모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
답장 텀이 빠른건 아닌데 그래도 꾸준히 연락은 하고든..........아무 감정없이도 가능한거니.....그런거니.....
추천  10

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅.. 나 그런 사람 많아..
4년 전
글쓴둥이
헉쓰....왜그러는거야...??괜히 김칫국 드링킹 할뻔했네...
4년 전
둥이11
왜그러냐그러면.. 그냥 아무 생각 없이 아무말 하거든
4년 전
둥이2
난 안돼.......
4년 전
둥이3

4년 전
글쓴둥이
휴.....그래....나 요즘 쪼꼼 설렜는데 내려놔야지.....흑
4년 전
둥이12
근데 그래두 인간적인 호감은 있우니가 서서히 들이대보자!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적인 호감뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 고마워...화이팅..!
4년 전
둥이4
응...
4년 전
글쓴둥이
그래.....이제 정신차렸숴...헿
4년 전
둥이5
난 안함
4년 전
둥이6
웅 가능
4년 전
둥이7
웅 그냥 연락 오면 답장 계속 해주니까 쭉 이어짐
4년 전
둥이16
4년 전
둥이8
관심 없는데 텀 빠르게도 가능
4년 전
둥이9
가능
4년 전
둥이10
난절대불가능
4년 전
둥이13
그냥 인간적인 호감이랬음,,,ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또륵 인간적인 호감....그래도 비호감 아닌게 어디냐 고마벙8ㅅ8
4년 전
둥이14
난 안 가능 ㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 답장 점점 느려져
4년 전
둥이15
난 불가능.. 카톡 잘 안하거든ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
응 나 아무생각없이 반년째 카톡중..
4년 전
둥이18
쭉 그런상태로 2달 연락했음
4년 전
둥이19
사바 사지만 보통 외로움 잘 타는 사람들은 칼 답까지도 잘 해줘
4년 전
글쓴둥이
따흑.........연애한번 하기 참 힘들다...
4년 전
둥이20
난 귀ㅏ찮
4년 전
둥이21
나도 그랬었거든 근데 처음에는 답장 점점 느려지다가 같이 만나고 밥먹고 하니까 원래 3시간-하루 였던 답장 10-20분 되더니 고백받았다! 이젠 걍 칼답옴
4년 전
글쓴둥이
헐 나도 이랬으면 좋겠다8ㅅ8
4년 전
둥이22
완전가능 그런애들 몇명 있음
4년 전
둥이23
아니.. 귀찮음
4년 전
둥이24
만나잔 말 없으면 걍 친구
4년 전
둥이25
난 안해 귀찮아
4년 전
둥이26
음... 난구랳,,,
4년 전
둥이27

4년 전
둥이29
응...그냥 연락해
4년 전
둥이30
ㅇㅇ...친구들이랑 그러는데..
4년 전
둥이31
웅.... 가능은해
4년 전
둥이32
내용이 중요할듯
4년 전
글쓴둥이
내용은 그냥 일상 얘기하는 정도..??
4년 전
둥이34
난 가능 어차피 연락인데 머
4년 전
둥이35
완전 가능
4년 전
둥이36
완전 가능
4년 전
둥이37
그럼 술마시면 자기 부르라 그러는건...? 나도 쓰니랑 같은 상황...
4년 전
둥이38

4년 전
둥이40
응 근데 그러다가 눈 맞아서 사귐ㅋㅎ..
4년 전
글쓴둥이
핰 이게 바로 내가 원하는 시나뤼오ㅎㅋ..
4년 전
둥이42
내 경우엔 상대가 호감 있었엏 둥이도 할 수 있다
4년 전
글쓴둥이
휴.....둥이한테 기 받아간다..!!!!!!
4년 전
둥이41
나는 가능
4년 전
둥이43
남사친으로 충분히 가능...
4년 전
둥이44
가능
4년 전
둥이45

4년 전
둥이46
가능 근데 좋아하는 사람이었으면 텀 짧음
4년 전
둥이47
난 불가능,,,
4년 전
둥이48
웅 완전 가능
4년 전
둥이49
ㄴㄴ 남사친의 정의는 진짜 필요할때 가끔 카톡하고 용건 있으면 전화로 끝냄 지속적인 연락은 감정이 있는거지
4년 전
글쓴둥이
흑....너무 사바사라 감이 안온다....그래도 혹시 모르니까 너무 기대하지말아야지...또륵
4년 전
둥이50
나도 그냥 연락 매일하긴함 감정 없이 일상 카톡 친구처럼..
4년 전
둥이51
지금은 아무 생각 없을수도 있는데 그래도 호감이니까 잘 될 수도 있어!! 쓰니야 잘해봥 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
핰핰 그래 잘해봐야지..헿
4년 전
둥이52
난 이성적 호감
남자는 인간적 호감이었는데 계속연락하고 가끔만나고 하다보니 남자가 이성적 호감생겨서 고백함
그게바로 내 현남친!
쓰니두 긴장의끈을 놓지마

4년 전
글쓴둥이
오키오키!!!기대는 하지않지만 긴장의 끈은 놓지않을궤 후하 긴장긴장ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
4년 전
둥이53
칼답으로도 가능행
4년 전
둥이54
고딩때 친한 남사친이랑 안끊기도 한달 카톡한적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 아무감정없고 그친구가 여친생겨서 지금은 못하지만
4년 전
둥이56
웅...
4년 전
둥이57
웅 구냥 친구로연락
4년 전
둥이58
ㅇㅇ친구
4년 전
둥이59
그럴땐 내용이 중요함 달달한지아닌지
4년 전
둥이60
웅... 가능하더라.. 난 1년도 했어...
4년 전
둥이61
가능..문자치는게 뭐 그리 어려운일이라고..몇초만 투자해도 보낼수있는데 딱히 감정앖어도 가능
4년 전
둥이79
4년 전
둥이63
나 가능
4년 전
둥이64
가능
4년 전
둥이65
ㄹㅇ 친구면 가능
4년 전
둥이66
나 귀찮아서 못해...
4년 전
둥이67
ㅇㅇㅇ
4년 전
둥이68
핵가능
4년 전
둥이69
진짜 불가능
4년 전
둥이70
난 가능 남사친들이랑은 하루에 한두개정도 계속 연락하고 지낸당
4년 전
둥이71
가능은 하지
4년 전
둥이72
둘중에 한명은 맘이 있으니 연락이 오가는거ㅇㅇ
4년 전
글쓴둥이
헉 그 한명이 나야나...나야나...
4년 전
둥이73
난 심심해서 아무생각 없이 그냥 받다보니까 이어지더라구
4년 전
둥이74
가능
4년 전
둥이75
우웅...
4년 전
둥이76
이주에 한번은 가능
근데 매일은 절대 노
굳이?

4년 전
둥이77
응응 대학 동기들 다 그래
4년 전
둥이78
난 불가능,,
4년 전
둥이80
완전 가능인디...
4년 전
둥이81
나같은 경우는 오히려 관심없는 사람에게 칼답 가능
4년 전
글쓴둥이
헐 왜왜왜??????왜 칼답가능해???
4년 전
둥이82
진짜 별 생각 없으니까?
4년 전