모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
감자떡
4년 전
4년 전
익인3
ktx타고 물구나무서서봐도 감자떡
4년 전
4년 전
익인2
감자똑
4년 전
뭐야??????어떻게알아????
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 감자떡 좋아해~! 그동안 먹은 짬밥이랄까... 엄청 좋아함! ㅋㅋㅋ 엄청 쫄깃하고 맛있음
4년 전
나두 그 쫄깃함을 기대하고 찐건데 저거 너무 다닥다닥 붙어있어서 떼어질지 모르곗어...
4년 전
나 냄비뚜껑 열었다가 진심 깜놀해서 뒷걸음질까지 챴는데 뭐야????
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 누가봐도 감자떡
4년 전
아무도 모를거라 생각했는데..☆
4년 전
익인6
감자떡 맛없어서 기억함ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨맛으로 먹는지 몰겠어
4년 전
익인24
ㅂ헐말도안됑
4년 전
익인7
딱봐도 떡이당!
4년 전
익인8
쓰니 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ뒷걸음질ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
누가 봐도 감자떡이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자떡 맛있는데...
4년 전
익인10
감자떡 보니까 감자떡 먹고싶다...
4년 전
익인11
아 감자떡 젤 좋아하는건데... 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
감자떡이자나ㅜㅜ맛있겠다
4년 전
익인13
이걸 어떻게 모르지...????????????????????????????????????????????
4년 전
익인14
감자떡ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어
4년 전
익인15
아 핵귀엽넼ㅋㅋ
4년 전
익인16
누가봐도 감자떡 ,,,
4년 전
익인17
감자떡ㅠㅠㅠ 내가 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀여오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인19
와...내 최애 감자떡...누가봐도 너무 감자떡...
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
회인척 해줄게!! 회 아니야??
4년 전
익인23
보자마자 감자떡...? 해짜 나 감자떡 모르는디 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 봐도 감자떡이다
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 감자떡이라 놀람
4년 전
익인27
떡같은뎅
4년 전
익인28
딱봐도 감자떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 평생 감자떡 본적도 없는데 보자마자 감자떡이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ktx타고 봐도 감자떡,,,,
4년 전
익인31
나 먹어본적도 없는데 보자마자 이건 감자떡 느낌
4년 전
익인32
자다깨고 일어나도 감자떡
4년 전
익인33
강원도익인이에겐 너무나 익숙한 감자떡
어제도 집에서 봤다

4년 전
익인34
나 감자떡 진짜 좋아하는뎁ㅠㅠㅠ말랑말랑
4년 전
익인35
헐 나 주라ㅠㅠㅠㅠㅠ감자떡 오늘 먹어야지ㅠㅜ
4년 전
익인36
너무나 감자떡이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자떡마이떠~!
4년 전
익인37
눈 뜨고 일어나니 천재가 돼있었다
4년 전
익인38
감자떡사랑💕ㅠㅠㅠ 댕꿀맛 ㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 감자떡인걸 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
저거 엄청 마싰서
4년 전
익인41
감자떡ㅎㅎ
4년 전
익인42
광어초밥인줄
4년 전
익인43
감자떡 쫀득쫀득 맛나는데
안에 콩 들은게 젛아

4년 전
익인44
감자떡 !!!
4년 전
익인45
쓰니만 몰랐던 감자떡인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전