모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어때
4년 전
일단 그 춤? 한 번 춰주고 먹었는데 나는 개인적으로 쪼꼼 별로였어,,,, 99콘이랑 고민하다가 먹은거였는데 99콘이 조금 더 맛있는 것 같아! 내기준
4년 전
익인57
춤은 왜췄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인20
오몸모 후기 고마오!
4년 전
익인2
사진 무슨일이야..쏘니ㅠㅜ
4년 전
익인3
빵후니처럼 나왔어ㅠ
4년 전
앗,,,,, 파란색 아이스크림에는 좀 더 잘 나왔더라,,,,,,
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인4
저거 짱맛있늗데
4년 전
익인6
저거 맛있옹
4년 전
익인7
ㄴ상상도 못한 사진ㄱ
4년 전
익인9
슈퍼콘슈퍼손슈퍼슈퍼콘콘
4년 전
응 맞아 친구랑 한 번 추고 먹었지
4년 전
익인10
나랑똑같은거먹었넹 너무 달았다...흐극
4년 전
익인11
이거 짱맛 초코의 맛이 다른 아이스크림들이랑 달라..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저 아이스크림 파는 곳을 찾아서 신났어,,,,,,,,
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추면 공짜로 주는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복ㅎ시풔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 cf 많이찍더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광고주들이 그냥 손흥민이란거로 만족한 cf들이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챔스우승가자~!~~!~!!~!~!!!
4년 전
익인14
개인적으로 딸기가 더 맛있오!!!!!
4년 전
익인15
광고는 흥민이가 찍고 실제로는 박지성이 있네
4년 전
익인16
이거 ㄹㅇㄹㅇ 맛있음 옛날에 본진땜시 겁나 먹었는디 초코 완전찐해
4년 전
익인17
저거 초코맛 내 기준 마트 아이스크림 탑3안에 들어.....짱맛
4년 전
익인18
슈퍼쏜 ~슈퍼콘~!
4년 전
익인19
아 넘 웃겨 패키짘ㅋㅋㅋㅋ 신나보옄ㅋㅋ
4년 전
익인23
이거 맛있드라 특히 과자부분 맘에들오
4년 전
익인24
저거 딸기맛 제엠티
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
수퍼콘 개노맛 진짜 별로야 나는
4년 전
익인27
저거 맛있어
4년 전
익인28
난 딸기맛 먹었는데 그 옛날 딸기 아이스크림 맛 나서 별로였어 ㅠㅠ 가격도 비싼데 좀 고급진 맛을 원했는데,..
4년 전
익인29
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인30
파란색 맛있다던데 어떤지 아는 익인...????
4년 전
익인38
바닐라맛이얌 딱 달달한 바닐라맛! 맛있오
4년 전
익인54
오 고마워!!!
4년 전
익인31
진짜 맛있음 바닐라 초코 짱
4년 전
익인32
ㅓ거 우리학교 매점에서 파는디
4년 전
익인36
난 바닐라 먹어봣는데 짱맛있었움
4년 전
익인37
슈퍼콘 슈퍼손 딸기 먹어죠
4년 전
익인40
초코 짱 맛있ㅇ믐
4년 전
익인41
수퍼콘 슈퍼손 슈퍼슈퍼 콘콘 슈퍼손 슈퍼콘 슈퍼슈퍼
4년 전
익인42
나이가 파란색 좋아해 맛있엉
4년 전
익인43
난 이고 바삭햐서 내 최애콘이야
4년 전
익인44
슈퍼콘~ 슈퍼손~
4년 전
익인45
수풔콘 슈퍼쏜~ 쓔퍼쓔퍼 콘콘~(슈퍼콘을 좌우로 흔들며)
4년 전
익들아 근데 원래 이 아이스크림 얼마야,,????
4년 전
익인47
난 천원에 먹었당
4년 전
익인48
난 1000원주고 사먹었어
4년 전
익인74
헐 난 2000원주고 먹었는디...ㅜ
4년 전
익인46
난 이거 과자가 맘에 들어서 좋아해
4년 전
익인49
엄청맛있다던데
4년 전
익인50
민트맛 빨리 나와라...
4년 전
익인51
딸기 짱맛
4년 전
익인52
헐 나도 먹어봐야겠다 무슨맛이 젤 맛있을까
4년 전
익인53
초코맛 최고!!나 근데 거의 2500원?그랬던거 같은디
4년 전
익인55
초코
4년 전
익인56
마시써 저거
4년 전
익인58

슈퍼손은~ 슈퍼콘~!

4년 전
익인68
ㅇㅏ 너무조아
4년 전
익인59
헉 나는 슈퍼쏜 진짜 별로였는데 .... 저거 그려져있는 쏜 얼굴 다 모으고 두번다시 안 사먹어따 ....!
4년 전
익인60
슈퍼콘은 딸기야 내가 슈퍼마켓 딸이라서 셋다 먹어봤는디 딸기 ㄹㅇ대박적
4년 전
익인61
바나나맛이 진해서 맛있어!! 다른 콘 보면 과자가 맛없는데 이건 과자 맛있다 ㅠㅠ
4년 전
익인62
헉 나 이거 ㄹ이 분이 광고하기 전에 내 최애 아이스크림이엇는디ㅠㅠㅜ
4년 전
익인63
슈퍼콘 초코 꼭 드셔보세요
일단 드셔보세요 싼 초코맛이 아닙니다,,

4년 전
익인64
딸기 진짜 마시써
4년 전
익인65
아이스크림 가게에서 알바하는데 사람들이 수퍼콘보고 어 손흥민아이스크림이다 이러고 사감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
이거 대박 마시써
4년 전
익인67
학교 매점에 팔아서 먹어봤는데 짱맛
4년 전
익인69
난 파란색먹어봤는데 아이스크림자체보단 콘이 맛있던데! 와쿠와쿠같고 ㅎㅎ딸기가 젤맛있나보네..도전해야지
4년 전
익인70
슈퍼쏜~슈퍼콘~~ 맛있어유
4년 전
익인73
초코 맛있어... 나만 딸기 맛없었나...인공딸기향이 너무 심해서 별로였는데ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
저거 짱맛이야 딸기 진짜 맛있음
4년 전
익인76
난 과자 맛있더라 다른 콘들은 과자가 다 흐물거리는데 이건 크리미하면서 바삭함도 있음
4년 전
익인77
저 아이스크림 작년에 우리집 냉장고에 진짜 최소 100개는 있었는데 그때 너무 매일 먹어서 먹기 싫었는데 이 글 보니까 갑자기 먹고싶다
4년 전
익인78
수퍼슈퍼 콘콘~
4년 전