자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

어제 펫샵에서 본 고양이ㅠㅠ 종이 멀까? | 인스티즈

ㅈㄱㄴ 머지.. 폴드 스트레이트 인가..

+ 터키쉬 앙고라 인걸로 ~~

익인1
폴드는 아닐듯
•••
익인2
헐 세상에 너무 귀엽다 아가
•••
익인3
앙고라 같아 터키쉬 앙고라? ..
•••
익인4
앙고라 새끼
하.. 앙고라였어 비싸겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
귀여워ㅠㅠㅠㅠ아이구..ㅠㅠ
마저ㅜㅜㅜ실물 눈 촉 쳐지고 넘 귀여웡
•••
익인6
아너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
마저.. 아직도 눈에 아른거려
•••
익인7
브리

티쉬?

익인8
뭐야 뭘이렇게 떨어지게 적었담 브리티쉬아닐까
•••
하.. 인터넷에 쳐봤는데 앙고라도 저렇게 생기고 브리티쉬도 저렇게생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색했다가 눈호강햇긔ㅠㅠㅠ
•••
익인9
터키쉬 앙고라 ㅠ
앙고라인거같아 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ..
•••
익인10
물범같이 생겼다 너무 귀여워
마저 댓글 달릴 때 마다 들어오는데 너무 눈호강중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
터키쉬 앙고라
앙고라인거같다 익인들이 거의 다 앙고라라 그러넹 ㅎㅎ
•••
익인22
우리집 냥이도 터앙 믹스거든 비슷해보여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인12
터키쉬 앙고라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 많이우는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
우리집 애기 어렸을때 같당 ㅎㅅㅎ
헉스 어서 사진을 달라...!
•••
익인14
앙고라는 주둥이 길고 장모라서 코 조금 눌린 거 보면 엔조틱 믹스 같은데
익인15
물론 한국 공장에서야 이것저것 닥치는대로 다 강제교배 시켜서 앙고라도 단모인 애들 많긴 하지만
•••
헉.. 동네 펫샵이라 약간 못미덥기도 하다ㅠㅠ
•••
익인16
헐 귀엽다 ㅜ 혹시 분양가도 알아?
•••
익인17
와 미쳤다 ㅠㅠ
•••
익인18
터키쉬앙고라
우리집 냥이는 터키쉬앙고라+코숏믹스!!

헐 집사님이시면 사진주셔야대요.. 인티법칙임 암튼 법칙임
•••
익인21
태어난지 2개월때!!!
•••
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️말뚜안대..
•••
익인23
현재 9개월차 돼지에 악마!
주특기는 깨물고 할퀴기

•••
헐 악마여도 돼지여도 좋아ㅠㅠ글구 돼지 아닌데????🥰🥰🥰애기 오드아이 짱예쁘다..
•••
익인24
글쓴이에게
앉을때 뱃살 출령출렁해
•••
노우 그거슨 애교라구ㅠㅠㅠ고양이가 집사한테 부리는 뱃살애교여,,,
•••
익인25
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 당황한 모습이 여기까지 보이는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
•••
익인26
글쓴이에게
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돼지야 완전ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
😿😿😿그래두 넘 사랑스럽게 생겼어!!!!😘
•••
익인27
글쓴이에게
고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인19
스코티쉬스트레이트? 앙고라는 얼굴이 눌리지않았눈딩?
헐 그런가.. 옆모습이 좀 눌리긴 했지??! 담에 지나가다가 종류 함 물어바야겟다
•••
익인20
귀여오ㅠㅠㅠㅜㅠ 슼할게💕💕
웅 ㅎㅎ 봐줘서 고마워~~😘😘
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32003339편의점에 삼각김밥 몇시쯤 들어올까...4:4410
32003338아침메뉴 적고 가4:4450
32003337아 유튜버 하고싶은데 걍 접을까ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ4:4490
32003336와 갑자기 비오고 천둥치고 난리났네4:43100
32003335고둥학생인데... 아직 잠이 안 오거든? 14:4370
32003334와 방금 이게 정녕 천둥이란 말이야...? 24:43120
32003333ㅁ미친 방금 번개뭐야 와 44:43220
32003332다들 이 강아지 기억하니?? 14:42190
32003331모기땜에4:4230
32003329가슴 큰 익들 ㅠㅠ 비키니 어디서 사?4:4260
32003328오늘 엄마 생신인데 뭐할까?? 34:4180
32003327비도안오는데 천둥만치네4:4140
32003326사랑방-이성종강하고 짝남한테 연락해볼거야!!!! 14:4130
32003325fxxking good을 어떻게 순화하지 44:41300
32003324무슨소리지?4:4080
32003323뭐야뭐야 갑자기 천둥번개치고 비와‼️ 34:40130
32003322시험까지 약 6시간.... 64:40340
32003321와방금 천둥친거야? 14:40130
32003320뭔가 가려워서 계속 만지면 더 가려워지는거알아? 24:4040
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 4:40 ~ 6/18 4:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/18 4:42 ~ 6/18 4:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 드라마 캐릭터는? l 3386표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성