모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
댓글에서 봤는데 이해를 목하겠어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 몰겠네 걍 성격 차이 아닌가
4년 전
익인2
남자도 번호 주는 게 좋은데 난
4년 전
그럼 여자친구있냐고 물어보고 번호 적은 쪽지 드리면 될까 ? ㅎㅎ
4년 전
익인3
그래도 되고 그냥 쪽지만 줘도 되고
4년 전
익인4
난 내 남친한테 내 번호랑 이름 적어서 줬어 여자나 남자나 신상캐는거 별로 안좋아할거같아서 그리고 번호 따는건 거절의 가능성도 있는데 번호 주는 건 쪽지만 주면 되는거라서 부담감이 적었어
4년 전
마자 ㅠㅠㅠ 그래서 나두 번호 쪽지 적어서 주근ㄴ게 맘편하다고 생각했오 ..!
4년 전
익인5
난 쪽지에 적어주는게 좋아
누군지도 모르고 무슨목적으로 접근했는지 모르니까
의심스러워 제가 연락하고 싶고 더 알고싶은데 혹시 만나는분 없으시면 이쪽으로 연락주시겠어요? 하는게 제일 좋았음

4년 전
익인6
남자고 여자고 상관없이 먼저 관심가진 쪽이 번호 주는게 맞는 것 같은데
4년 전
익인14
4년 전
익인7
난 따는게 나은거같은데 그건 그 자리에서 거절하거나 주면 그만이지만 나중에 쪽지보고 연락하기 머쓱할듯
4년 전
마자 ㅠ 나가 아도 그럴거같긴해..
4년 전
익인8
둘다 번호 따는게 나음
4년 전
익인9
난 내가 따인 입장ㅇㅔ서 먼저 연락하는게 더 읭스러움 ㅎㅎㅎ 거절도 충분히 할수있고 뭣도 할수있는데 아쉬울거없는 내가 아까 그 사람인데여 ㅎ 뭐 이런식으로 내가 리드해야해서??? 번호 주는게 나아
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상대방 입장이랑 이게 너무 달라서 ㅜㅜㅠㅠ 헝 ㅜㅜㅠ 어떡해야할까,...
4년 전
익인10
아니면 쪽지도 준비해가서 이러이러해서 번호 여쭤보고싶은데, 혹시 괜찮으시면 제 번호 드려도 될까여? 뭐 이런식으로 선택권 드려도 되지않을까!!??
아니면 솔직히 번호 따는 상황에 정신없고 그러니까 쓰니가 편한대로 하는게 최고긴해...

4년 전
상대방한테는 미앙하지만 ㅠ 나는 번호를 드리고 ,, 처음은 그의 리드를 기다려볼래 ㅜㅜ 둥이 고마오 호
4년 전
익인11
ㅋㅋ⫬ 아냐 미안할게 뭐 있어! 꼭 잘 되길 바란다 허ㅏ이팅!
4년 전
고마웡 ෆ

4년 전
익인12
그냥 먼저 따고 거절하면 혹시 이러고 번호적힌 종이주는게 나을듯
4년 전
익인13
약간 무서워서..?
4년 전
익인16
난 부끄러워서 따는건 못 해.. 주려고 ㅠㅠ
4년 전