모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사람은 사랑으로 잊자
4년 전
글쓴둥이
근데 아직도 얘 때문에 힘든데 새 사람 만나려니가 그 새사람한테 예의가 아닌 거 같아서
4년 전
둥이5
본인위주로 사는거야 원래 만나면서 잊혀져 그리구!
4년 전
글쓴둥이
그런가? 한 번 나가봐야 겠다 나도ㅠㅠ
4년 전
둥이2
쓰니도 새사람생기면 잊혀질것 같아..
4년 전
글쓴둥이
새 사람 만나려는 시도를 못 하겠어 아직ㅠ
4년 전
둥이3
취미생활을 즐겨봐 밖에도 나가서 돌아다녀보고 쓰니가 좋아하는 걸 해봐 그러면 좀 덜할거야
4년 전
글쓴둥이
그럴려고 하긴 하는데 문득 문득 무너지네 또 이러다 괜찮아지겠지ㅠㅠ
4년 전
둥이4
응 진짜 시간이 약이다ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
응 고마워ㅠㅠ
4년 전
둥이6
남자친구 생기고 바로
4년 전
둥이7
하루걸림
4년 전
둥이8
처음에 잊은 거 같다가 나중에 문득문득 생각나더라 그러면서 또 그리운데 그게 이제와서 생각해보니까 걔가 그립다기보단 그때의 우리가 그리운거더라 힘들겠지만 그래도 천천히 잘 버텨가다가 새로운 사람 만나는 게 제일일거같아 나두 그렇게 잘 잊고 잘 만나고있어ㅎㅎ
4년 전
둥이10
둥이야 나 지나가던 둥인데 댓글 스크랩 해도 될까? ㅠㅜ 나 3년 사귀고 헤어진지 4일 됐는데 걔가 그리운건지 우리가 그리운건지 생각 들었거든 댓글 보고 또 한번 깨달아서ㅠㅠ̑̈ㅠ
4년 전
둥이11
응응 힘들겠지만 그래도 조금씩 견뎌보자💪🏻💪🏻
4년 전
둥이9
난 2달까지 못 잊었는데 새로운 사람 만나니깐 일주일도 안되서 다 잊혀짐
4년 전
둥이12
다 잊는건 두~세달정도 걸린듯
4년 전
둥이13
새로운 사람 만나는게 너무 무섭고 두려워ㅜ
4년 전
둥이14
나도 새 사람 만나고 차차 잊었어
4년 전
둥이15
아냐 쓰니 전혀 못나지않았어 나도 지금 6개월째인데 때가되면 내 인연 나타나겠지 난 그거 믿고 버티고있어 힘내쟈 우리!
4년 전
글쓴둥이
그래 우리 힘내자 빛나는 사람 되자!!
4년 전
둥이16
전남친은 하루....
4년 전
둥이17
나랑 상황 너무 똑같아 ㅋㅋㅋ 나도 8개월 됐고 전남친은 여친 생겼다 ㅎㅎ 근데 난 지금 새남친 만날 수 있는 상황도 아니라서 너무 힘들어ㅠㅠ 근데 너 무 화나는건 나랑 사귈땐 내 사진 프사로 하지도 않더니 지금 여친은 프사라는거ㅠㅠ 나 찌질하지만 넘 빡쳐 ㅎㅎ
4년 전
둥이18
아예 없었던 사람처럼 잊을 수는 없는 것 같아
4년 전
둥이19
2년 사귀고 잊는데 2년 반 걸림 근데 다 잊은건 아니더라
4년 전
둥이20
4년
4년 전
둥이21
한달?
4년 전
둥이22
일주일?
4년 전
둥이23
3년..?
4년 전
둥이24
난 거의 1년ㅎ
4년 전
둥이25
난 이틀
4년 전
둥이26
난 한달 되니깐 생각나는게 좀 덜해지더라ㅠㅠㅠㅠ 초반 1-2주는 진짜 많이 힘들었어. 그리고 그 사람 카톡이나 sns 같은 거 그냥 보지 말고 차단해. 모르는게 약이야.
4년 전
둥이27
4개월 다되가는데 후폭풍 온건지 근래에 너무 힘들다... 카톡이나 페북 보려해도 다 차단되 있어서.. 못보게 하니까 더 보고싶은?..
같이 힘내자! 잘 극복할 수 있을꺼야

4년 전
둥이28
난 하루만에 잊어벌임 그리고 연애 하고싶은생각 싹 사라졋다
4년 전
둥이29
난 오히려 생각보다 덜 힘들고 견딜만 했는데 그래서인지 그게 참 꾸준히 오래 가더라..초반에 조금 많이 힘들어도 이겨내고 털어내는게 좋은것 같아 그러고 나서 새로운 사람 만나면 잊을 수 있지 않을까
4년 전