모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

그냥 헤어질래ㅠㅠ

다들 고민 들어줘서 고마워

이런 글은 어떠세요?

익인1
비꼰건 아니고 그냥 그만큼 자기가 힘들다 한 거 같은데 남친 이해되지만 본인이 감수하겠다 했으면서 이제와서 그러먼 쓰니도 어이없겠넹
4년 전
난 갑자기 연예인이 왜 나오는지 모르겠어...
4년 전
익인3
그만큼 연락이 안되니까 힘들다는거지 연예인 만나기 어렵자너
4년 전
익인2
비꼰건 아니고 힘들다고 하소연한듯
4년 전
익인4
비꼰거라기보다 그 정도로 힘들다고 하는 것 같아
4년 전
익인5
비꼰게아니라 비유를한거 그리고 쓰니도 일들어가서 연락 안되는거면 일 들어가기 전에 일들어간다고 말좀해줘.... 일 시작한다고 카톡하는거 10초면 되잖아......
4년 전
익인8
22 뭔가 답답한게 이거였나 일 들어가기 전에 카톡해주면 일 들어갔구나 하고 연락 안기다리지 않을까ㅠ 끝나면 끝났다 해주고.. 서운해보임
4년 전
1시에 일하는 중이라 연락 못 봤다고 내가 먼저 전화한 거였어 끊을 때도 다시 일하러 간다고 하고 끊었고ㅠㅠ
4년 전
익인10
아.... 얘기 했는데로 그러면 쓰니도 힘들겠다ㅠㅠㅠ 남친 카톡만 보면 말도없이 쓰니가 잠수탄줄알겠어...
4년 전
그니까 사귀기 전에도 처음 사귈 때도 수십수백 번씩 얘기했는데 이제 와서 예의 운운하는 게 이해도 안 되고 연예인 얘기는 또 뭐고 진짜 나도 돌아버리겠어ㅠㅠ
4년 전
익인6
다 감수할수 있다고는 했지만 막상 사귀면 좀 달라질 줄 알았을거야.... 연인관계로 발전하는거니까... 많이 서운하고 속상하고 힘든듯
4년 전
익인7
비꼬기가 아니라 그정도로 힘들다고 말한것같은데 그냥 꼬아듣는것같아
4년 전
익인9
비꼰 건 아닌 거 같은데 알고도 괜찮다고 하고 이제와서 이러면 쓰니는 좀 그렇깅 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 말했었는데.. 다 힘드네
4년 전
익인11
엥 아니 애초에 먼저 말 했었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀기 전에 누구 사귈 상황 아니라고 거절도 했는데 상대방 본인이 감수하고 사귄 거 아님? 나라면 얼탱이가 하늘 승천..
4년 전
익인12
차라리 연예인을 사겼다니 말이 좀 그렇다ㅋㅋㅋ... 연락으로 징징대는것도 싫고 연인간 예의라니... 필요할때 서로 시간맞을때 연락하면 될걸 무슨 예의까지 운운하냐 그리고 통화 한시에 하고 기프티콘 20분에 보냈으면 이미 밥 먹고도 남았을 시간인데 ㅋㅋㅋㅋ 그런걸로 저리 생색을 낸담
4년 전
익인13
걍 섭섭한듯
4년 전
익인14
니가 연예인처럼 연락을안한단소리
4년 전
익인15
아 알면서도그런거? 그렇게힘들면 헤어지자하지 굳이왜 알아놓고 태도바꾸냐... 쌓인게많았나봄...
4년 전
남친 덕분에 데뷔하겠네ㅠㅠ 이렇게 연애 스타일 안 맞는 거면 헤어지는 게 낫겠지?
4년 전
익인16
본인서운한거말하면서 약간비꼬는거같긴하다 근데너가미리말한 사안이면 남친본인도 더 참아야된다고생각... 너가 저런걸로 힘들면 헤어져야지...
4년 전
익인17
오히려 쓰니가 꼬아 보는 것 같은데 ㅠㅠ... 헤어지는게 서로한테 좋을 것 같아
4년 전