자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 392l 0
같이 달려보즈아ㅜㅜ

무지230
킹원준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발 하나는 인정이다
글쓴무지
야 창진아...
글쓴무지
하긴 타석에서는 머.... 그럴수잇지....
글쓴무지
킹 찬 호 가즈아
글쓴무지
찬호 응원가 왜이리 별로여
무지231
꼬.. 기아 박차노 이거맞나..
글쓴무지
그거같아 그러다가 후반부에 승리를 위해 어쩌고 그거인듯
•••
글쓴무지
킹찬호 진짜...ㅠ 저런 공에도 배트내서 우측 멀리 파울치는게 진짜... 너뮤 감격스럽다...
글쓴무지
박찬호 홈ㅋㅋㅋㅋ런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
무지232
ㅆㅅㅅㅅㅅ
글쓴무지
캬 안타
글쓴무지
깔끔하다
무지233
여윽시 차노
무지234
ㅏ노시느우ㅜ우ㅏㅊ너야ㅜㅜㅜ
글쓴무지
아니 팬들 무슨 외치는데 박찬호 홈런을 외쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 찬호는 홈런차자 아니에여
무지235
찬오야ㅜ사라애후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴무지
박찬호 사랑해~~~~
무지236
ㅅ파노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무지237
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무지238
차노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무지239
차노신 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
무지240
하아 찬호 최고
무지241
박찬호 니가 짱이다
무지242
오 헐 ㅆㅆㅆㅆㅅ
무지243
ㅠ쑷ㅆㅆㅆㅆㅅ
무지244
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴무지
터너 아쉽다
무지245
악ㄹㄱㄹㄱㄹ 잘 막자
무지246
무소미
무지247
원준이 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴무지
프런트야 빠따 안터지면 현역은 수방사로 보내자
무지248
ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ
글쓴무지
우리 마무리 전상현으로 바뀔거같음 멍가..
글쓴무지
오늘은 투수들 고생했으니 빠따 내일 대박 터져서 투수즐 쉬엇으면 좋겟다 하긴 빠따가 문제가 아니라 선발투수가 이닝을 먹어야하는구나^^
무지249
ㅆㅆㅅ
무지250
샤삿
글쓴무지
앗... 아앗...
글쓴무지
미쳐써~~~~~ 이게 타이거즈지!
무지251
미친다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅ
무지252
❤️❤️❤️❤️❤️
무지253
두자릿 수 득점
글쓴무지
사랑해 타이거즈~~~~~♥️
글쓴무지
무지들아 윌랜드 짐쌀거같지? 이번 신임 사장이 조계현 자를수있는 구실 생겼어
글쓴무지
조계현이 무려! 2년이나 눈여겨 본 윌랜드래!
글쓴무지
무능갑 계현,,
무지254
와 덕아웃 분위기 실화야..?
무지255
이거 기아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해
무지256
롯린이들 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커야워
무지257
갱찬 갱찬 히믈 내 ㅠㅠㅠㅠ
무지258
이겼다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
무지259
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해냈다
무지260
시즌 첫 두자릿 수 득점 파죽의 2연승 다 축하해 ❤️❤️❤️ 무지들 오늘도 하이라이트랑 박찬호 유니폼 뿌수러 가자 호갱들 출발
무지261
내일두 이겨보자 하띵 내일 바 무지들 🥰
글쓴무지
하띵하띵 우리 찬호 소중해 우리 불펜 소중해❤️
글쓴무지
그리고 윌랜드 너는 짐싸! 당장!
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
31969410익스야구-KIA오늘 야구 안 보고 있었는데06.15 22:42230
31965843익스야구-KIA화날때 유승철 댄스를 보자 206.15 18:12410
31965674익스야구-KIA개빠따 일 좀 해06.15 17:5960
31965565익스야구-KIA비티에수 보러 간답니다06.15 17:51230
31965388익스야구-KIA어우 가서 홈니폼 가져와............06.15 17:35200
31965158익스야구-KIA졌티끄06.15 17:1540
31964980익스야구-KIA김선빈 웨 없지 사구맞아서 ?06.15 17:0090
31961220익스야구-KIA아니 갸툽 뭐하냐구👊👊👊👊👊06.15 08:26320
31954152익스야구-KIA우취넨 106.14 17:55430
31947554익스야구-KIA총공 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀컬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ06.14 00:24620
31947303익스야구-KIA근데 요즘 심동섭 뭐해? 506.14 00:04710
31946060익스야구-KIA"타구를 보고 무조건 3루까지 간다는 생각으로 최선을 다해 뛰었다"06.13 22:37360
31945918익스야구-KIA아 이거 진차 웃기네 야구장으로 소풍 온 소녀들같아 306.13 22:25930
31945765익스야구-KIA왜 킹창진 인터뷰 안해여,,, 3  회원전용06.13 22:14350
31945655익스야구-KIA올스타 공약 206.13 22:06430
31945608익스야구-KIA오늘 인터뷰 안하나? 206.13 22:01250
31945516익스야구-KIA파이리 갓이리 첫 승 축하해 🔥🔥 206.13 21:54330
31945440익스야구-KIA창진아 기아에 와줘서 고마워 ㅠ ㅠ 106.13 21:48330
31945385익스야구-KIA스윕~!06.13 21:4380
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 7:52 ~ 6/16 7:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스야구-KIA의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송‍🌊🎶 (보이그룹편) l 537표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성