자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
응 파산..? 나 명진댄데...?에...?
명지학원 파산 이라고 치면 나와,,,!!!
•••
익인5
그럼 나 과 사라지는거야....? 우리 과는 소수과라서 대학에도 많이 없는데....?
•••
나도 명지대 다니는 친구가 알려준거라 자세하겐 잘 모르겠어,,,,,, ㅠㅠㅠ
•••
익인2
엥?
나도 지금 엥 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
•••
익인3
???? 내가아는 그 명지대?
응응 그 명지...........
•••
익인4
안 그래도 학생들이랑 교직원 때문에 파산선고 고려중이라더라
익인6
헉스
익인7
엥 뭐야...
익인8
파산신청 당한거지 파산x 폐교할가능성도x
그렇답니다 여러분,,!!!!!!!!!!
•••
익인12
쓰니 이 사진 혹시 본문에 올려주면 안될까??
•••
•••
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인9
파산되면 학교도 없어져???
익인13
폐교돼
•••
익인11
명전익 에타에도 난리
익인14
ㅠㅠ올해 명지대 원서 쓸건데 뭔일이야ㅠㅠㅠ
익인15
괜찮아질꺼야 명지 익들 걱정 ㄴㄴ!!
익인16
명전 졸업생인데 띠용이다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32077034들어가구싶던 톡방에18:0810
32077033화장해서 코 이렇게 되는거 어떻게 없애ㅠㅠㅠㅠ???😥😥😥😥  회원전용18:0810
32077032사랑방-이성마음이 식었는데 싫어하는 건 아니면 붙잡을 수 있을까18:0820
32077030너희집 망했잖아18:0860
32077029지금 목걸이 하고 다니는데 11 목걸이 22 팔찌 33 반지18:0840
32077027야채곱창볶음2인 볶은밥1인분 총 25000원 vs 치즈곱창2인+날치알주먹밥 총2600.. 118:0880
32077026액체류 비행기 위탁수하물로 아예 못보내??? 118:08110
32077025갑자기 생리 터졌어..18:0820
32077024와 신분당선 처음 타 보는데 왤케 차가워 218:07180
32077023사랑방-이성전남친한테 부재중와있는데 잘못누른거겠지18:07130
32077022독서실에 가져갈만한 든든한 음료수 없을까..???! 718:07290
32077021영화관에서 계속 폰볼꺼면 대체 왜 온거임?🤔18:07140
32077019아니 요즘에 띄어쓰기 이상하게 하는거 유행이니..?18:07260
32077018사진 뭐가 나? 1122 218:07150
32077017몇 년 쓰던 번호 바꿨는데18:0770
32077016아직도 답없으면 알바 아닌건가.. 218:0690
32077015베라갔다가 나도 모르게.... 318:06480
320770148키로빼면 얼굴 살도 빠질까.. 318:06330
32077013인기글 보고 생각났는데 나도 돈 필요해서 118:06220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l포스트잇아이엠조ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐레드벨벳토이스토리어떡하지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/24 18:06 ~ 6/24 18:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/24 18:06 ~ 6/24 18:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 황윤성 6l 익명예잡 김재환 2
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 드라마 캐릭터는? l 3570표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성