모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
밤에 공원에서 고백받아서 산책하면서 바로...!
4년 전
둥이3
사귀기 전 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이4
난 한 오일?
4년 전
둥이5
사귀기 전
4년 전
둥이6
썸탈 때..
4년 전
둥이7
사귀기 10분 전
4년 전
둥이8
사귀자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
사귀기 전
4년 전
둥이10
사귀기 전
4년 전
둥이11
사귀기전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
사귀기 전에..
4년 전
둥이13
남친이 고백한날.. 고백에 대한 답장으로 내가 손 잡았어
4년 전
글쓴둥이
헉 이거 설렌다 흐흫ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이14
진짜 사귀고 바로
4년 전
둥이15
사귀자마자
4년 전
둥이16
사귀자마자
4년 전
둥이17
사귀기 전
4년 전
둥이18
소개 받고 썸 3일 탔는데 썸 3일째부터 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 담날 사귐
4년 전
둥이19
사귀기전에 잡았으ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
사귀고나서 바루
4년 전
둥이21
고백받은날
내가 대답으로 손잡았어

4년 전
둥이22
난 사귄 날 바로..!나도 부끄럽긴 한데 그냥 팔 콕콕 찌르고 내 손 내밀고 손!!이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 부끄럽긴 했는데 결과는 좋았다
4년 전
둥이23
사귀자마자 ! 손 잡아도 되냐고 물어보길래 그러라했지..ㅋㅋ
4년 전
둥이24
사귀기 전
4년 전
둥이25
사귄날!! 팔꿈치 슥 잡으면서 다녔더니 손 바로 잡더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이가 말 먼저 못하겠우면 같이 걸을때 남친 팔을 슬쩍 잡아봐 ㅎㅅㅎ
4년 전
글쓴둥이
캬 이거 좋다ㅎㅎㅎㅎ꿀팁 고마오🤭🤭🤭
4년 전
둥이26
고백받고 바로!
4년 전
둥이27
고백받고 사귀기로 하고 30분뒤에 버스정류장에서 처음 잡았어ㅎㅎ
4년 전
둥이28
사귀기 전부터!!
4년 전
둥이29
바로!
4년 전
둥이30
고백 받자마자 ㅎㅎ...
4년 전
둥이32
나도 친구였다가 사귀는건데 고백받고 만난게3일후라 3일만에 ㅎㅎ
4년 전
둥이33
이틀째!
4년 전
둥이34
당일ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이35
헐ㄹ 나만 사귀기 전부터 잡았나바..
4년 전
둥이36
사귀기 전날
4년 전
둥이37
난 사귀기 전...
4년 전
둥이38
사귀자마자
4년 전
둥이39
사귀기 전!
4년 전
둥이40
사귀는 당일
4년 전
둥이41
사귀기 전
4년 전
둥이42
난 만난지 1일만에 잡았고 1일만에 사귐.. 그냥 만나자마자 손잡고 자꾸 우리무슨사이냐고 묻더니 사귀자해서 지금 7일째당❤
4년 전
둥이43
고백받는 날 고백 받기 전에 산책하다가 남친이 손 잡던뎅 나중에 들어보니 너무 입이 안 떨어져서 손이라도 잡아야 할 수 있을 것 같았다고 하더라...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전