모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
새로운 알바생 구하라고 그만두기 한달하고도 일주일 전에 말했는데 원래 일 하는 시간이 4시 50분인데 그때 도착하니까 지각이라고 일하기 싫냐면서 30분까지 오는거 모르냐고 화내고 저녁 밥 줬었는데 그것도 없애고 자기랑 이모만 먹고 이모가 나 배고플까봐 몰래 뭐주니까 주지말라면서 그러고 내가 짬 날때 마다 몰래 먹을려고 사다둔 과자 자기가 다 먹고 이모가 사온줄 알았다 이러고 끝.. 그리고 퇴근시간이 1시인데 난 항상 2시에 퇴근했음.. 주말에는 주방 이모 없이 자기랑 하는데 밑 반찬 ( 계란 소세지 , 계란 후라이, 전) 내가 하고 주문 받고 담배심부름하고 계산하고 치우고 계산 때문에 주문이나 치우는거 밀리면 화내고 가끔 욕도 하셔서 그만두기 이주전 부터 눈물 달고 살았음.. 오죽하면 주방이모가 사장보고 그만하라고 할 정도로.. 그리고 일주일 전부터 전화와서 니가 그만두면 알바 어쩌라고 알바생 니가 구해오라면서 승질내고 한날은 마감 지났는데 손님이 안가시는거야 말할려고 하는데 사장이 놔두래 놔뒀더니 2시 30분쯤에 자기는 퇴근하고 나한테 마감 설거지 청소 다하고 사진찍어 보내라해서 나 저거 다하고 네시에 울면서 감 저 뒤로 그만두는 날짜 정해져 있는 알바만 골라서 하는중ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사장 뭐야 쓰레기잖아?
4년 전
진짜 쓰레기였음 진짜 아빠가 한번 찾아가서 싸우려는거 말렸다..
4년 전
익인2
헐.. 저래도되는거야??? 너무하다
4년 전
그니까.. 진짜 저때 알바 할 당시에 멘탈 다 나가서 그만두고 집에만 박혀있었다 ..
4년 전
익인3
그럴땐 저 그냥 오늘까지만 할게요라고 해버리지ㅠㅠ.... 쓰니 토닥토닥 이상한 사장 만났었네..
4년 전
진짜 그럴걸 그랬어ㅠㅠ 막 사람들이 다음 알바 구하게 미리 말하는게 예의라고 해서 말했더니 돌아오는게 ..ㅋㅋㅋ 이제는 걍 끝이 정해져 있는 알바만 하는중이야!
4년 전
익인4
나도 그런적있어 배려한다고 한달 전에 말하면 그만두는 날까지 뽑아먹으려고하는 업주들있음ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
그이후로 다른 알바 그만둘땐 진짜 최소한의 시간만 남기고 통보했었음 진짜 못된사람들 많어

4년 전
익인5
나같음 무단결근했어..사장 인성 트레쉬네
4년 전
익인6
쓴아 얘기는잘한거구
그냥 저사람이 기본예의도없고
상식이없는사람이니깐 말도안되는걸 주장하면
바로 얘기해서 합의보면좋겠당 고생많았엉

4년 전
익인7
쓰니 토닥토닥... ㅠ 진짜 뭔 그딴 사람이 다있냐 터졌다 인성..
4년 전
익인8
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고생많았어!!
4년 전
익인9
ㄷㄷ 그럼 대체 언제 말 하라는 거야 어떻게 해도 할 사람이었네
4년 전
익인10
ㅈ1ㄹ할 사람
4년 전
익인11
쓰니 넘 착해ㅜㅜ
4년 전
익인12
와 뭐야; 사이다 없어? 제발 아버지 출동해 줘 ㅠㅠㅠ 왜 말렸어; 글만 읽어도 눈물난다
4년 전
익인13
망.해라... 제발.... 망..해라...
4년 전
나도 성인인데 아빠가 가서 따지기는 좀 그래서 그냥 말렸당.. 망해서 접은지는 모르겠는데 안 그래도 최근에 그 가게쪽 갔는데 없어졌더라 문 닫은것만해도 나는 만족..
4년 전
익인17
ㅠ-ㅠ.. 이해는 간당.... 그치만..........넘 속상한걸...... 진짜 고생많아써 ㅠ-ㅠ...
4년 전
익인14
진짜 왜 그럴까 화난다 수고했어
4년 전
익인15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무하다
4년 전
익인16
나이는 헛으로 먹었나 왜이렇게 유치하게 구는지 모르겠다 쓰니 상처 많이 받았을듯 그렇게 해서 자기한테 뭐가 이득이 된다고 사람을 못살게 구냐 부메랑이나 맞아라
4년 전