자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 306l 0

💙스윕하자 최강삼성🦁라온이들 모이세요~💙 | 인스티즈

이겨보즈아!!!!!

라온310
학주랑 둘이 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴라온
둘이 영혼의 단짝이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
라온312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴라온
시원하게 이기고있진않지만 내일은 시원하게 이기는경기 기대할게 이것들아💙
라온311
세레머니하려고 야구하는 두 분,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴라온
둘다 인터뷰하다가 울고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
라온313
진짜 태인이 2000년생이란게 믿기지않아,,멘탈 완전 강함
라온314
우리태인이 승리는 못챙겼지만 그래도 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
라온315
우리아기사자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴라온
하 태인이는 진짜 내가 미안하다ㅠㅠㅠㅠ 못난 형들때문에 우리 태인이 맨날 잘해도 승못챙기네ㅠㅠㅠ
라온316
자욱이 그동안 맘고생심했나보다
라온317
진짜ㅠㅠㅠㅠ태인이 ㅠㅜㅠㅠㅠ 이런팀이라 미안해ㅠㅠㅠㅠ
라온318
태인이 담 경기는 꼭 승투하자ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
31968813익스야구-삼성라팍 의자 다 뜯어서 던져버리고 싶은데 정상? 206.15 22:00420
31968789익스야구-삼성그냥 공부할걸 106.15 21:58210
31968758익스야구-삼성얘네 개그한다 개그해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ06.15 21:5690
31968734익스야구-삼성ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ06.15 21:5470
31968699익스야구-삼성대타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 206.15 21:52240
31968651익스야구-삼성진짜 오준이형 내보냈어야지06.15 21:49110
31968611익스야구-삼성이건 아니다ㅋㅋㅋ06.15 21:4580
31968600익스야구-삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ06.15 21:4490
31968573익스야구-삼성졌띠끄 506.15 21:42230
31968248익스야구-삼성오늘 진짜 다들 정신줄 놓고 하는거 보여서 더 빡침ㅋㅋ 306.15 21:18310
31968222익스야구-삼성와 진짜 대단한 팀이다 ㅋ 106.15 21:17180
31968164익스야구-삼성스크전 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 206.15 21:12290
31967557익스야구-삼성그 과일 올라왔네06.15 20:31110
31967184익스야구-삼성미칠 것 같아요06.15 20:06110
31967046익스야구-삼성못 참겠어서 달글 만든다 8706.15 19:552040
31967032익스야구-삼성ㅇㄴ 뭐해ㅜ06.15 19:5470
31966984익스야구-삼성맙소사06.15 19:5090
31966569익스야구-삼성오늘 단체로 뭐니????06.15 19:13160
31966546익스야구-삼성아....06.15 19:1160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 7:36 ~ 6/16 7:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스야구-삼성의 인기글 l 안내
6/13 21:58 ~ 6/13 22:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 2
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
드라마 시즌2 가 나왔으면 하는 드라마 l 340표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성