모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인748
헐 있었어
3년 전
익인711
엄마 학원에 저 시계 방마다 있었어서 물어봤는데 그냥 산거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 어디서 받은건줄
3년 전
익인749
난 어렸어서 기억은 안 나지만 있었대!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인750
우리집에 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인751
아니 저시계 골 때리는게 나 어렸을때 부모님이 시계는 사는게 아니라면서 잡동사니 쌓아놓는곳에서 하나씩 꺼내시던거 아직도 기억난다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔별로있어서 빨간색 다쓰면 초록색 초록색 다쓰면 하얀색 쓰고그랬음 심지어는 주변에 나누어도 주심... 지금은 안방에 하나남고 사서씁니다...
3년 전
익인758
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 전 댓글이라 알림 가는 거 좀 미안한데 익 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 다른 모든 익들의 시계 출처도 익네 창고인 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인752
있었엌ㅋㅋㅋㅋ우린 파란색
3년 전
익인753
ㅋㅋㅋㅋ 파란색 테두리ㅋㅋㅋ 있었음ㅋㅋㅋㅋ 저런 폰트디자인이 당시 유행이었나ㅋㅋ
2년 전
익인754
잇엇음
2년 전
익인755
아니 진짜 어떻게 모든 집에..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인756
주황색인가 노란색으로 있었던것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 오래 집에 있었음ㅋㅋ
2년 전
익인757
진짜있었음
2년 전
익인759
나도 있었어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인760
엥 우리집도...
2년 전
익인761
심지어 우리집은 저 사진속에 색이랑 같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인762
우리동네는 우리집이랑 친구들집 다 포트메리온 시계 유행이었당ㅋㅋㅋ집집마다 다 있었오
2년 전
익인763
파란테두리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인764
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인765
집엔 없엉는데 학원에 있었어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인766
나 어릴때 사진에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인767
어릴때 내가 고장내서 버린것도 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 엄마한테 여쭤봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인768
너무나 익숙한데 울집에 있었는지는 기억이안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인769
헐 난 저거 파란색
2년 전
익인770
엥 저거 있었어!!
2년 전
익인771
집에는 없었는데 학원에 있었단ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인772
헐 있었다
2년 전
익인773
우리집엔 없었는데 학원이랑 친구집에있었엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인774
와소름돋아
2년 전
익인775
나만 첨봐..?
2년 전
익인776
초등학교때 교실에 있던 시계다…
2년 전
익인777
헐ㄹ우리집
2년 전
익인778
헐 있었어 ㅋㅋ 도대체 어디서 유입된걸까
2년 전
익인779
없었어
2년 전
익인779
초등학교때 영어교실에 있었다
2년 전
익인780
오 난 처음봐
2년 전
익인782
우리집만 없었나봐
2년 전
익인318
외갓집에 저 빨간색 있었는데 울 할머니도 어디서 받아온건지더 모름 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인783
헐 울집도
2년 전
익인784
엥 우리집엔 저거 노란색으로 있었는데 갸신기
2년 전
익인785
우리 외할머네 집에 있다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인786
ㅋㅋㅋ학원에 달려있던 시계
2년 전
익인787
우리도 파란색 있었음
2년 전
익인788
헐 우리집에도 있었는데..?
2년 전
익인789
헐 학원에서는 본 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzz
2년 전
익인790
오잉 첨봄
2년 전
익인791
저 시계 안에 내 애기때 사진 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인792
우린 집 말고 초등학교 교실에 있었음
2년 전
익인793
우리학원에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인794
저거 빨간거 우리집에 있었더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인795
나도 있었던 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인796
저거 정체가 뭐야 왜 다있었어?나도 있었는데?!?!
2년 전
익인797
난 저거 동그라미 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인798
헉 처음 봐..!
2년 전
익인728
초등학교때 교실에 있었어 저거
2년 전
익인799
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도