모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

어떻게 가능한거야.....??

시간맞춰 일어나기나 하면 다행인 나한텐 존경스러울 정도 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 로션이라도 바르면 다행..ㅎㅎ
4년 전
익인2
자취집에서 학교까지 2분걸리기 때문!
4년 전
익인66
올 나두!
4년 전
익인3
집이 가까워서?
4년 전
익인4
학교가는 버스에서 해!!!
4년 전
익인5
등교하는 차안에서 하는사람 많던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
지하철
4년 전
익인7
셔틀버스안에서 많이하더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난10분밖에안걸려서 !ㅋㅋ
4년 전
익인9
지하철
4년 전
익인10
은 나
4년 전
익인37
나두
4년 전
익인11
차에서
4년 전
익인12
1시간 통학러는 6시에 일어나서 밥 포기 하고 화장하고 갑니덜...
4년 전
익인14
1시간 통학하니깐 고딩 때보다 더 일찍 나가고 더 일찍 집에 들어옴...
4년 전
익인36
2222 1시간30분인데 밥안먿고 화장해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
333 딱 나다
4년 전
익인104
4년 전
익인112
55 난줄.... 1학년때부터이래서 그냥 고등학교다니는 루틴 그대로 산당
4년 전

익인13
학교가 가까워서!
4년 전
익인15
1교시 통학러... 5시반에 일어나서 집에서 7시에 나옵니다,,,^^......
4년 전
익인16
우리학교는 집 먼 애들 다 풀메 ㅋㅋ 새벽 네시에 일어나서 풀메해
4년 전
익인18
난 집이 가까워서 안하는데 가까워서 하다니 싄기
4년 전
익인17
나 맨날 지하철에서 화장해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
화장하는게 생각보다 오래걸리지않아서 맘만먹으면 하고가는듯!
4년 전
익인20
매일 1교시인 삶을 살아서..
4년 전
익인21
난 화장 10분이면 끝나서!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
집먼사람들은 버스안에서 합니다~
4년 전
익인23
난 편도 두시간인데 1교시면 여섯시에 일어나서 머리 감고 밥 먹고 화장도 다 한다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
머리감고 화장하면 1시간걸린당
4년 전
익인25
학교까지 15~20분이었지만 1시간 일찍 일어나서 준비하고 갔음
4년 전
익인26
5시에 일어납니다 호호
4년 전
익인27
나도 새벽 다섯 시에 일어나서 함,, ^^ 짝남 있어서 가능했다
4년 전
익인28
집이 가까운지 먼지랑은 상관 없이 그 사람은 진짜 부지런한 사람...
4년 전
익인29
6시에 일어나서 씻고 화장하면서 욕하다보면 잠깨고 준비끝나더라..
4년 전
익인30
나는 일찍 일어나~~~~!
4년 전
익인31
ㅎ히ㅣ 왕복 3시간 통학러 5시 반에 일어나서 한다...
4년 전
익인32
나 시외통학인데 집에서 일찍일어나서한다,,
4년 전
익인33
버스에서 행
4년 전
익인34
왕복 4시간이라
4년 전
익인35
일찍 일어나소
4년 전
익인38
왕복 다섯시간 익 새벽 다섯시에 일어나 준비했었습니다^^...
4년 전
익인39
전 일찍일어나서 호ㅓ장 하고 갑니다....
4년 전
익인40
화장 20분 걸려서 그냥 밥 안 먹고 함... 어차피 하루 빼고 다 1교시라 익숙하다 흑흑
4년 전
익인41
같은 강의실에...전남친이 있다면...가능합니다.......자존심이 걸려있읍니다...
4년 전
익인42
난 학교 앞에 자췬데 2시간 전에 일어남..... 그냥 내 강박이야 무조건 2시간 전부터 준비해야됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
긱사생이요..ㅎ 9시반 수업인데 7시반에 일어남 ...
4년 전
익인44
8시30분 수업인데다 통학러라 1시간 걸리는데 항상 풀메하고 다님... 그냥 학교 분위기가 8시30분 수업이고 뭐고 다 꾸미고와서 그게 당연한 분위기?였음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
일찍일어나서해욤... 5시 반에 일어남
4년 전
익인46
6시 기상~~
4년 전
익인47
30분 걸려서?
4년 전
익인49
근데 이마저도 늦게 일어나서 못할 때 많음ㅎㅎ
4년 전
익인48
6시 50분 기상+화장 20분컷
4년 전
익인50
6시에 일어나서 준비하고 나가지용...
4년 전
익인51
통학 두시간익 버스에서 하지요~~~ ㅎ.ㅎ
4년 전
익인53
6시에 일어나서 준비하고 7시에 후딱 나갑니자,,, 밥 포기하고
4년 전
익인54
6시반에일어나서 30분씻고 화장 40분하고 옷입고 고데기하고 감 가는데 걸어서 20분걸려성
4년 전
익인55
우리과 선배 오빠도 베이스 눈썹 컨투어링 틴트까지만 하시긴 하지만 1교시는 물론 여지껏 한번도 안 꾸미고 오신적 없어서 개 대단...
4년 전
익인56
통학 2시간인뎅 5시30분에 일어나서 7시에 버스탄당..ㅎ
4년 전
익인57
풀메해봤자 10분걸림
4년 전
익인58
긱사살아서 아침밥안먹음ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인59
기차에서.. 통학러....
4년 전
익인61
두시간 통학러는 멀미 심해서 버스에서 화장도 못해여 눈물난다
4년 전
익인62
셔틀 10-20분걸려서 7시에일어나서준비하면 끝
4년 전
익인63
원래 일찍 인나서 일찍나가가지구 가능...
4년 전
익인64
50분 걸리는데 7시20분부터 화장하고 8시에 나간당....
4년 전
익인65
자취생~~
4년 전
익인67
7시에 일어나면댐
4년 전
익인68
1시간 거리라 동생들이랑 같이 일어나면 풀메 가능
4년 전
익인69
안일어나고 싶어도 엄마가 깨움
4년 전
익인70
통학러라 일찍 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
난 그냥 화장포기하구 일찍나와서 학교에서 화장한다ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인73
버스랑 지하철에서 마주치는사람들은 개의치않는다! 당당
4년 전
익인72
이제 화장하는거 익숙해져서 얼굴+머리 15분걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
일찍 일어나서 했는데 1학년이라 했지 학년 높아졌으면 무조건 안 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 버스나 지하철에서 하거나..
4년 전
익인76
버스에서 하거나 일찍 오면 한당
4년 전
익인77
통학2시간인 나는 다섯시반에 일어나서 여섯시 반에 나가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
학교가 엄청 멀지 않고 원체 일어나는 건 잘하는 성격이라 일찍일어나서 준비하고 간당
4년 전
익인79
일찍일어나서 머리감고 화장하고 지옥철 2시간 타고 학교간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
긱사생에다가 화장 10~5분이면 풀메
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋ나 심지어 통학인데 4년내내 풀메하고 다녔었음 통학한 50분걸리는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인82
통학이지맘 화장 놓칠수없어...
4년 전
익인83
1시간 반 통학러는 6시에 일어나서 화장과 밥.. 둘 다 합니다..7시에 집에서 나옴...
4년 전
익인84
대학다니면서 풀메를 5분언에 하는 능력이 생김
4년 전
익인85
1시간 통학러는 셔틀버스에서 슥슥 한다!!
4년 전
익인86
1시간 통학러.. 9시수업이면 5시에 일어나서 샤워하고 풀메하고 7시에 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
나 자취해서 자취방에서 강의실까지 5분도 안 걸리는데도 못해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 것 가타
4년 전
익인88
2시간~2시간 30분 통학러,, 1교시면 셔틀 타야하는데 늦어도 그럼 5시50분에는 일어나야 된단 말이오,,, 그럼 화장은 가루 날리는 것들만 집에서 하고 가루 안 날리는 것들은 셔틀타러 가는 지하철에서 함... 앉아서 갈 수 있기 때문,,,! 그리고 셔틀 못 탄 1교시는 시외타러 가야 하는데 타러가는 길에는 못 앉아서 하지 못하고 시외 타면 그때 못한 화장 한다,,,
4년 전
익인89
긱사생입니당
4년 전
익인90
집이 가깝나? 근데 버스나 지하철에서 하는 사람들 많이 봤우
4년 전
익인91
아침잠이 없어,,,
4년 전
익인92
진짜 대박 부지런 나는 못혀ㅠㅜㅠ
4년 전
익인93
나 학교 다닐 때 1시간 걸려서 5시 반-6시 사이에 일어나서 준비한 듯 ㅋㅋㅋㅋ 샤워 빨리해야 40분 걸리고 화장 느긋하게 하는 거 좋아해서 3-40분 잡고 해서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
9시수업이면 6시30분에 일어나서..준비
4년 전
익인95
왕복 5시간인 나익인 통학버스에서 한닼ㅋㅋㅋㅋ 1교시가려면...집에서 6시에 나와야해 5시40분에일어나서 이닦고 옷입고 마스크끼고 뛰어나가서 버스타서한닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
나도 작년 통학할 때 5시 반에 일어났던 거 아직도 신기함 난 사람들 진짜 다ㅏㅏ 꾸미고 와서 그 사이에서 초췌해보이고 싶지가 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
학교 근처에 살어서 한 시간 전에만 일어나면 풀메에 10분 남기고 강의실에 여유롭게 도착 가능
4년 전
익인98
지하철에서함ㅎㅎ
4년 전
익인99
30분이면 준비가능해성
4년 전
익인100
지하철 1시간 타는동안 화장한다!
4년 전
익인101
9시 수업 풀메하려면 6시 반에는 일어나야해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
학교도 가깝고 화장 10분도 안걸려서!
4년 전
익인103
밥 포기하고 화장해..ㅠ
4년 전
익인105
6시에 일어나서 아침은 학교에서 커피로..
4년 전
익인106
나 1-1때 매일 9시 수업이었는데 꼬박꼬박 풀메하고 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 가는데만 한시간 반이라 6시에 일어나서 씻고 화장하고... 지금은 12시 수업인데도 걍 쌩얼로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그랬나 몰라...
4년 전
익인107
기숙사생 7시 기상하고 항상 늦는다..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인108
선크림 컨실러 틴트가 끝이라서....!
4년 전
익인109
평소엔 아침밥을 먹지만 1교시 있는 날은 시리얼 우유에다 호로록하고 화장함
4년 전
익인110
일학년땐 진짜 당연하게 매일 하고 나갔는데 이젠 오후수업이라도 안하고 가는 날이 더 많음
4년 전
익인111
긱사생이라 8시에 일어나면 9시 까지 풀세팅하고 도착할 수 있당 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인113
일찍 일어나면 됩니다..... 세상 제일 힘든 일인데 이상하게 학교 다니면 싫어도 일어나짐 ㅠㅠㅠ 하
지하철타고 1시간 좀 넘게 걸려서 6시에 일어났음 항상 ㅠ

4년 전
익인114
긱사생!
4년 전
익인115
대딩때도 대단하다 생각했지만 8시 출근하는 자로써 출근하는 여직원 풀메 넘신기하다..
4년 전
익인116
난 걍 6시에 일어남
4년 전
익인117
왕복 두시간 통학이지만 1교시 풀메 항상 합니다.. 화장 안하면 하루가 괴롭기 때무네..
4년 전
익인118
가족들이랑 씻는 시간 겹치니까 먼저 일찍 일어나기도 하고... 화장 다 안 된 것들은 버스 안에서 틈틈이 하고... 가끔 너무 졸리면 버스에선 그냥 섀도우만 하고 강의실 가서 아이라인 그리고
4년 전
익인119
난 학교마치고 바로 알바가야하기때문에 화장할시간없구 + 화장품 챙겨서 가기 귀찮기때문에 통학 왕복 2시간이지만 매일 풀메 ....
4년 전
익인120
6시30분에 일어나서 전신샤워+풀메+머리셋팅+1시간 통학이답 하다보면 손 빨라져서 1시간30분이면 가능해 헿헤헿
4년 전
익인121
...도르륵
4년 전
익인122
왕복 다섯시간 통학하니까 20분안에 세수,풀메, 머리 세팅이 가능하더라...
4년 전
익인123
난 맨날 선크림만 바르고 감
4년 전
익인124
1시간통학이라 가는길에 얼굴을완성하지
4년 전
익인125
아침 안먹거나 싸가서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집앞이라도 화장하고 가는 난... 지하철에서 화장하는걸 상상조차 못한다
4년 전
익인126
나... 버스안에서 함 ㅎㅎ
4년 전
익인127
자츃ㅎㅎㅎ
4년 전
익인128
나 새벽 4시반~5시에 일어나서 하고 옴
4년 전
익인129
1교시면 새벽6시반 차 타고 학교가야되거덩..ㅠ
4년 전
익인130
나 학교앞에서 자취했어서..
1교시가 9시 30분 수업이였는데 8시 30분에 일어나서 씻고 풀메하고 준비하고 9시 20분에 집에서 나감

4년 전
익인131
5시에 일어나서 7시 열차를 타고 갑니다....
4년 전
익인132
대학교 원룸촌에 살지만 진차 난 쌩얼 못보여줄 정도라 지각을 하더라도 화장 하고간다 ㅜㅜ
4년 전
익인133
화장 10분이면 다 해서 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인134
2시간 통학러 기차 타면서 ㅎㅎ...
4년 전
익인135
나는 화장 포기하고 밥먹고 나가는데 ㅎㅎ
4년 전
익인136
나 일교시 수업인데 다섯시 십분에 일어나 학교 가는데 두시간 걸려서ㅠㅠ
4년 전