓰는지 알 수 있을까..??ㅠㅠ
4년 전
나 그 아리따움거 아이돌 래쉬?? 그거 7번인가 8번인가 10번인가.. 좀 자연스러운거 집에 쌓아놓고 써
4년 전
익인108
알려줘서 고마워! 내일도 좋은하루 보내💛
4년 전
익인97
진짜 예쁘면 무쌍,유쌍 할거없이 예쁘구나...
4년 전
익인98
헐 나도 그래!!!’ 유쌍인데 갑자기 사라지고 그럼; 어이무 눈치껏 가만히 있어라 쌍커풀
4년 전
익인99
눈이 증말 시원시원하당
4년 전
익인100
헐 진짜 예쁘다 마스카라 뭐 썼는지 알려줄 수 있을까..
4년 전
4년 전
익인101
헐 나도 구럼
4년 전
익인102
난 짝짝이로 그러는데ㅠㅠ
4년 전
익인103
나도 그런다ㅠㅠ 짱불펴뉴ㅠㅠ
4년 전
익인104
ㄹㅂㄹㅈ ㅅㅈㅅ 눈이랑 똑같아 넘 예뽀ㅠㅠ
4년 전
익인105
유쌍 ㅈㅇ님 닮았고 무쌍 ㄹㄷㅂㅂ ㅅㄱ님 닮았다ㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인107
헐 나두 딱 이 생각함!
4년 전
익인109
눈 앞머리 부분 예쁘다
4년 전
익인110
피곤할때가 무쌍이야 유쌍이야?ㅎㅎ
4년 전
피곤할수록 쌍꺼풀 얇아지고 피곤에 완전 쩔어있으면 무쌍돼!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
어 나도 그런데! 난 근데 원래 속쌍이었다가 쌍커풀이 나중에 생긴거라 가끔 없어지기도 한당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 눈은 유쌍 무쌍 뭔들 예뽀
4년 전
익인112
와 유쌍무쌍 다이쁘다.... 내워너비눈...
4년 전
익인113
티아라 지연같아
4년 전
익인114
아 근데 진짜 쓰니 눈 너무 예쁘고 난 쌍수욕구 치솟았다... 난 무쌍인데 쓰니무쌍상태처럼 시원한 무쌍도 아니구... 속눈썹 붙여야 화장한 티 나는 거 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서러워... 쓰니 눈처럼 되고싶다...
4년 전
익인115
헐 짱 신ㄱ해
4년 전
익인116
근데 둘 다 눈 짱 이쁘다
4년 전
익인117
헐 쓰니 눈 너무 내 스타일이야 유쌍 무쌍 둘 다 대박
4년 전
익인118
헐대박 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 원래 거의 무쌍같은 속쌍인데 고등학교 이후로 가끔씩 겉쌍 생기더니 요즘엔 쌍커풀 있는 날이 더 많아... 근데 웃긴건 두개 한번에 생긴적은 없고 왼쪽한번 오른쪽한번 번갈아가며 생겨서 눈화장할때 어느 장단에ㅐ 맞춰야할지 모르겟음ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
나는 뭔가 하니 생각났오 ㅠㅠ 눈 진짜 예부다
4년 전
익인120
와 진짜 유혜주 눈...!!
4년 전
익인121
와근데뭐든다 진짜이쁨
4년 전
익인122
나도..나는 살쪄서 없어짐ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인123
근데 둘다이뻐 축복받았네ㅠㅠㅠㅠ부럽..
4년 전
익인124
나도 그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 눈이 예뻐서 둘다 이쁘다!!
4년 전
익인125
쓰나 혹시 이름 초성 ㅁㅈ?
4년 전
익인126
와 근데 둘 다 이쁘다
4년 전
익인127
너무 이쁘다..셋째짤 지연 닮았어
4년 전
익인128
둘 다 넘예다.....
4년 전
익인129
와 근데 눈이 너무 예쁘다.. 눈매가 넘 부러워 진짜 한참 쳐다봄
4년 전
익인130
와 유쌍 ㅌㅇㄹ ㅈㅇ 느낌 난다 짱예...
4년 전
익인131
와 어쩜 눈이 무쌍이어도 이쁘고 유쌍이어도 이뻐...
4년 전
익인132
아이ㄹㅣㄴ에서 슬ㄱㅣ 된 거 같애 신기
4년 전
익인134
신기하다.....그래도 둘다 예뽀
4년 전