자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
그래서 틀니하는 젊은 사람들도 있는데 ㅠㅠ 아파서 그런걸 어쩌겠어 ㅠㅠㅠㅠ
틀니라도하면 좋겠는데 ㅠㅠ 틀니도 고정이안되서
못한다구그래서ㅠㅠ

•••
익인2
ㅠㅠㅠ 식사가 문제네. 병원에서는 그러면 그냥 이렇게 살아야된대?!? ㅠㅠㅠㅠ그란게
어디잇냐. 뼈이식같은거도 안되는건가? 보통 임플란트랄 못하는 사람들 뼈이식하고 하는거 같던데

•••
뼈이식도 생각을 해봐야된다구하더라구
큰수술이될것같은데 당뇨가 있어서
또 문제래ㅠㅠ 정말 건강이 최고인것같아

•••
익인7
ㅠㅠ 맞아 건강이 최고지 ㅠㅠㅠ 오빠가 제일 슬프겠다 밑댓대로 점점 발전하고 잇으니까 걱정하지마 ㅠㅠ
•••
익인3
나는 좀 다른 상황이긴한데 애초에 태어날때부터 영구치가 없어서 유치로 20년넘게 사는중이다ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 의사선생님이 언젠가 잇몸 내려앉을수도있다고 하는데 걱정이야ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 쓰니오빠분도 지금 엄청 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠ 꼭 힘내셨으먄 좋겠다..ㅠㅠ
익인4
지나익인데 나도 유치 20살때빠짐.. 근데 영구치가 녹은 상태라 지금은 아예 이빨 한쪽이 없어
•••
익인5
ㅠㅠ난 이빨에 싹다 영구치가 없어..ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
•••
익인이도 힘내ㅠㅠㅠㅠ잘관리해서 아프지마라ㅠㅠ
•••
익인6
응응ㅠㅠ쓰니오빠도 꼭 힘내셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 그래도 의료기술 계속 발전중이니깐 몇년안에 또 좋은 수술방법이 생길 수도 있을거라 생각해..!!
•••
익인8
나 뼈이식하고 임플란트 했는데 오빠분도 뼈이식하고 임플란트 하면 되지 않을까? ㅜㅜㅜ 쓰니 넘 걱정되겠다ㅜㅜ
익인9
잇몸 뼈 이식 가능한지 알아봐! 우리 아빠도 잇몸이 약해서 그냥은 임플란트 못해가지구 뼈 이식 먼저 받았거든...
익인10
일단 뼈이식 알아보긴 힘들까...? 틀니도 고정되려면 임플란트 두개 심고 하면 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 약이랑 그런거 때문에 될지 모르겠기도 하고... 아니면 쓰니야 경희 의료원에 보철과 교수님 중에 진짜 잇몸뼈 없으신 분들 틀니 잘 해주시는 교수님 있대!!!! 성함이 기억 안 난다ㅠㅠㅠ 혹시 서울살면 그쪽에 함 알아봐봐ㅠㅠ
익인11
근데 뼈이식도 걱정인게 당뇨는 수술하면 아물지가 않아서...
익인12
ㅠㅠㅠ 어떡하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 어릴 때부터 이 안 좋아서 맨날 치과가고 지금은 라미네이트했는데 ㅠㅠㅠ 너무 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 오빠 너무 힘드시겠다 ㅠㅠㅠ
익인13
당뇨가 있어서 뭐든 합병증 생길까봐 조심스러울텐데 ㅜㅜ 뼈이식 가능 할지 모루겠다 식사란 연관있는 부위라 참 ㅠㅠ
익인14
헐 어떡해... 틀니는 가능하대..,?
익인15
글에 안된다고 적혀있어
•••
익인17
어아 ㅣㅜㅜ
•••
익인16
힘내셨으면 좋겠다
•••
익인18
에구... 어떡해...ㅜㅜ...
익인19
헐 ㅠㅠ
익인20
나는 원래 선천적으로 앞쪽 윗니아랫니가 영구치가 없게 태어났는데 서울대치과병원 계속 다니면서 만 21세??쯤에 뼈이식하고 임플란트 했어!! 혹시 가능성 있을수도 있으니까 서울대치과병원 한번 가봐!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31979310여진 이라는 이름 어떤 분위기 같아?7:5010
31979309나 던킨 오전인데 프로그램 렉 걸려서 안 켜져7:4950
31979308진짜 사범대 올 때는 백 번 생각하기 6  회원전용7:47160
31979307스트리밍 동영상다운받는법아니?7:4710
31979306이번 월드컵 챙겨보면서 유이공 애들한테 정들었엌ㅋㅋㅠㅠ7:4680
31979305친구 손절각?  회원전용7:4690
31979303친구 아침부터 본가내려간다고 그랬는데 깨워야하나 17:4680
31979301엄마랑 아빠 싸워서 새벽에 아빠 축구보시다가 나갔는데... 57:44990
31979300사랑방-이성내 인생이 통째로 사라진 느낌7:44220
31979299사랑방-이성헤어진 애인 잡을 때7:4380
31979298쌍꺼풀 라인에 쥐젖 여러개 생길 수 있나??7:4380
31979297사랑방-이성내가 쪼잔한건가?7:4360
31979296알라딘 아침 9시 20분께 아침 10시꺼보다 애들 더 적을까? 27:42120
31979295잠안오는 익인이의 피드 407:41390
31979294무궁화호도 역무원이 자리확인해?? 57:41580
31979293계좌번호 줄때 카드 번호 줘도 돼?? 57:41650
31979292모델+배우님이 내 인스타에 댓글 달았어7:41190
31979291근데 한국에 남자애들 머리스타일 거의 비슷해? 17:41170
31979290내 눈 어때..? 40 9  회원전용7:37700
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 7:46 ~ 6/16 7:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/16 7:48 ~ 6/16 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 5
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송‍🌊🎶 (보이그룹편) l 537표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성