모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쓰니 전남친이라는줄 진짜 놀랬다 물론 기사도 놀랠 노자임.. 와 뭐야..
4년 전
익인3
와.....
4년 전
익인4
....너무 놀랍다 우리나라
4년 전
익인7
2...
4년 전
익인5
12년이요..????????
4년 전
익인6
이전 여친도 헤어지자하자 비슷하게 했으면서 이번에도 12년이라니... 2008년이라면 11년전이고 또 나와서 그러겠네요...
4년 전
익인8
무서워서 사람만나겠냐
4년 전
익인9
12년?????????장난하나 무면허에 살인미수에 차 도난까지 했는데 12년 여자 다리 절단까지 했는데 12년ㅋ
4년 전
익인12
아니 게다가 오토바이로 치고 강간까지 했던 전과가 있는데 12년ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 자꾸 풀어주니까 범죄가 또 일어나는거 아님? 어이없다 진짜
4년 전
익인10
의도가 다분하고 타인에게 엄청난 상해를 입히고도 고작 12년이라니 일벌린게 한두가지가 아닌데 12년밖에 안된다니..ㅋ..ㅎ..
4년 전
익인11
12년 살다 나와서 또 비슷한 범죄 저지르겠네 ㅋㅋ...
4년 전
익인13
12.....?
4년 전
익인14
한 사람의 평생인생을 못걷게 만들어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ12년..
4년 전
익인15
제발 미친 거 아니냐고.....
4년 전
익인17
헐..............
4년 전
익인18
진짜..너무무섭다..
4년 전
익인19
12년이라니..
4년 전
익인20
진짜 무섭네
4년 전
익인21
와우 12년?
4년 전
익인22
전체적으로 법이 너무 약한 거 같음
4년 전
익인23
근데 12년이 중형..... 한국 진짜.... 법 싹다 갈아엎어야돼....
4년 전
익인24
12년???? 제발 법 바꾸자 아무리 잡아다 넣으면 뭐하냐 판결을 저렇게 때리는데
4년 전
익인25
와.... 진짜 욕하고싶다
4년 전
익인26
12년이 말이되냐 진짜......... 어이가 없다
4년 전
익인27
와 무슨
4년 전
익인28
와,,우리나군요.. 충격..
4년 전
익인29
징역 12년이라니.. 말도 안돼
4년 전
익인30
와 저런거는 솔직히 함무라비 법전대로 처분해야하는거 아니냐
4년 전
익인31
12년.....이나라에서 사는게 현타
4년 전
익인32
다 필요없어 진짜.. 그냥 똑같이 돌려줬음 좋겟다......
4년 전
익인33
진짜 저런 범죄 저지른 사람 똑같이 돌려받아야 자기가 얼마나 잘못한건지 깨닫는거 아니야? 진짜 속상하고 어이 없다...
4년 전
익인34
쓰니 전남친인줄 알았어 ..
에휴 겨우 12년이라니

4년 전
익인35
12년...?
4년 전
익인36
진짜 우리나라 법 왜이렇지
4년 전
익인37
판결자체는 문제없어... 애초에 살인해도 (연쇄살인 x, 초범이고 1명이면 ) 징멱 10년정도 나오는데 미수면 그보다 적게 나오는게 당연하지... 12년이면 합리적으로 나온거임
4년 전
익인38
물론 피해자의 시선에서는 12년도 적어보이고 실제로 저런 인간은 12년으로도 부족하긴 하지만 판사의 문제가 아님 판사는 정해진 양형에 따라 부과하는 사람일 뿐임
4년 전
익인73
판사탓하는사람없는데..?
4년 전
익인39
똑같이 다리 절단시키고 빵 들어가게 하면 안 됨? ㅋㅋ참나
4년 전
익인40
법이 너무 약하다..
4년 전
익인41
제목좀고쳐주세요..ㅠ
4년 전
익인42
와....
4년 전
익인44
저런 사람을 사회에 다시 나오게 한다고???? 제발 감옥에 평생 두지 왜... 법 약한게 진짜 한이다ㅠㅠ
4년 전
익인45
갑자기 생각났는데 어제 형법 수업들을때 우리 나라는 너무 범죄자 인권 생각을 안하고 국민들이 너무 강하게 처벌하는걸 원한다는 식으로 이야기 하시는 교수님의 말을 듣고 진짜..하.. 할말을 잃음 교수님 피해자의 인권이 먼저 아닌가요 피해자의 인권도 보장되지 않는데 무슨..제발 형량좀 늘려주세요
4년 전
익인46
12년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐야
4년 전
익인47
2008년에 사람 오토바이로 치고 강간했는데 왜 지금 바깥세상에 있는거죠? 애초에 그때 몇십년 때렸어야;
4년 전
익인48
와 진짜 세상 살기 무섭다.. 충격..
4년 전
익인49
무면허
4년 전
익인50
보이스2 생각나네
4년 전
익인53
헐 나도 이거 생각하면서 들어옴...
4년 전
익인54
나도....보이스 생긱하면서 들어왔다,,
4년 전
익인51
과거에 무면허 운전으로 수차례 처벌받은사람을 사회에 풀어주는거부터자체가 이나라는 틀렸다
4년 전
익인52
헐..
4년 전
익인55
사람 인생하나 망쳐놓네. 감방에서 평생 살아라.
4년 전
익인56
진짜 이상한 사람 너무 많아
4년 전
익인57
나도 쟤 치면 안돼냐... 피해자 너무 억울할 것 같아. 쟤때문에 피해자는 후천적장애를 안고 살아야하는데 쟤는 일반인인척 뻔뻔하게 다닐거생각하니까 치가 떨려ㅠㅠ
4년 전
익인58
진짜 무섭가.....
4년 전
익인59
제발 저런 사람 사회에 못나오게 햌ㅅ으면 좋겠음
4년 전
익인60
와 진짜 무서유
4년 전
익인61
우리나라 ????????????????
4년 전
익인62
12년 무슨 일이야... 500년 해도 부족할 판에..
4년 전
익인63
헐.......
4년 전
익인64
우리나라 법이 무면허+살인미수+차 도난 이렇게 형량을 주는게 아니라 제일 심한 걸로 주는 거라서 그런 걸거야,,, 피해자 입장에선 진짜 적은거지만 판사님은 욕할 수 없는 것 같아,,, 한국 법 진짜 읍읍
4년 전
익인66
징역 그런 고상한 법 말고
판결 땅땅 하는 순간 똑같이 세워놓고 차로 밀어서 다리 자르게 만들어야함
강간범 살인미수범 지은죄랑 똑같이 다 견뎌야함

4년 전
익인67
법이 피해자를 지켜줘야지 저런 것들을 지켜주고 잇네 ㅠ 하
4년 전
익인68
헐... 한국이라니
4년 전
익인69
진짜ㅡ
4년 전
익인70
재범인데 12년????
4년 전
익인71
소름
4년 전
익인72
고작 12년....
4년 전
익인74
12년…
2년 전
익인75
근데 12년이 그렇게 적은거야?? 다른 나라에 비해서는 적은거 맞는데 우리나라는 뭐 사람 죽여도 10년도 안받고 그러는 경우 많아서 엄청 적다는 느낌은 잘 못받겠음,, 물론 50년형 받아도 쌀 만큼 쓰레기긴 함
2년 전