자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 298l 0
그런데 몸도 안 풀고 있는 (김)윤동이를 올리더라.

이게 임창용 인터뷴데 몸도 안푼 투수를 9회에 올리는거 실화? 기태야 니가 깡패니?

이런 사람인데 기태 내쫓은건 팬들이라고 팬탓하는 기자들 너네 좀 나와봐 진짜✊

기태야 너때문에 윤동이는 이번시즌 통으로 날리게 생겼는데 너는 미국으로 도망가네? 니가 형님리더십 어쩌고 그랬으니까 선수 부상은 책임지고 치료해주고 가줘

신판1
"나랑해보자는거냐" 이것도 갸소름ㅎ 기자들 니네 뭐라 그랬니 트러블 생긴 건 창드 욕심 때문인 것처럼 몰아가고 선발도 창드가 원했던 거라며? 전부 구라였네ㅋㅋㅋ...
글쓴신판
어용기자 여울아 나와서 해명해줘✊ 선발도 창드가 원했던거라며~ 이 팀은 프런트부터 기자까지 다 구라쟁이들만 모였네
•••
신판2
진짜 뭐라고 말 좀 해봐 제발 해명해주라~~ 어떻게 된 게 전담기자가 쓴 기사는 사실과 다르고 말도 안 되는 썰들은 다 맞아떨어지냐고ㅋㅋㅌㅋ 이러니 구단기자들 어용이라 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴신판
기자단 적폐라고 몰아세우니까 화내더니 적폐 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴줄 알았어 어후
•••
신판3
윤동이 자꾸 생각나서 눈물나....... 야구가 아니라 막장드라마였네
신판4
진짜 지금 김윤동 어디서 어떻게 되고있는지부터 말좀해줘라...짜증나...애가 안망가지는게 이상하다고
신판5
윤동아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 된거야 진짜
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32004108익스포츠-야구학식 모자도 사랑해라7:56190
32004087익스포츠-야구갓직히 독방 열한개여야 한다고 생각함 27:52240
32002137익스포츠-야구잠실에서 파는 메뉴인데 이름좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠ 41:50890
32000638익스포츠-야구야구를 안하니까 야구팬들이 평화롭구나 206.17 23:531210
32000536익스포츠-야구이 영상 최고야ㅠㅠ 306.17 23:451220
32000215익스포츠-야구불펜 투구수 TOP 10 1906.17 23:232430
32000090익스포츠-야구본인표출인원이 너무 없어서 버스 운행 중단할게여!! 406.17 23:161510
32000058익스포츠-야구신판이들앜ㅋㅋ 베어스 팬들이 오재일 표현하는법 알려줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 306.17 23:14920
31999856익스포츠-야구우리팀 선수 딸들 이름 넘 이뻐😍 하음 그루 리아 906.17 22:581440
31999675익스포츠-야구샌즈를 올스타에 보내야 하는 이유.jpg (모래베이비) 606.17 22:471180
31999252익스포츠-야구🚌고려장 버스 운행 11시부터🚌 106.17 22:15650
31999011익스포츠-야구애기들 국민의례때 이러고있는게 젤귀여워진쨔... 706.17 21:542061
31998991익스포츠-야구야구없는 월요일엔 아가들 보면서 힐링하쟈😆 706.17 21:531730
31998574익스포츠-야구얼라버스 같이 태울 신판이 구함 1106.17 21:201270
31997683익스포츠-야구나 사실 어떤팀 특정선수 안좋아해서 그 팀 라이트하게 가볍게 응원만 하는 정도였는데 106.17 20:001860
31997426익스포츠-야구나 이거보고 욕할뻔햇어 706.17 19:392680
31997284익스포츠-야구야구방 뉴비라면 지금이야 도망쳐 106.17 19:26940
31997097익스포츠-야구헐 상수선수 90년생이야..? 706.17 19:091420
31996941익스포츠-야구버스 태우러 가즈아(고려장버스 아님ㅠ) 406.17 18:531160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 8:42 ~ 6/18 8:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스포츠-야구의 인기글 l 안내
6/18 0:36 ~ 6/18 0:38 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 6
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​지금 활동 안하는 아이돌 멤버로 프듀48을 한다면 최후 7인은? l 1771표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성