모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨일이야..대구 여름 !!!!
4년 전
익인2
와우
4년 전
익인3
그럴만두
4년 전
익인4
대프리카!
4년 전
익인5
아 저기ㅡ지나갈때마다 그 생각했는데 그거때문이었구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
와 난 지나가면서 잠깨라고 그런줄
4년 전
익인7
서울도이제 대구만큼더운데
4년 전
익인8
잠깨라고 그런건쥴 ,,,,역시,,,, 오늘도 36도였어요 대구,,,,여름되면 매일이 새롭고 짜릿,,,,
4년 전
익인9
2 잠깨라고 하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
36도.......?와........
4년 전
익인17
아.... 어쩐지 덥더라ㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
와 에바다 한여름땐 어쩌려고 40도 찍는거야,,,?
4년 전
익인25

4년 전

익인10
대박 ㅋㅋㅋㅋ 대프리카 클라스인가...
4년 전
익인11
아 저기 지나가면 드드그드두두드드드듣드ㅡ드듣드ㅡ 하는 거기네
4년 전
익인12
와 저 돌위에 계란이나 고기 구워먹으면..
4년 전
익인13
징그러...
4년 전
익인14
이제 전국이 저렇게 되는거 아니겠죠ㅠㅠ너무 더워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
헉 나는 속도 줄이라고 그러는 줄
4년 전
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
헉...
4년 전
익인20

4년 전
익인21
대구라면 그럴수밖에 (watermelon)
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워터멜론
4년 전
익인24
나 원래 수원 사람인데 대구가서 더위에 한방 거하게 맞고 대구사는 언니한테 대구 왤케 더워 했다가 오늘 별로 안더운데? 했던거 기억난다...수원 오니까 공기가 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
지금 너무 더워요...
4년 전
익인27
헉 ! 처음알았다
4년 전
익인28
경주도 해주라
4년 전
익인49
ㅇㅈ 오늘 죽는줄
4년 전
익인29
오.. 그래서 약령시 가는길이 저렇구나
4년 전
익인31
대구...벌써 35도가 넘어가고있다니까ㅠㅜㅜ
이번주 화요일 거의 27도인데도 다들 오늘은 좀 시원하네 그랬음 퓨ㅠㅜㅡ

4년 전
익인32
광주도 가라앉은? 곳 있던데 바꿔줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33

4년 전
익인34
대구 36도인데 덥긴해도 살만함 안습해서..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
대구 어제 폭염주의보내렸어...
4년 전
익인36
대구..오늘...36도... 쪄 죽는줄....후...
4년 전
익인37
36도,,,, 죽을거같아,,,,
4년 전
익인38
어제 폭염주의보 문자 받고 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘 36도....
4년 전
익인42
22222 어제 수업시간에 갑자기 삐이이익
4년 전
익인39
와 대구..
4년 전
익인40
하 대구 오늘 진짜 더웠다아녀??ㅠㅠ 여름인줄
4년 전
익인41
근데 오늘 덥긴했는데 습하진않아서 약간(?) 살만했지 않나..??
4년 전
익인43
맞아 많이 습하진 않았는데 열기가..ㄷ ㄷ
4년 전
익인44
그럴만두...
4년 전
익인45
저기 경상감영 가는 그쪽인가
4년 전
익인46
아 그래서 저쪽길이 그랬구나
4년 전
익인47
습도 높아질 거 생각하면 끔찍하다 ㅠㅠㅜㅠㅠ아직 습도 낮아서 온도 높아도 그늘 가면 견딜만한데...
4년 전
익인48
여윽시 달구벌 클라스...
4년 전
익인50
아 어딘지 알겠다 저기.. 좀 가다보면 나와용
4년 전
익인51
갓구....대킹...대갓.. 킹구...
4년 전