자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 141l 0

글쓴신판
구세주가 나타났드아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 흥식갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신판1
흐엉 ㅠㅠㅜㅜ 벌금이래ㅜㅜㅜㅜ
글쓴신판
사람들이 스타조이름 다 말하고 난리났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 빛... 킁감ㅠㅠㅜㅜㅜ 이거 트루면 ㄹㅇ루다가 빛이자나~~~~~
•••
신판2
나 미쳐~~~~~~
글쓴신판
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망 못간다~~~~~~~~~~ 심지어 지금 코치진 다 싸인 잘해주지 않아? 아니 진짜 내가 스타조 싸인은 없는데 코치진 싸인은 다 있다구ㅎ 서쟁이랑 민호코치ㅜㅜㅜ
•••
신판3
아니 세상에 그저 빛빛ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 팬들이 울화통 터졌던 부분들을 이르케 시원하게 긁어주실 수 있으시죠...? 이런 게 소통이지 감동쓰ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
32035853익스포츠-야구울팀 오재일 이번시리즈 쩌는거 506.20 23:321120
32035502익스포츠-야구옛날 야구 일화인데 206.20 23:031490
32035215익스포츠-야구와 한화 쩌러 106.20 22:40850
32035199익스포츠-야구두산퇴근길에서 팬들이 소리 지르길래 선수 나온줄 알았더니 306.20 22:392120
32035015익스포츠-야구나 울어 106.20 22:24920
32034954익스포츠-야구9회만 봤던 나 칭찬해06.20 22:20300
32034913익스포츠-야구헐 한화 뭐야06.20 22:17340
32034907익스포츠-야구역대급 끝내기 ....06.20 22:16430
32034894익스포츠-야구ㅇ와대박 소리지름 ㄹㅇ06.20 22:15350
32034887익스포츠-야구롯데 잘졌다 406.20 22:141320
32034884익스포츠-야구롯데 무슨일이에요...06.20 22:14290
32034879익스포츠-야구헐.....06.20 22:14200
32034873익스포츠-야구한화 실화야....? 106.20 22:13670
32034864익스포츠-야구끝내𓅿𓂭 미리축하06.20 22:13200
32034580익스포츠-야구만나기 제일 무서운 팀이 어디야? 2506.20 21:503830
32034524익스포츠-야구우리 팀 마무리 평자 미친 게 아닐까,,, ✨ 306.20 21:461260
32034328익스포츠-야구외쳐 7ㅣ아 타이거즈 ❣️06.20 21:30340
32034236익스포츠-야구기아 위닝💜06.20 21:22270
32034234익스포츠-야구오늘 엘롯기 시즌 5승 ,,? 806.20 21:211380
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 6:44 ~ 6/21 6:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스포츠-야구의 인기글 l 안내
6/20 23:28 ~ 6/20 23:30 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 4631표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성