모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
나는 우리팀 선수 여자친구 이런거 모르고 알고 싶지도 않음.. 

사생활 아예 모름 차 종류 이런것도 모르고 인스타도 선수들꺼 팔로우 안하고 팀 인스타만 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼빠가 실제로 존재하는 지 몰랐는데 얼마전에 직관가서 뒷 사람들 하는 얘기 듣고 아 실존 하구나,,, 느낌ㅋㅋㅋ 

🤔 흠 근데 별개로 다른 팀 선수 얼빠는 가능하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 그 선수 성적은 전혀 내 알 바 아니라 신경을 안쓰게 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
그런 의미로 정후 선수 사랑합니다
5년 전
신판8
아빠 닮아 잘해요 😁
5년 전
신판1
그런 의미에서 배코야 사랑해에에에ㅔ엑
5년 전
신판2
모자오빠도요
5년 전
신판3
그런 의미에서 자욱이랑 하성이 사랑해!!!!
엔자욱 엔하성 가능?

5년 전
신판13
부럽습니다 택진님....... 하성이를 놓아주세요😭😭
5년 전
신판4
그런 의미로 박치국 김원중 사랑해!!!!! 갸로 와주라...
5년 전
신판9
꾸벅- 모시겠습니다
5년 전
신판19
꾸우버억
5년 전
신판6
그런 의미로 김태진 사랑해❤️
5년 전
신판7
그런 의미에서 수리야 사랑해.....
5년 전
신판10
그런 의미로 영규야 우영아 사랑해❤️
5년 전
신판11
그런 의미로 김원중 선수 ㄹㅇ 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박치국 선수도ㅠㅠㅜㅜ 이정후 김하성 임병욱 선수도ㅜㅠㅜㅠ 정은원 선수 겁나 귀엽고 구자욱 선수 말할 것도 없고 우리 팀 선수는 없어.
5년 전
신판12
정후야,,, 나두 너를 사랑해,,, 우리 친구하쟈ㅠ
5년 전
신판14
우리팀 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 의미에서 구자욱 사랑해 우리팀 올래?

5년 전
신판15
야구를 잘함→얼굴도 잘생김 ㅋㅋㅋ 난 우리 팀 이렇게 생각 ㅋㅋㅋ 타팀 선수는 구자욱, 이대형 ㅠㅠ
5년 전
신판16
역시 댓글에 우리팀 없구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구자욱 이정후 김하성 사랑해!!!!! 아 모자오빠도!!!!

5년 전
신판17
병욱님 사랑해요
5년 전
신판18
난 베이징 김광현 얼굴로 야구 입문한걸ㅋㅋㅋㅋ
그때 삼진잡고 생글생글 웃던 액희 아직 못잊는다 진짜
이제 애 둘 아빠라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠ㅜㅜㅜㅜ 언제 남의 아빠가 된건가여ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
신판20
그런 의미에서 박거누 치국이 정후 사랑해 ,,,
5년 전
신판22
나 사실 최원준 얼빠.......ㅎ
5년 전
신판23
아닛 자욱라이온즈인데 자욱이를 데려가신다면,,, 그날로 팀 해체,,,, 아니면 정후님 하성님 백호님 치국님을 루팡,,,,
5년 전
신판24
나 최원태 얼빠ㅎㅎㅎ.. 타팀투수지만 선발로 나오면 하이라이트 꼭 봐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판25
박민우 얼빠ㅋ
5년 전
신판26
엄상백 얼굴은 정말 사랑해
5년 전