자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 306l 0

라온310
학주랑 둘이 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴라온
둘이 영혼의 단짝이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
라온312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴라온
시원하게 이기고있진않지만 내일은 시원하게 이기는경기 기대할게 이것들아💙
라온311
세레머니하려고 야구하는 두 분,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴라온
둘다 인터뷰하다가 울고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
라온313
진짜 태인이 2000년생이란게 믿기지않아,,멘탈 완전 강함
라온314
우리태인이 승리는 못챙겼지만 그래도 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
라온315
우리아기사자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴라온
하 태인이는 진짜 내가 미안하다ㅠㅠㅠㅠ 못난 형들때문에 우리 태인이 맨날 잘해도 승못챙기네ㅠㅠㅠ
라온316
자욱이 그동안 맘고생심했나보다
라온317
진짜ㅠㅠㅠㅠ태인이 ㅠㅜㅠㅠㅠ 이런팀이라 미안해ㅠㅠㅠㅠ
라온318
태인이 담 경기는 꼭 승투하자ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
31986220익스야구-삼성준학아 행복하니? 406.16 21:28340
31985953익스야구-삼성어휴 이딴 유사야구단 때문에 팬들이 싸우고 앉았네... 406.16 21:08370
31985293익스야구-삼성오늘경기 안보길 잘했다06.16 20:1970
31985267익스야구-삼성쪼개지마소 진짜06.16 20:17150
31985250익스야구-삼성의욕도 없고~끈기도 없고~06.16 20:16100
31985231익스야구-삼성그으으으윽혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ실실 쪼개는거 봐라06.16 20:14150
31985195익스야구-삼성진짜 정 떨어지고염...ㅋㅋㅋㅋ06.16 20:1290
31985122익스야구-삼성안봐도 뻔하지 뭐06.16 20:0650
31985048익스야구-삼성ㅋㅋㅋㅋ06.16 20:00110
31984250익스야구-삼성이제 진짜 점수 내라.... 106.16 18:45190
31983903익스야구-삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 라이온즈06.16 18:13140
31983228익스야구-삼성제발 좀.... 제발 진짜06.16 17:07170
31983047익스야구-삼성헤일리 91년생 밖에(?) 안 되나 306.16 16:50340
31982550익스야구-삼성오늘의 라인업 00배터리 406.16 16:05430
31982324익스야구-삼성등말소 하나도 없네06.16 15:40110
31981072익스야구-삼성어제 새벽에 축구봤는데06.16 13:27230
31968813익스야구-삼성라팍 의자 다 뜯어서 던져버리고 싶은데 정상? 206.15 22:00560
31968789익스야구-삼성그냥 공부할걸 106.15 21:58250
31968758익스야구-삼성얘네 개그한다 개그해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ06.15 21:56110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ[드림]동반입대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인확인ㅠㅠㅠㅠㅠ다시보기공부하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 0:03 ~ 6/17 0:05 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스야구-삼성의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 아이즈원 1
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
행복한 꿈!!하루아침에 나의 최애 아이돌이...변했다 l 2858표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성