모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
웃긴게 심지어 두번째에는 같이 놀기까지 했었음 근데 번호 따일때마다 서로 못알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 친구들이 그사람이라고 알려줘서 알았다

이런 글은 어떠세요?

익인1
번호 안줬어?̊̈
4년 전
4년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋ 그 정도면 인연아냐???
4년 전
익인3
그 사람 취향 한결같넼ㅋㅋㅋㅋㅇ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋ앚ㄴ짜 한결같네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
취향 소나무넼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 설렌다
4년 전
익인7
와 취향 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
와 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅅㅅ
4년 전
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
허루진짜 운명
4년 전
익인12
취향 소나무랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싱기하다
4년 전
익인13
설렌다..
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 있엌ㅋㅋ 첨에 번호따이고 썸타다 썸붕됐는데 삼년뒤 축제에서 또 번호따더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 취향 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아니 너무 소나무 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송진 냄새가 심하게 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
송진뭐야ㅋㅋㅋ 웃기다..
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 맘에안들었어??
4년 전
마음에는 들었는데 약간 친구들이랑 있다가 번호따이면 당황+부끄러워서 무조건 죄송하다고 도망가서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
취향 소나무시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아아아아 그 정도면 드려야하는 거 아냐??? 내가 다 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
소나무 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
취향 진짜 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 그 정도면 운명이다 3번씩이나 축제에서 마주치는 것도 신기해
4년 전
익인23
?근데 결국 잘 안되었던것 아냐??
4년 전
ㅇㅇ근데 잘 안됐다기보다 잘 된적이 없어섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
우와 근데 쓰니는 이해가 가는데 자기가 번호 딴 사람 얼굴 기억 못 하는건 좀 신기하다
4년 전
익인28
일부러 그런거 아닐까,???ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
앗 그런가 민망쓰해서 그런가 보다
4년 전
그건 나도 좀 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 매해 바뀌어서 그런가 핫핫
4년 전
익인34
에이 그건 아닐겨 3년 연속 번호 딴 거 보면 걍 민망쓰해서 그런거 같기도 하다!
4년 전
익인25
이정도면 나중에 또 만나는거 아냐? 심지어 맘에 들었다니!!!
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정더먄 확신의 소나무시네
4년 전
익인29
취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
그 정도면 인연이다...
4년 전
익인31
다음 년도엔...도전!!!
4년 전
익인32
와 취향 소나무... 일부러 못 알아보는 척 하고 계속 쓰니한테 번호달라는거 아냐?
4년 전
익인35
운명이라고 하죠~
4년 전
익인36
와 최소 인연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 취향 소나무닼ㅋㅋ
4년 전
익인38
나같으면 저정도면 진짜 아니라도 한번은 만나봣을듯
4년 전
익인39
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
운명이다
4년 전
익인41
나도 번호따인 사람한테 5개월만에 다시따여본적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람은 기억못하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫핫 근데 이렇게 글로 푸니까 뭔가 로맨틱해보이는데 생각해보면 좀 황당한 얘기임 ㅌㅋㅋㅋ핳..
4년 전
익인42
아이는 영어유치원
4년 전
익인43
다음 해에도 만나서 번호 따이면 이건 운명이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아니 취향 슈나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
진짜소나무넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
와 신기햌ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
소나무네~~ 다음에 또 그러면 거의 인연을 듀ㅣ집어서 연인각~~~
4년 전
익인49
호에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
취향 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
헐 뭔가 로맨틱해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
번호따이면 당황해서 거절하게되는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 아차..!
4년 전
익인53
헐 신기하다 인연,,,
4년 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋ소나무잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
넌 호감 안생겻어?!
4년 전
익인56
기억 못하는거 보니까 그냥 좀만 맘에 들면 다 번호 물어보고 다니나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 소나무네
4년 전
익인57
와 근데 그남자 취향 확고하다..
4년 전
익인58
쓰니도 마음 있으면 다음에는 쓰니가 한 번 번호 따 봐...! 반응 궁금하다
4년 전
익인59
근데 진짜 그정도면 인연아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 넓은데서
4년 전
익인60
이정도면 친구 건너건너 아는 사람이다.. 매년 축제가서 모른척 대쉬하시는 듯..
4년 전
익인61
취향 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
완전 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
와 아닠ㅋㅋ 근데 모르는사람인데 다른장소에서 2년안에 3번이나 만난거면 이정도면 인연아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
이번엔 한번 만나보저
4년 전
익인66
그 많은 사람중에 다시 만난거면 ㄹㅇ데슽히니 아니야?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
운명 아니냐곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
세번 만나면 운명이라던데
4년 전
익인70
와 취향 소나무 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
소나무네 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 못알아본것도 웃기고
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 레이더망 아니냐며~~~~
4년 전
익인73
취향 ㄹㅇ 소나무
4년 전
익인74
혹시 남자가 쓰니 같은 사람인거 알면서도 너무 마음에 들어서 한번 더 물어보는 거라면?
4년 전
익인75
이정도면 인연아냐? 상대방 엄청난 소나무닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전