자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 294l 0
설마 입 싹 닫고 조용히 넘어가진 않겠지 ㅋㅋ 조계현 너도 이번 일로 목 날아가는 줄 알고 기다리고 있어 이대진 사표 빠꾸 먹일 생각 하지 말고 니 차례니까 이게 팀이냐?

신판1
조계현이 핸드폰 지금 불날듯^^ 대진이 사표는 처리했대~~~ 대진이 너도 해명해라 니가 투수코친데 입다물고 동조햇자너~~~
글쓴신판
우리팀 선수 갈아 마시는거로 부족해서 타팀 선수를 고의로 담구려고해? 진짜 생각머리가 있는건가? 빠따들고 처들어가서 휘두르는 사람답다 미친거야 진짜?
•••
신판4
아 신임 사장은 잘 모를테니 전임 사장도 같이 해명해 너네 한통속이자너 허영택 너도 나와✊✊
•••
신판2
우리 팀을 난장판으로 만들어 놨었네 선수들을 사람으로 생각하지 않고 이용할 생각밖에 없었으니 팀이 망가졌지 우리 팀 그동안 어땠을지 우리가 모르는 게 얼마나 더 있을지 생각하면 소름 돋는다
신판3
빡쳐 니네 눈뜨자마자 일해라 난 덕분에 잠 못 들게 생겼다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신판5
피드백 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나 죽겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
32094016익스포츠-야구내일 우취되라 12:08110
32093999익스포츠-야구ㅜㅜ 백호선수 걱정된다2:0540
32093095익스포츠-야구백호 어떡해0:37370
32092755익스포츠-야구뭐야...? 진심 백호 20:10990
32092664익스포츠-야구사직 도대체 구장 관리를 어떻게 하는거임.. 30:031050
32092624익스포츠-야구지금 백호 선수 상태 120:001610
32092620익스포츠-야구본인표출큰방 마스코트 1차 투표 1106.25 23:59830
32092047익스포츠-야구백호 선수는 괜찮대?ㅠㅠㅠㅠㅠ 206.25 23:19680
32092025익스포츠-야구사직 4시간 46분 경기했는데 무승부요~ 1306.25 23:17970
32091816익스포츠-야구드디어 3큠💕 506.25 23:02830
32091615익스포츠-야구와 사직 꿀잼 406.25 22:50770
32091587익스포츠-야구잠실에 팡팡이바람넣는 곳 잇나요!!?̊̈? 306.25 22:48510
32091408익스포츠-야구와 갈맥인데 사직 언제 끝나니 1006.25 22:35900
32091144익스포츠-야구백호 손바닥 5센치 찢어졌대... 806.25 22:171900
32091142익스포츠-야구아니 미쳤냐고....구장 관리해줘라 진짜... 106.25 22:17880
32091131익스포츠-야구저런거를 안막고 그냥 두면 어떡하니ㅠㅠㅠ 106.25 22:16530
32091074익스포츠-야구헐 백호선수ㅠㅠㅠㅠㅠ06.25 22:12160
32091064익스포츠-야구백호... 다치면 안돼!!!!!!아ㅜㅜㅜ우우ㅜㅜㅠㅠ백ㅎ휴ㅠㅠㅠ06.25 22:11160
32091048익스포츠-야구아 강백호06.25 22:10250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l[드림]이니스프리블라우스토이스토리짐살라빔ㅠㅠㅠㅠㅠ래쉬가드명랑운동회투표인증
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 2:26 ~ 6/26 2:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스포츠-야구의 인기글 l 안내
6/26 0:52 ~ 6/26 0:54 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 김재환 17l 익명잡담 잡담 O 13
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 705표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성