자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
훌 이쁘다
익인2
헐 넘 이쁘다
익인3
마자 나도 그래서 컴으로 음악 들을때마다 기분 조아짐
마자마자 이거 화면틀어놓기만해도 옙ㅂ허..
•••
익인4
맥북 뿐아니라 노트북 멜론 다 저렇지않아??
익인5
•••
익인6
•••
익인7
노트북에서 멜론 어플로 깔면 저렇게 되는데
•••
익인8
헐진짜? 난 저렇게 안되던데 ㅠㅠㅠ 어플로 깐다는게 어디서 까는거야 ?
•••
익인13
난 안 저렇던데... 어떻게 해야해?
•••
익인14
13에게
헉 나 익8인데 나한테 답글 달려써ㅠ
•••
익인15
14에게
앗 미안!!
•••
익인11
어떻게 하면 저렇게 돼?? 나도 멜론 쓰는데 저렇게 안 뜨는데 ㅜㅜ
•••
익인12
222 대체 어떻게해,,?
•••
익인23
익22로 댓달아써!
•••
익인20
저거 맥북에서는 윈도우 비주얼 플레이어로 바꾸면 저렇게 돼!!
•••
익인22
나 익4인데 참고로 난 삼성노트북 쓰고잇구 노트북자체에 어플?까는 스토어 잇잖아 거기에서 멜론 깔면 저런거야!
•••
나 전에쓰던 노트북에선 안그랬어..! 앱으로 하는건 처음이라서 ㅎㅡㅎ
•••
익인18
•••

익인9
오 벅스랑 거의 똑같다
익인10
지니는 왜구래 ...ㅠㅠ
익인16
22ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
•••
익인17
맥북 대학생이 쓰기 어때? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 대학생익인데 쓰기 좋아 문서작성에도 좋구 내가 애플제품만 써서 그런지 연동이 제일 좋아..! 노트북으로 전화받을수있어...
•••
익인21
맞아ㅠㅠㅠ 근데 어떤 사람들은 불편하다고해서ㅠㅠ 과제 제출할때 안열릴수도 있다고?? ㅠㅠㅠㅠ 그런거 없구나 맥북 사야겠다
•••
익인19
지니는 별루다...ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32028926삼촌한테 대머리라고 한게 잘못이야?12:2110
32028925정형외과가서 물치하고싶다고 하면 해주겠지12:2040
32028924헐 !!! 나 페이머니 900원 이상 나옴12:2090
32028923토이스토리 전 내용 잘 몰라도 봐도될까?12:2030
32028922열흘뒤에 혼자 일본가는데12:2040
32028921아 비슷해보이즈 채널알아? 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12:2090
32028920우리 아빠 맨날 점심 보낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 212:20220
32028918세탁 고수 있오?, 112:1980
32028917사랑방-이성전여친 인스타 보는거 미련임? 712:19260
32028916요즘 다 반팔입어?? 오늘 반팔원피스 입어도 될까??? 312:19160
32028915토이스토리 보러왔다.. 2  회원전용12:18160
32028914사랑방-이성전남친 붙잡으려면 어떻게 해야 될까12:18110
32028912토이스토리4 너무 재밌다..ㅠㅠ12:18200
32028911남자친구가 틈만나면 여자연예인들 외모칭찬을 해 412:17320
32028909오늘 파워숄더 어깨빵 입고 설간당 412:17440
32028908익명촉답은 로또인가 112:16130
32028907글자하나만 써주고가줄래... 2712:16840
32028906자꾸 상처받으니까 이제 어떻게 사랑해야될지 모르겠어 112:16120
32028905스포주의 어케걸어? 512:16530
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l토이스토리아이즈원지니투표[속보]토이스토리4레드벨벳(ㅅㅍㅈㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 12:18 ~ 6/20 12:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 12:18 ~ 6/20 12:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 3
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 13206표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성