자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 부러워 하면서 읽었다...ㅠㅠ
화날때도 사진을보며 화를가라앉힘
•••
익인2
아웃자고쓴글이였구나ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
근데진짜 잘생기긴함 맨날귀파주는데 귀지도 귀여움
•••
익인4
어디서만났ㅇㅓ.. ㅎ
•••
게임.. ㅇㅅㅇ 유료게임있어 와우라고... 난이거한지 10년도넘었오
•••
익인17
헐 와우에서 만났다니 나도 와창이었는데 왜 난 그런 남친 없냐^^ㅠ
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는 거 너무ㅜ웃갸 행복하세요
감사..합니다.. 가내평안과 축복이 그득 허시길...☆
•••
익인6
와우 혹씨 쓰니랑 남편 몇 살이양
•••
익인7
그런 사람은 어디서 만나..? 흑흑
난 게임하다만났오...ㅇㅅㅇ 둘다 겜덕이라
•••
익인11
오.. 게임하면서 잘생긴 사람 만날 확률 0.1%도 안 될 거 같다......
•••
게임자체가 좀 오래되고 돈내고하는거라 그런가 멀쩡한사람들이 많오 ! 나아는커플만해도 둘 결혼함ㅎ
•••
익인90
어떤게임이죠 선생님
•••
익인95
90에게
선생님 저도 게임 좋아하는데요
•••
익인8
무슨 공부행?
나 재취업하려고 준비중이라소 ! 결혼준비하면서 퇴사했거든ㅎㅎ
•••
익인53
익인8은 아니지만 파이팅!!
•••
익인9
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
익인10
크 부럽다이
익인12
와....글만봐도 짜릿해 대리짜릿함인가...
예전에 연예인덕질할때느낌이야 ㅎ
•••
익인20
와우 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 쓰니... 행복하십쇼! 행쇼
•••
캄사합니다..☆ 익이니도 해피해~~
•••
익인13
게임하다 실제로만나서사귄거야?
앙ㅎㅎ 길드에서만남ㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
익인18
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만날때미리얼굴알고 만났어? 나도지금비슷한상황이라 그냥 만나기만 하기로햇거든 ㅋㅋㅋ
•••
웅 카톡은 서로알고있어서ㅎㅎ 프사가 둘다얼굴이었엉!
•••
익인14
하 부러워
•••
익인15
그럼 같이 취미하고 좋겟다
앙 근데 막상결혼하니 집안일하고그러다보면 게임은 잘안하게되더라구ㅋㅋ
•••
익인16
공부하다가 잘생긴게 급 생각나서 썼다는게 진짜 찐이라 너무 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 막 아 막 얘기하고싶다 아아악 이런때가있는데 그게또 오늘이었어!!
•••
익인19
핵부럽다 나중에 기회되면 그림이라도 그려줘 나 살면서 잘 생긴 사람 본 적이 없어
익인21
오래오래 행복하길 !
고마오오 익이니도 항상 행복해♡
•••
익인22
크 부럽따
익인23
아 실화 구나,,,부럽다ㅠㅠㅠ
익인24
부럽다ㅠㅠㅠ
익인26
크으으으ㅡ으으 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 봤는데 잘생긴 사람이라니... 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인27
우와 진짜 최고당,,
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴남자 만나고 싶다
익인29
짜릿 ... 부러오라
익인30
ㄱ댓글 쓰랴고 내려왔는데 귀지도 귀엽대... 쓰니도 엄청 귀엽다...
익인31
대박 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 행복해보이는 결혼 후기 본다 ㅠㅠㅠ 겜덕이었다니 성격두 잘맞겠다 부러오
익인32
슨히두 옙블거가타
익인44
•••
익인48
•••
네 ? 저요?

•••
익인33
와 그럼 게임으로 만났다고 양가 부모님들한테 그렇게 말했어..?!?! 지역은 같아?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
웅웅 ㅋㅋ 부모님들다아셔 지역이 멀어서 쭉 시작부터 약간 장거리였는데 거리따위 나으 사랑으로 물리쳐벌임
•••
익인38
와 연애 얼마나 하고 결혼한거야?!?! 짱이다ㅠㅠㅠㅠ 앗 밑댓ㅂ핬오!!
•••
2년연애하구 상견례하구 결혼준비1년했옹ㅎㅎ 이제3년넘었움 !!
•••
익인34
크 부럽다 쓰니 행복해♡♡♡♡♡
익인35
통닭천사라는 유튜버 예전에 와우 닉네임
와우에서남편만남? 이런거던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

익인36
너무 필력이 좋아서 웃겨ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ귀엽다 쓰니
익인37
얼마나연애하다가결혼햄뎌!!?
2년연애하구 결혼준비 1년! 이제 3년넘었오 ㅎㅎ
•••
익인39
근데 게임에서 친해지려면 기본적으로 잘맞아야되지?? 일단 겜메이트면 성별 상관없이 서로한테 호감이라구 생각해두 되나?
익인40
그래서 다음편은 쿠키 몇 개 구워야하나요 ?
행복하라구해준익드라 다들고마오♡너네는천사야 너희두 행보캐!!!'-'♡
익인42
좋겠다.......
익인43
와.. 주변에 저 정도로 칭찬이 자자하면 엄청 남신에 가까운가보다
쓰니가 너무 부러워져 8ㅅ8

익인45
인포인줄....반전글인줄..... 분명히 내 남친도 잘 생겼는데 나 왜 쓰니 부러워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익인46
하.........부럽다진짜 내로망 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인47
크으 세상에서 잴루 부럽
익인49
근데 잘생기거나 예쁘면 진짜 싸우다가도 화풀리는건 맞다더라
익인50
캬 부럽다...
익인52
아 뭔가 글 전체적으로 나 넘 행보케!!!!!!!!를 외치는 것 같아서 넘 귀여워♥
•••
익인51
부럽다 쓰니,,추카해!!!❤️
익인54
쓴이도 미녀일것같다는 거시에오... 하와와
익인55
서강준이라니.....입틀막
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴때문에 화해하는 거 너모 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해합니다....행복하십셔
익인57
ㅅㄱㅈ이라니.... 진짜 부럽다....
익인58
쓰니도 예쁠듯
익인59
헐 와우에서 만나서 결혼하고 사귀는 사람들 많은듯ㅋㅋㅋㅋ내 주변만해도 2명임ㅋㅋㅋㅋ핵신기
익인60
근데 난 왜,,,
•••
익인61
대애박 ㄹㅇ 훈남훈녀끼리 운명같어
익인62
대리 짜릿
익인63
부럽다 내 꿈이야 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
익인64
와우저라니....결혼까지 하다니... 부럽닼ㅋㅋㄱㅋ
익인65
서강준이래....ㅁ쳐 부러워ㅠㅠㅠ
익인66
그래서 진짜 잘생긴거란 얘기지..? 하..부럽가...
익인67
와우저 겨론....... 멋있고부럽다
익인68
쓰니드 이뿐거 아닐까? ㅎㅎㅎㅎ
익인69
ㅇㅈ 그냥 얼굴만 봐도 웃음이 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인70
GIF
서...강..준..이라니....쓰니 행쇼...

익인71
게임을 지금이라도 시작해야하는건가...
익인72
하 내남친은 말린 오징어처럼 생겼는데도 갑질 엄청 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽쓰
익인73
부럽다.
난 못생겨서 평생 저런 소리 못들을텐데ㅜㅜ
다음생에는 부디 나도 잘생기게 태어나길

익인74
우와.... 진짜부럽다
익인75
와 부러워.....
익인76
크으... 멋있어... 쓰니 글이나 댓글 보면 쓰니도 매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인77
너.. 부럽다.. 실내화가 안 된다면.. 어디서 만났는지 알 수 있을가,,,?
익인78
오케이 게임 설치한다!!!!!!!!
익인79
와우라니 안한지 3년은 됐지
다시 안하는 이유는 단 하나
경제생활 못하고 게임만 할까봐

13살때 오픈베타부터 했는데 벌써27이라니

익인80
부러운 삶이다 나도 잘생긴 사람 좀 만나봤으면
익인81
왘ㅋㅋㅋㅋ나 본질적으로 화 가 너무 많아서 평생 혼자 살려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ방법 찾았다 내 화를 다스릴 방법! 쓰니 행쇼해!
익인82
난 결혼은 안했지만 잘생긴남친 있어서 공감함ㅋㅋㅋ 화나서 씩씩 대다가도 얼굴보면 풀림ㅋ 우울하다가 남친얼굴보면 세상이 달라짐ㅋ
익인83
8살차이 멋있다ㅠㅠ
익인84
우와 게임으로 만나다니 뭔가 신기하다 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 부럽다ㅠㅠㅠ
익인85
서강준이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 행쇼..ㅠㅠㅠ
익인86
서강준 나으 이상형인데 나도 비슷한 사람ㅁ 만날 수 있게 빌어조ㅠㅠㅠㅠㅠ유유 쓰니 행복해라💗💗💗
익인87
잘생기면 싸우다가 얼굴 보면 풀린다던데 부럽
익인88
좋겠다. .. ...
익인89
아... 선생님 너무 부럽습니다... 진정한 인생의 승리자이시며 제 롤모델이십니다 ㅠㅠㅠ 진심으로 너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
익인91
나도 잘생긴 사람 만나서 결혼할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 얼굴이 나라를 구한다
익인92
헐류ㅠㅠㅠㅠ예쁘게 살어ㅠㅠㅠㅜ잘생긴거 최고 짜릿하지...
익인93
와 서강준이라니... 서강준이라니!!!!!!진짜부럽따흐흑 쓰니 행복하자!!
익인94
진짜 인생의 승리자ㅠㅠㅜㅜ부럽
익인96
그냥 훈훈하다 하고 내렸는데 서강준에서 흥분함 쓰나 행복해라..✩
익인97
와 짜릿
익인98
와 결혼축하행><♥️행복할거같아
익인99
아부럽다 진심으로ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
익인100
제 멘토십니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32025266랄라블라 알바 어때?  회원전용0:4620
32025265평생 발전이 없는 사람이 나인거같다  회원전용0:4610
32025264아이폰은 무조건 카드추가해야해?0:4640
32025263블랙베리 쓰는 익 있니0:4620
32025262여태까지 배운과목중에 젤인거 원탑모야0:46150
32025261패고익 래쉬가드 좀 봐주라 ㅠ 10:4690
32025260어늘 종강 기념으로 여자 동기 다같이 파티룸으로 놀러 간당  회원전용0:4630
32025258익들아 이옷 많이 이상하누40 3  회원전용0:46260
32025257여기 노래 너무 젛다고 말해도 돼?0:4650
32025256ㅌㅇㅌ저 비건 라인들.. 영업방해라고하니까  회원전용0:45150
32025255클럽 뭐 입고 갈까 옷 골라줘 !!!!! 40:45150
32025254내일 방 치우고 간장국수 해먹을거야0:4530
32025251이게 뭐게 맞춰봥 140:45430
32025250집에 있으면 이시간에 부모님이 못나가게하셔? 50:45180
32025248진짜 만날사람 다 만나0:45110
32025247사촌동생들 이름 너무 이뻐ㅠ 20:45140
32025246어린이집, 유치원 실습 나간 익들아!! 10:4550
32025245나 공부블로그 시작했는데0:45110
32025244조영욱선수가 얘기한 이강인선수 일화 짱귀여웤ㅋㅋ0:4550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l짐살라빔ㅅㅍㅈㅇ영국남자이뻐이뻐레드벨벳괜찮을까보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 0:44 ~ 6/20 0:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 0:44 ~ 6/20 0:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
재채기소리로 성별 구분 가능 vs 불가능 l 165표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성