모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
5년 전
익인4
걍 평타
5년 전
익인5
그치 내기준 평타는 3.5라서
5년 전
익인6
내기준 웅
5년 전
익인7

5년 전
익인8

5년 전
익인9
나 사과대고 내 주변 공부 많이 안하는 애들이 삼초 나오더라
5년 전
익인10
사과대 내 친구들 전부 4.3이상...
5년 전
5년 전
익인13
대외활동도 엄청 하더라.. 대단
5년 전
익인15
사과대면 대외활동 보통 뭐하는거야?!
5년 전
익인35
내가 사과대가 아니라서 정확하게 무슨 활동하는지 몰라 ㅠ 친구가 사과대라서... 그냥 대외활동 많이 하는 것 만 알아
5년 전
익인11

5년 전
익인12
난 되게 소수과라 그정도면 잘한거 우린 보통 6-7명만 a받아서
5년 전
익인14
내기준..ㅇㅇ
5년 전
익인16
3.3정도면 평타지
5년 전
익인17
비쁠이 3.5니까 중간이하 아닐까...? 물리학과나 경영처럼 애들 성적이 양극단으로 몰린 과도 있긴 하지만
5년 전
익인18
웅 3.5를 보통 중간이라 하징
5년 전
익인19
웅 내 기준 가까스로 느낌?? 3.5는 넘겨야 이력서 쓰기 무난해서 ㅠ
5년 전
익인20
공대면 몰라도 사과대면 웅...
5년 전
익인21
사과대면ㅇㅇ
5년 전
익인23

5년 전
익인25
그러면 기본 시험기간 말고 개강하고 하루에 공부 매일매일 기본 3-4시간씩 하는데 3.5 넘기 힘들어? 많이하면 하루에 6시간도 공부해
5년 전
익인26
그럼 과탑하지않을까....?
5년 전
익인27
2-3학년이라도 3.5는 기본으로 넘지?
5년 전
익인28
웅...
5년 전
익인29
여즘 4.0넘는 애들 엄청 많아...
5년 전
익인30
나 자퇴 확정하고 막학기 엄청 놀고다녔는데 4.5만점 3.2받음. 나도 사과대ㅇㅇ
5년 전
익인31
내기준 웅
5년 전
익인32
그래도 3.5는 넘어야 노력했다 생각해서...
5년 전
익인33
내기준 못 한 거야 나 1학년 때 씨플 두개 뜨고 a하나도 없었는데 그 학점이었어
5년 전
헐 b c폭탄이면 이래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
응응.. 나 그랬었어ㅜㅜㅜㅜ 씨플두개가 큰 영향이었던 거 같다 결국 재수강했어
5년 전
익인34
공부하는거 같진 않음.
5년 전
익인36
사과대가 뭐야???
5년 전
익인39
사회과학대
5년 전
익인37
공부안하면 저정도도 안나오던데..
5년 전
익인38
열심히 하는데 3점대 중반 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 너무 똑똑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인40
사과대면 ㅇㅇ
5년 전
익인41
나 사과대일때는 3점후반아니면 4점초반이였는데... 이번에 간호과로 편입하면서 3점대 초반....
5년 전
익인42
웅 내 기준 3초반이면 못 하는 거야
5년 전
익인43
4.5 에서 3 초면 웅... 4.3에서 3.3이면 평균 비쁠인데 4.5에서 3초면 평균 비정도 아닌가...?
5년 전
익인44
ㅇㅇ 못하는거라고 생각함
5년 전
익인45
잘하는편아닌건알갰어
5년 전
익인46
잘하는 편은 아니고 걍 진짜 놀면서 출석 무난하게 하고 학교 그냥 그럭저럭 다녔네 느낌
5년 전
익인47
못 하는 것 보다 흥미가 없는...? 공부에 별 시간 안 들이고 시험 기간 때 벼락치기 하면 평균 저 점수였음
5년 전
익인48
걍평타
5년 전
익인50
그냥 학교다녔구나~
5년 전
익인49
흠 애매?
5년 전
익인51
사과대면 못 하는 거라고 생각함
5년 전
익인52
혹시 공대면??
5년 전
익인53
혹시 경상대면???
5년 전
익인54
222 궁금ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인55
헉 간호면,,,?ㅜㅠㅜ맨날 밤새서 공부하는데 학점이 안나와...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
응..완전열심히한건 아닌거같아
5년 전
익인57
공대면 내 기준 잘한거.... 3.5로도 대기업 잘 가던데... 공대 터쳐버리고싶음 너무 어려워 싫어 으어아아각
5년 전
익인58
내 기준엔 공부안한 수준.. 왜냐면 학교생활 내내 딴짓만하고 공부안한 내가 삼점 초중반임.. 뭐 학교나 과에따라서 갈리겠지만..
5년 전
혹시학교랑 과 밝혀줄수이쏘?
5년 전
익인60
학교는 못밝혀주고 과는 전자공학과!!
5년 전
익인59
학바학 과바과 아냐?? 나 진짜 매일 정리하고 한달전부터 공부하는데 3.3나옴 과 안맞는 것도 있지만 가끔 이런 학점 이야기 나오면 현타 온다 ㅜㅜㅜ 과에 잘하는 애들 많거나 교수님이 짜게주면 4점대 받기 힘들던데 내 기준 3점 초반 평타~평타 약간 밑 이야
5년 전