모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 예쁜데 잘못 입으면 임부복 같을 거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인2
한철입기 좋을듯
4년 전
익인3
말말
4년 전
익인4
가슴이랑 팔 이어진 부분이 넘 이상행
4년 전
익인5
허리선이 너무 높아...
4년 전
익인6
놉... 난 가슴부분 주름진 거 시러서...
4년 전
익인7
노노 가슴부분 전부 다 주름진거 절대 사지마ㅜ 나 조거 샀다가 반품함
4년 전
4년 전
익인8
흉통작아야 이쁠듯
4년 전
익인9
엄청 마르면 어울릴듯
4년 전
167에 45긴 한데ㅠㅠㅠ그래도 댓글반응보니까 안사야될것같아 고마워
4년 전
익인10

4년 전
익인11
말 뒷모습 약간 복대찬 것처럼 보여..
4년 전
익인12
티라노 앞발 사진있으면 사지말래
4년 전
익인13
와근데예부다진짜
4년 전
익인14
이쁘긴 이쁘다
4년 전
익인15
말 다른이쁜것도 많앙!
4년 전
익인16
생각보다 등이 많이파여서 일싱에서 입기 좀 애매한듯
4년 전
익인17
예쁘다
4년 전
익인18
말말 저 가슴부분 막상 입으면 안예쁨 ㅜ 주름종이 같음 ㅠ
4년 전
익인20
임부복같아... 다른 예븐 거 많을 듯
4년 전
익인21
고고
4년 전
익인22
음... 아니야...
4년 전
익인23
나는 저렇게 가슴부분 잡아주는 게 날씬해보이던데 사바사인가봐
4년 전
익인24
티라노앞발....
4년 전
여기 댓글까지 위에는 흰색원피스 살말이였어!! 지금부터 본 익인은 본문에 노란색 원피스 살말해주라ㅠㅠ❤️❤️
4년 전
익인25
예쁘당
4년 전
익인26
예뽀 노랑노랑하다
4년 전
익인27
ㄴㄴㄴ절대이상해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
예버 쓰니 스펙이면 뭘 입어도 예쁠듯
4년 전
익인29
질 별,루 안좋아보여 어떤스타일 좋아해 찾아줄게
4년 전
익인30
키 크고 말랐으니까 뭘입어도 잘 어울릴듯 그 좀 붙는 브이넥 얇은 하얀 니트에 하늘거리는 롱치마 입고 얇은 가디건 걸쳐도 청순하고 이뻐
4년 전
오오 고마워ㅠㅠ참고할게ㅠㅠ ❤️
4년 전
4년 전
나 좋아하는 스타일 음.. 일단 롱치마에 빠졌어☺️ 하늘하늘 여성여성하면서 파스텔톤 밝은톤 원피스? 엄청 튀고 화려한거 좋아해!!
4년 전
익인31
썸데이즈에 화려한 블라우스 많아
4년 전
오 마자 썸데이즈 블라우스는 자주 산다!!
4년 전
익인32
와 대박 너무이쁜데????저옷 말고도 다른 원피스도 다 너무 이뻐 고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜 이브다 쇼핑몰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다사고싶어

4년 전
익인33
글쓴이에게
좋아하니 기뻐어~~~~~~~~~

4년 전
익인34
글쓴이에게
모델도 168이고 쓰니랑 스펙 비슷하니까 조을듯ㅎㅎ

4년 전