모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도...
4년 전
익인2
화장할때야 그리면 되지만...쌩얼은...에휴
4년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 글리터로 포인트주는데 쌩얼이 왜 이렇게 밋밋한가싶었는데.. 애굣살이 생각보다 엄청 중요한듯
4년 전
익인4
나그래서 애교필러 알아보다가 부작용 무서워서 결국 못햤다...ㅠㅠㅠ
4년 전
아구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 난 화장해서 이뻐지는걸로 만족할려구
4년 전
익인3
나도... 애교살 없음 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 은근 중요한거더라
4년 전
익인5
ㅇㅈ 애굣살 없음 쌩얼 겁내 밋밋함 나도 맨날 화장으로 애굣살 창조하자너 ㅎ
4년 전
ㄹㅇ 왜 이렇게 밋밋한가 싶었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 조금쯤은 있던데 난 아예 없더라..
4년 전
익인6
ㄹㅇ 나도나도나도 나 그래서 일부러 다크서클 만들엇자나~ 음영 잇어보일라고ㅎ 근데 걍 초췌해짐
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다크서클은 너무 극단적인거아니야? 글리터추천해!!
4년 전
익인7
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ 딴건 모르겟는데 화장할때 애교살그리기 최소 나한테는 필수임 게다가 나는 중안부도 길어서.. 진짜 밋밋 그자체
4년 전
진심... 난 글리터로... 포인트... 왤캐 화장지우면 밋밋한가싶었는데 방금 딱 깨달음 아 난 애교살이 1도없구나
4년 전
익인50
와 지나가다 댓글 달아 나도 애교살 없고 중안부 길어서 노답이야 게다가 광대도 튀어나오고 입도 튀어나와서 그냥..... 답이 없네 진짜루 갸ㅓㅓ하허허ㅓ
4년 전
익인8
인정합니다 ... 넘나 중요한 애굣살
4년 전
4년 전
익인9
나도 내 얼굴 최대고민은 애교살 없는거임ㅋㅋㅋ
눈 겁나 큰데 애교살이 없으니까 더 이상하고
맨날 화장할때 빼놓지 않는게 애교살 창조ㅎㅎ
눈 위 섀도우는 안발라도 눈 밑 섀도우는 꼭 바름

4년 전
ㄹㅇ 난 눈도 작은편이라 그런지 더 밋밋해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 무조건 아이라인과 속눈썹 글리터..
4년 전
익인33
눈밑섀도우 추천해줄수잇어!!??
4년 전
익인58
마죠리카 BE286이랑 마몽드 플라워팝 아이 브릭 2번 로라코랄에 첫번째색...!
둘 다 바르자마자 자연스럽게 애교살 생성된다ㅎㅎ
금펄 좋아하면 1 은펄 좋아하면 2인데 둘다 정말 예뻐...!

4년 전
익인10
애교살 있어야 이목구비가 꽉 차 보여.. 그래서 그런지 연예인들 중에서 애교살 없는 사람 없더라.. ㅠㅠㅠ 부러움 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교살하...
4년 전
익인11
ㅁㅈ 애굣살 유무가 진짜 인상을 좌지우지하는 듯... 내 얼굴도 애굣살 없으면 진짜 뚱해보이는데 애굣살 그려라도 넣으면 그래도 웃는 상 같다고 해야하나... 인상 확 달라짐
4년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 엄청 무섭게 생겼는데 하 애교살 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
난 눈썹이 1만있어서... 흑흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 눈썹엄청진하고 숱 많은데 함정이 그게 앞만 있고 뒤가 없엌ㅋㅋㅌㅌㅌ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠간 눈썹문신하고만다징짜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 아예없다... 뭐든 적당한게 최고
4년 전
익인14
애교살있어두 밋밋한건 여전ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른이목구비의 문제아닐까ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나도 애교살이 아예 없어서 고민임ㅠㅠ
안그래도 밋밋한데 애교살도 없어서 더 밋밋해ㅠㅠㅠㅜ

4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아예없으니까 징짜 밋밋한거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
난..얼굴에 색이 옵오
4년 전
이건 나도 ㅇㅈ 근데 보통 다들 쌩얼은 극소수빼곤 색이 없더라
4년 전
익인17
아 그래서 내 얼굴이 그랬던거였구나... 어쩐지 얼굴에 여백이 많아보이더라...
4년 전
하.... 난 여백보다는 눈이 엄청 밋밋해보이더라
4년 전
익인24
나 그래서 화장할 때 눈화장 엄청 빡세게 함... 섀도우 뽝 글리터 뽝
4년 전
헐 ㅇㅈ 나도그래 난 맨날 아이라인뽝 인조속눈썹 뽝 글리터 뽝
4년 전
익인18
나더 애굣살 1도없어ㅠㅠㅠㅠ 나는 화장으루도 어캐 커버히여할지를 잘모르겠다ㅠㅠㅠ 잘쓰고잇는 글리터 추천해줄수있엉,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 스틸라 써!!!!! 엄청 이뿜 확이뻐짐
4년 전
익인21
오 그거를 그냥 남들 애굣살 있는 부위에 콩알 만큼 바르는고야??
4년 전
난 그냥 눈밑에 슥슥 콩콩 찍어서 발라!
4년 전
익인36
어호 고마엉! 스틸라꺼 나도 사볼ㄹ게💛😍
4년 전
익인19
난 얼굴이 탁해 ㅋㅋ....ㅋ..
4년 전
4년 전
익인20
난 눈썹.....진짜 심각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹문신가즈아!!!!
4년 전
익인22
나그래서 쌩얼에 아이브로우로 꼭 그림당 애교살
4년 전
4년 전
익인23
나도 애굣살 아예 없어서 꼭 그린다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면 진짜 밋밋해
4년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌩얼이 너무 밋밋 끝판왕이여
4년 전
익인25
헉 나두
4년 전
4년 전
익인26
나도 그런데 난 그릴줄도 몰라서 더 노답.. 한번 그려봤더니 그린거 다티나고 어색하대 사진은 이뿌게 나오던데 흑흑 필러를 알아봐야하나.. 부작용땜시ㅠ
4년 전
난 갠적으로 필러나 이런 보형물? 같은 성형은 할 생각없지만 만약 한다해도 신중하게 해야한다고생각함.. 일단 얼굴에 뭘넣는다는거니깐 그냥화장으로 만족하는데 화장지우면 너무 밋밋해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
그니까.. 나도 화장 잘하고싶다 지우면 사라져도 좋으니 애굣살 있어봤으면..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나ㅏ두ㅜㅜ 눈은 큰데 애교살 때문에 망해쑤..
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 익인이는 눈이라도 크네ㅠㅠㅠㅠ난 눈도작아서 눈화장 엄청 빡시게함
4년 전
익인29
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ동 많구먼
4년 전
익인30
헐 나더!! 그래서 여행가서 쌩얼 자신없어서 세수하고 아이브로우로 애굣살 슬쩍 그리고 나오고 그런다.....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 난 그냥 내얼굴인데 뭐어때!하면서 파워쌩얼 공개함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
와 나두 게다가 얼굴 비율?이 9려 흑흑
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 심지어 눈도작아.. 얼굴비율은 얼굴이작아서 그걸로 커버했는데...후...
4년 전
익인32
애굣살 따로 그리는게 있어??? 나도 애굣실 없어서 하나 살까 생각중인데
4년 전
난 따로그리진않고 글리터뽝 해!
4년 전
익인37
아하 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인34
스틸라 저렴이 버전없나 ㅠㅠㅠ 저번에 친구꺼 써보니끄 완전 이쁘던데..
4년 전
갠적으로 돈조금만 더 모아서 스틸라로 사는거 완전 추천 펄완전이뿜근데 저번에 인티에서보니까 저렴이버전 많이본거같아
4년 전
익인43
저렴이 많이 나온거 같은데 스틸라사!! 지속력이 지인짜 좋아!!!!!!
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 글고 짐승용량이야 평생써도될듯
4년 전
익인35
근데 난 애굣살 그려봤는데 없는게 더 낫더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....내가 그리니까 약간 호랑이 눈밑에 가래떡 붙여놓은것 같음
4년 전
난 그리진않고 글리터뽝한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
애교살 있는 사람들=무표정에도 애교살 보이는사람 임???
4년 전
4년 전
익인41
우와 쩐다 ..... 검색해서 찾아봐야지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39

나 없는 거지???

4년 전
응 없는데 아늬 근데 눈이 겁나이쁘잖아
4년 전
익인42
흐헿ㅎ헿ㅎ 칭찬들어따 고마워♡♡
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
웃을때도 없어?
4년 전
4년 전
익인44
하 나도 무쌍에 눈은 그래도 작은 편은 아닌데 애교살도 없으니 눈이 너무 밋밋... 그래서 무조건 안경씀 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
도수없는거맞지? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그래서그냥눈화장 빡시게한다 아늬근데 쌩얼도그랬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
도수있긴해!! 근데 렌즈낄법도 할텐데 못끼고있어...헝ㅠㅠㅠ
4년 전
헐그럼 눈작아보여서 별로지않아??
4년 전
익인49
나는 별차이가 없어서 그냥 끼고다녀!!
4년 전
와우 눈엄청큰가부다... 난 안그래도 작아서그런가 안경쓰면 더 작아보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인45
나는 입술이 너어어어엉러무 창백해 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
쌩얼이 아파보여ㅜ

4년 전
4년 전
익인46
나도 눈웃음 지을 때 말고 그냥 애교살 없어... 내가 진짜 그게 중요하다고 생각을 못 했는데 애굣살 있는 ㅇ애가 자기 사진 포토샵해서 애굣살 지운 거 보여줬거든? 차이가 크더라고...
4년 전
난 눈웃음 지을때도 ㄹㅇ아주완전 조오금생김 나도방금 찾아봤는데 이쁜연옌들은 다 애교살 있더라..
4년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋ없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인51
난 아래로 꺼진듯.... 운석파인 구멍마냥ㅋㅋㅋ 그래섴ㅋㅋㅋ 만들잖아 왜 뷰튜버나 그런사람들... 나는 만들면 다크됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ 접때 그런영상보고 애교살 만들어보고 나갔는데 친구들이 너왜케 피곤해보이냐고그랬어ㅠㅠ
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 글리터라도 해보는건어때?? 난 안그리고글리터뽝하거든!
4년 전
익인53
응응 그래서 글리터만 하고다니기도 하는데 난 또 하드렌즈껴섴ㅋㅋㅋ 그러다 글리터가 눈에 들어기면 헬이라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 총체적 난국이라는 거죠....이번생은 망했어요....ㅇㅅㅇ
4년 전
헐 어디꺼쓰길래 그래? 나 스틸라쓰는데 웬만해선 안들어가더라구

4년 전
익인54
글쓴이에게
스틸라도 쓰고 홀리카도 쓰고 유명한거 다써봤는데 들어가.... 힝ㅠ

4년 전
헐왜지 눈에 너무가깝게발라서그런거아니야??

4년 전
익인55
글쓴이에게
그런가? 에효... 모루겠어..ㅠㅠ

4년 전
익인52
나 애교살 있는데 눈이 작아서 여백 쩔
4년 전
하 난 눈도작은데 애교살도엄슴..
4년 전
익인56
애교살 필러 넣기는 싫어서 자연적으로 생겼음 좋겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난그저 글리터의 힘으로 살아간ㄷ ㅏ..총총..
4년 전
익인57
나도애교살하나도없어 완전허전함ㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허전함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전