모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭔가 누나있는 남자들이 캐치를 더 잘하는 것 같아 눈치?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아무래도 그런거 같애 지금 외동인 남친 사귀고 있는데 가끔 현타온다
4년 전
둥이2
확실히 그런게 있긴하지ㅋㅋㅋㅋ나도 남동생있아사 가끔 교육시킴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
내 전남친 누나 있었는데 눈치 드럽게 없었는디..
4년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ 내 남친 남동생만 있는데 어느정도 인정같다 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 센스없어 ㅋㅋㅋ 어느정도냐면 내가 치즈케잌이랑 딸기 쇼트를 좋아하는데
딸기치즈케잌이 있길래 이건 사가면 백퍼 칭찬 받을 거다 하고 사옴 이게 무슨맛이야..

4년 전
둥이24
남자 입장에서 충분히 그럴 수 있을거 같은데ㅋㅋ?
4년 전
둥이26
안그래도 남자동기들은 뭐가 문제냐거 생각해줘서 사갔자나 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 생각햇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더웃겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
4년 전
둥이5
있어도 없는애는 없더라
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
3333 인정
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
55리얼
4년 전
둥이14
4년 전
둥이35
4년 전

둥이6
누나있는애들이 훨씬 낫긴하더라 여자 공감해줄때도 우리 누나도 어쩌구 하면서 공감 잘 해주고
4년 전
둥이12
22 내남친 누나있는데 공감 진짜 잘해줘.. 게다가 남친누나랑 나랑 같은 직업이라 더더욱..
4년 전
둥이11
외동 만나고 있는데 힘둘다..
4년 전
둥이13
있는 놈도 눈치 없음
4년 전
둥이15
누나랑 좀 친하면 욕 먹으면서 눈치나 센스 배우는 것 같더라
4년 전
둥이16
어렸을 때부터 눈치보고 자랐나 안보고 자랐나가 가장큰거같아
4년 전
둥이17
난 여동생 있는데 만나는 여자마다 오빠 눈치가 왜케 빠르냐함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
우리 집 첫째는 정말 답이가 없습니다...
4년 전
둥이19
아냐 이것두 사바사야 내 남동생 눈치 엄청 없음...ㅠㅠ
4년 전
둥이20
내 동생 눈치없어.. 꼭 직접 왜 기분 나쁜지 똑같이 해줘야 앎..
4년 전
둥이21
저어어언혀 내남친 아들셋인 집인데 눈치 겁나 빠르고 세심하고 거의 내가 첫 여친이다시피 한 사람인데 연애 한 10번은 해본 사람 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 똑똑하고 눈치 빠른 스타일이어서 여자 마음 잘 알고 잘 챙겨준당
4년 전
둥이22
사바사기는 한데 여자 형제 없음 + 남중남고(최소 남고) 면 그런 경우가 더 빈번한 듯?
4년 전
둥이23
외동 남자는 (지극히 주관)
4년 전
둥이25
내 남친 누나있는데 눈치 빨라
4년 전
둥이27
누나있는 남친 눈치없슺니다ㅠㅠㅠ
진리의 사바사

4년 전
둥이28
대체적으로 맞는거같음 ㅋㅋㅋ물론 예외는 얼마든지 있다...
4년 전
둥이29
저번에 봤는데 누나가 티비보다가 넌 저런거 하지마라 라고 말해주니까 안한다고 들은거 같아ㅋㅋㅋ 어릴때부터 학습된다구.
4년 전
둥이31
내 친오빠랑 남동생 둘다 여자친구한테 허벌나게 잘하더라 여자가 뭐 좋아하는지도 딱 알고 옆에서 지켜보면 답답하게 행동 안함 눈치도 빠르고
4년 전
둥이32
ㄹㅇ사바사.. 여동생있는 애 만나봤는데 눈치진짜없었어
4년 전
둥이33
ㅇㅇㅇ그러두라
나도 몰랐는더 지금까지 나랑 썸타거나 사귄 남자애들 다 여자형제 있었음

4년 전
둥이34
내 남동생 누나가 둘이라 그런건지는 모르겠는데 눈치 어어어엄청 빨라 나보다 빠른 듯.. 내 남자친구는 형밖에 없는데 눈치 엄청 없당
4년 전
둥이36
욕먹으면서 누나한테 배운다 ㅠ
4년 전